Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 26 из 1783 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 35652
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да красиво в кино показывать у нас умеют, согласен А вообще надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ, и тогда ты на любой работе будешь нормальным. Но что то "человеки" в последнее время в милицию не сильно хотят идти работать.
    Да просто ЧЕЛОВЕКОВ сейчас не так много ... осталось.... в основном потребители - а эти работать не хотят априори

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Да просто ЧЕЛОВЕКОВ сейчас не так много ... осталось.... в основном потребители - а эти работать не хотят априори
    работать не хотят, хотят бабло закалачивать сейчас таких "специалистов" полно в любой отрасли.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #503
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Да красиво в кино показывать у нас умеют, согласен А вообще надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ, и тогда ты на любой работе будешь нормальным. Но что то "человеки" в последнее время в милицию не сильно хотят идти работать.
    Господи, неужели, кто-то в этой теме согласился со мной?

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Господи, неужели, кто-то в этой теме согласился со мной?
    Я не то что бы даже согласился с тобой, я просто того же мнения И придерживаюсь этого принципа по жизни.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #505
    Я не то что бы даже согласился с тобой, я просто того же мнения И придерживаюсь этого принципа по жизни.
    Это меня еще больше радует

6. Вверх #506
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы лично читали комментарии к указанным мною статьям?..
    Естественно, я читал комментарии, несмотря на то, что, например,
    ====
    Уголовный кодекс Украины. Комментарий: Под редакцией Ю.А. Кармазина и Е.Л. Стрельцова. - Харьков,ООО - Одиссей - 2001. - 960 с.

В книге дан комментарий положений нового Уголовного кодекса Украины, который вступил в действие с 1 сентября 2001 года.
    Комментарий рассчитан на работников суда, прокуратуры, органов внутренних дел, государственной безопасности, налоговой администрации и милиции, исправительно-трудовых учреждений, адвокатов, и др., а также преподавателей, аспирантов и студентов юридических учебных заведений, научных работников. Комментарием могут пользоваться все, кого интересует уголовное законодательство.
    ====
    Радует, что от граждан он не засекречен и им "могут пользоваться все".

Я даже скажу, почему я его читал. Есть у меня нехорошая привычка, которая появилась не так давно. А именно - носить ГБ с собой на всякий пожарный. Ну и еще кое-какой хозбыт с собой есть, используемый, понятно, исключительно в мирных целях. Поэтому в свободное от отдыха время периодически читаю, как подлые граждане гнобят мирных отморозков, очень интересно иногда сравнить то, на что типографской краски не жалко, и то, что говорит народ, через это прошедший.

Ну и тоже вспоминал свои пересечения с доблестными органами. Народ разный, в том числе и хороший. Позитива от общения, скажем так, тоже не особо много. Хотя, как хорошо сказали в одном фильме, "власть не надо любить или бояться, власть надо уважать", но это уже совсем другая тема с совсем другой шкалой измерения.

ЗЫ. Кстати, вот что говорят реальные люди, живущие в реальной жизни https://forumodua.com/showpost.php?p=5973223&postcount=341
    Последний раз редактировалось Инженегр; 09.07.2009 в 09:08.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Уважаемые! Зашла в эту тему-гадят с азартом(кто смачнее) милицию, зашла в тему врачей- там тоже "радостно", пробегала по учительским веткам- и там, со слов форумчан, одни взяточники! Родился вопрос; а к какой профессии Вы тут все относитесь? Неужели все музыканты, поэты, монахи? У меня сложилось мнение, что большинство наших форумчан святые небожители, ну...или заходят в соседские ветки и, как конкурирующую фирму, топят со всей мочи. Никакие док-ва ни в одной из трех веток не берутся на веру!.

8. Вверх #508
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Зашла в эту тему-гадят с азартом(кто смачнее) милицию, зашла в тему врачей- там тоже "радостно", пробегала по учительским веткам- и там, со слов форумчан, одни взяточники! Родился вопрос; а к какой профессии Вы тут все относитесь? Неужели все музыканты, поэты, монахи?
    Ну вообще-то про врачей есть одна актуальная поговорка. "У каждого врача есть свое кладбище". Аналогично про сотрудников МВД можно сказать "У каждого сотрудника МВД есть своя тюрьма". Что можно сказать про музыкантов? Если музыкант слажает, то не всякий это поймет. Ну максимум поморщится. Иными словами проблема в том, что стоимость ошибки в профессиональной деятельности у всех очень разная. А так, конечно, все люди сволочи.

