Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Elmer употребление в пищу ,не ? ) Ты недавно в азиатских странах побывал?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ты недавно в азиатских странах побывал?)) если есть нечего,а рядом кот,то что делать,чтоб спасти свой организм от голода ? ))
Сообщение от Elmer если есть нечего,а рядом кот,то что делать,чтоб спасти свой организм от голода ? )) Т.е. жену ты съешь в первую очередь?)) И вообще, есть нечего - траву жуй!
Сообщение от moryana Т.е. жену ты съешь в первую очередь?)) И вообще, есть нечего - траву жуй! я--не вегетарианец )
Сообщение от Elmer если есть нечего,а рядом кот,то что делать,чтоб спасти свой организм от голода ? )) Ммммм,червяков повыкапывай и жуй,заодно и кошака покормишь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ммммм,червяков повыкапывай и жуй,заодно и кошака покормишь) а коты по червякам разве ? )
Сообщение от Elmer я--не вегетарианец ) Вот и получается, что желудок имеет большую власть, чем любовь к ближнему и пухнастому)
Сообщение от moryana Вот и получается, что желудок имеет большую власть, чем любовь к ближнему и пухнастому) любовь проходит,а кушать хочется всегда
Сообщение от Elmer любовь проходит,а кушать хочется всегда К котам любовь не проходит у любящих)
Сообщение от moryana К котам любовь не проходит у любящих) Главное не любить котов больше,чем мужчин)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Elmer а коты по червякам разве ? ) Когда очень голодные,то и червяков схарчить могут) Сообщение от anetta777 Главное не любить котов больше,чем мужчин))) Во всяком случае коты лучше,чем часть теток
Сообщение от anetta777 Главное не любить котов больше,чем мужчин))) К котам любовь как к детям, безусловна) Так что мужчинам они не конкуренты))
Сообщение от moryana К котам любовь как к детям, безусловна) Так что мужчинам они не конкуренты)) всё-таки безусловна?) и никаких мышей?) ...хм, а неслучайно я мальтийца называю кото-собакой, ластится, под ноги попадается, компанейская ) и какая с неё охрана, вот скажи?)
:) отстрел вампиров окончен
Сообщение от Niemand Когда очень голодные,то и червяков схарчить могут) Во всяком случае коты лучше,чем часть теток Для мужчин любовь к котам не так опасна)
Сообщение от moryana К котам любовь как к детям, безусловна) Так что мужчинам они не конкуренты)) Когда коты не конкуренты,это опасная ситуация))))
Сообщение от Niemand Когда очень голодные,то и червяков схарчить могут) Во всяком случае коты лучше,чем часть теток а собака преданней, чем многие мужчины
Сообщение от anetta777 Для мужчин любовь к котам не так опасна) Ну ни скажи!!!!)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.12.2015 в 20:26.
Сообщение от moryana Если встретишь - гони сразу)) А кота оставь)) Я все таки надеюсь,что буду со своим мужчиной,который идеален)А то ты меня напугала.Кота у меня нет.Собака есть.Воспитанная и чистоплотная)
Сообщение от moryana К котам любовь как к детям, безусловна) Так что мужчинам они не конкуренты)) ...прогресс аднака! Мужчин начали сравнивать с котами, а не с козлами...хотя, какое там следующее животное на "ко"?
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Сообщение от Elmer если есть нечего,а рядом кот,то что делать,чтоб спасти свой организм от голода ? )) ...мне мой кот то мышку, то полкрыски принесёт под порог, а я думаю - к чему бы это? А это он, дикая тварь из дикого леса, подстраховывается. Чтоб я его не съела.
Правила форума
Социальные закладки