Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Tuturor, cine pleacă mîine la jurămînt, baftă multă, succese și fiți atenți. Drum bun.
Ребята кто знает как поставить на учет авто в Румынии...что надо, долго, сколько стоить!?
1. Всех с Днем Конституции
2. Все у кого сегодня присяга - удачи!! плиз, потом отпишитесь, расскажите! Спасибо!
може ви й праві та я не заробляю собі авторитет, це не є моєю роботою чи основним заробітком, є знайомі які цим з цього дивуть, зрозуміло що я не альтруїст , є з уього відсоток за людину. І я цього не приховую, це нормально як на мене і всі це розуміють.
А на рахунок того що канал прикриють то ви пишите щоб викликати недовіру до моєї особистості, можливо через те що й самі займаєтесь цим і сидите пі різними ніками як часто буває.
Тим не менше бухарест працює і його не закриють просто можливо будуть зміни колись для ажіотажу, самі румуни хочуть і заробляють на цьому з кожним разом піднімаючи штучно суму і всі це розуміють що анулювати видані бухарестом сертифікати це брєд.
Але
ЙЦе як на ринку , в кожного ціна своя.
І ви ввесь час пишете що пІтєр закриють , все анулюють , навіщо нагнітати в створювати штучно паніку, пітєр періодично закривають перевірки .... І нша пиль в очі, але через місяць два знов відкривають, чому ?!? Бо всі зочуть заробити урвати і так буде завжди це їх бізнес.
А на разунок анолювання це чистої води брехня, немє анолювання і не було навіть після останніх нашумівших там перевірок і заміни працівників. Жодного сертифікату не анолювали, жодного !
Ок ;-) хай так
Сегодня Присяга!Моя знакомая сдаёт сегодня.Всем кто сдаёт удачно сдать!
Посмотрим как сегодня все пройдёт ,после рассказа Васи Пупкина,как он боролся и увы не сдал,будем надеяться что у Андре Тину будет хорошее настроение сегодня и он не будет задавать лишние вопросы.
Друзья мои, а давайте будем как-то рекламировать свою незаконную деятельность скромнее, а?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
По Присяге:в 1 заходе жестко валили,около 30 человек не сдало...Сейчас второй заход.Но моя знакомая ещё не зашла.Все ждут на улице,а там холодно
С Черновицкого форума:
Повідомлення BOBA-PO » 18 хвилин тому
Первый заход ,не здало 20 человек , все кто записывался через Киев ,списков нет и будут сдавать последние . Мои один сдал , осталось трое.
vlad_i писав:
А сколько человек было в этом первом заходе? По каким причинам валили?
Около 150 человек, не знали язык .
Та непонятно, то 30 то 20..
Довольно длительная процедура. Экологическую госпошлину здесь можете посчитать http://www.taxadetimbru.com/ Налог на авто http://www.calculweb.net/impozit-auto/
Вам именно в Румынии нужно? Есть варианты быстрее и дешевле в Болгарии, Литве, Польше. В Литве и Болгарии налога нету и дешевле получается, в отличие от остальных стран ЕС.
Социальные закладки