Кто имеет время, давайте что то делать с этой дискотекой по ночам по выходным, мне кажетса это перебор
| ||
Тема: Чудо Город
Кто имеет время, давайте что то делать с этой дискотекой по ночам по выходным, мне кажетса это перебор
Доброго времени суток
Есть вопрос по горячей воде... Она не горячая
Насколько я знаю (слышал когда-то) есть умные счетчики на горячую воду (по принципу теплосчетчиков). Кто-то устанавливал себе? Можно их устанавливать в нашем доме (19-Б)?
Или ставить бойлер? - но с моим потреблением электроэнергии - это не вариант
Есть мысли по этому поводу?
Теплосчетчик стоит - можете посмотреть затраты.
Вложение 10647169
Из рекламыстоимость устройства без установки около 1800грн.
"После того как Вы открываете кран с водой, расходомер на трубе передает на вычислитель данные по объему воды, а термодатчик — данные по температуре воды:
— при температуре < 40°C подогрев вообще не считается (платим за горячую воду по тарифу холодной);
— при температуре от 40°C до 44°C — оплата за подогрев уменьшается на 30%;
— при температуре от 45°C до 49°C — оплата за подогрев уменьшается на 10%;
— при температуре 50°C и больше — подогрев 100 % (платим полностью за горячую воду).
Вычисление подогрева по всем интервалам температуры прибор делает самостоятельно.
Для расчета нужны только 3 показания – общие объемы холодной и горячей воды, а также объем подогрева."
Последний раз редактировалось pic_; 06.12.2015 в 11:58.
1.По поводу горячей воды: пошла проверила,градусника у меня нет, на максимально левом положении крана температура воды такая, что рука не терпит, слишком горячая и надо разбавлять холодной. Мне горячее не надо.)
2.По поводу отопления, у нас тоже теплосчетчик, за ноябрь накрутило 1090 гккал- сумма к оплате значительно ниже, чем у вас. Может вам что-то неправильно насчитали в бухгалтерии?
Мы вот поставили электро-бойлер , и горяч. вода перестала быть интересной .Сколько надо , столько и нагрели ....
Україна понад усе!
у нас оочень горячая вода...всегда разбавляю холодной.
дом 19-в
19 Б дом, вода круглосуточно горячая, в крайнем положении кипяток)
не всегда, вода СРАЗУ горячая, нужно ждать секунд 20 (
Значит у меня все грустно... Будем сантехника вызывать... Спасибо![]()
Glory to Arstotzka!
При въезде в Чудо город опять столкновение((((
Очередная жертва парковки возле Жоржика...
Социальные закладки