|
=)) да, фарлеп давно печатал, я еще там был..хрен знает когда.. на королева 43 цех был там и печатали
жаль не помогло нормальную сеть построить...
зато телефонию на б.у. из германии подняли
матрицу как родоначальницу крышанета и других локалок (которой короба вскрывали и вырезали кабеля), у которой ppptp лагало так что пипец, инет падал больше чем стоял, про скорость можно было не заикаться... ну обьеденили, ну сделали вегу, ну шо лучше стало? а нехрена не лучше... монтажники которые от вида незнакомого модема или роутера в ступор впадают...
в бизнес центре на 5-м этаже, вроде там
О Очень удивлялись акту замены медика, который мне выписывал мтс чуть более года назад, согласно которого я арендатор, а мтс арендодатель. Пытались рассказать, что этот акт - мираж, что это мой личный конвертер.
Потом, "из сочувствия к моим проблемам", предложили поменять на другой, аналогичный. Правда замену сделать без документального подтверждения. Теперь на форуме новая идея, о том что начислений за аренду нет.
Оставил заявление, с требованием предоставить ответ с пояснениями устно и письменно, а также заявление провести перерасчёт абонплаты в связи с непредоставлением услуги со стороны исполнителя.
Принимая оферту, мы соглашались с правилами предоставления услуг, но оферта не изменяла их состав, зафиксированный в первичном (базовом) договоре с комстаром. А в том договоре и почта, в которую я попасть не могу и хостинг и статайпи.
А ещё, вспомните личный кабинет комстара, а потом мтс и что там писалось.
ВОЛС, которая нам заведена предполагает наличие оконечного оборудования, без которого эта линия смысла не имеет. В комстаре и мтс с нас брали за линию со всем оборудованием и это включено в общий объём тарифной платы.
Короче, если не захотят менять медик, поменяю прова, но с вегой доведу дело до суда. Надоело, когда каждый.... тебя на чем то нагреть хочет: интернетпровайдер на аренде медика, водопровод или электросеть на оплате поверки прибора учета, продолжать можно бесконечно.
Присоединяйтесь, если хотите)
это то о чем я и говорил),
Шматко О.Н. спасибо.
Социальные закладки