9. Вверх #509
    User banned
    А так, конечно, все люди сволочи
    Нееее... тут с вами не соглашусь. Есть много отличных знактоков своего дела. Добросовестных людей и ЧЕСТНЫХ (того, чего больше всего не хватает), но они у нас "НЕ модные", те которые добросовестно работают, считаются лохами и на них вешают всё подряд. Те кто ЧЕСТНЫЙ, О! ,это вообще катастрофа или уволят или ни дай Бог прибъют. Имхо. Иного не встречала...

10. Вверх #510
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Нееее... тут с вами не соглашусь.
    Именно эта фраза была нашим ответом Чемберлену по поводу небожителей.

11. Вверх #511
    Уважаемые! Зашла в эту тему-гадят с азартом(кто смачнее) милицию, зашла в тему врачей- там тоже "радостно", пробегала по учительским веткам- и там, со слов форумчан, одни взяточники! Родился вопрос; а к какой профессии Вы тут все относитесь? Неужели все музыканты, поэты, монахи? У меня сложилось мнение, что большинство наших форумчан святые небожители, ну...или заходят в соседские ветки и, как конкурирующую фирму, топят со всей мочи. Никакие док-ва ни в одной из трех веток не берутся на веру!.
    Покажи кто где тут гадит. Просто интересно. Я например недоволен бездействием милиции, или действиями которыми они нарушают закон. И приводил конкретные примеры. Я же не говорю что все менты сволочи, только потому что они менты. Выражаю недовольство по делу.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #512
    User banned
    может не по теме...как позвонить в милицию 02 неверный номер?

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    102

тел. дежурного по городу: 779 42 02 (это на случай, если на 102 не получится с первого раза дозвониться)

14. Вверх #514
    Починятель примусов
    7794202, 7314395, 7253216, 7227421.

15. Вверх #515
    Частый гость
    102:

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вопрос, возможно ли заинтересовать милицию блюсти административный кодекс летом в Одессе, да и не только (например дискотеки до 3.00 ночи). Ясно что они имеют с этого проценты, поэтому игнорируют данные нарушения КУоАП. Как вообще с этим
    быть???
    PS. Ночевал недавно на даче (Бугаз) - громкая музыка практически всю ночь до рассвета...

17. Вверх #517
    User banned
    подскажите где тема о врачах ? Хочу им выразить огромную благодарность за то что без денег ребенку ранку зеленкой не смажут И ТАКИХ ВСЕ БОЛЬШЕ

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вопрос, возможно ли заинтересовать милицию блюсти административный кодекс летом в Одессе, да и не только (например дискотеки до 3.00 ночи). Ясно что они имеют с этого проценты, поэтому игнорируют данные нарушения КУоАП. Как вообще с этим
    быть???
    PS. Ночевал недавно на даче (Бугаз) - громкая музыка практически всю ночь до рассвета...
    Бугаз,как я где-то слышал по ТВ из уст какого-то начальника нашей,местячковой милиции-не относиться к густонаселённым районам.А они имеют право заниматься "нарушением закона о тишине" в районах "густонаселённых".В общем-ничего там не добьётесь,к сожалению.
    ЗЫ: может не совсем правильно сформулировал-но зато смысл правильный.
    ещё раз ЗЫ: сам сталкиваюсь постоянно на своей бугазной даче с подобными безобразиями-реакции со стороны милиции-никакой.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    подскажите где тема о врачах ? Хочу им выразить огромную благодарность за то что без денег ребенку ранку зеленкой не смажут И ТАКИХ ВСЕ БОЛЬШЕ
    В теме "Здоровье и красота"

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Бугаз,как я где-то слышал по ТВ из уст какого-то начальника нашей,местячковой милиции-не относиться к густонаселённым районам.А они имеют право заниматься "нарушением закона о тишине" в районах "густонаселённых".В общем-ничего там не добьётесь,к сожалению.
    ЗЫ: может не совсем правильно сформулировал-но зато смысл правильный.
    ещё раз ЗЫ: сам сталкиваюсь постоянно на своей бугазной даче с подобными безобразиями-реакции со стороны милиции-никакой.
    Да причем тут густо-негусто. Что за хрень? Кто определяет густо или негусто?
    К примеру ночью (скажем после полуночи) на соседней даче/доме/участке и.т.п. происходит пьянка с громкоорущей музыкой. "Густота" населения района влияет?
    *&%*(&%
    Есть админ.кодекс и точка. Как заставить дармоедов его исполнять?

Ответить в теме
Страница 26 из 1783 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права