| ||
Из одесского СИЗО сбежали два вора
10.07.09 // 10:44
В Одесской области 8 июля из изолятора временного содержания в Овидиопольском районе совершили побег двое ранее судимых заключенных, сообщает «Proua.com».
Как стало известно, из СИЗО сбежали Курячий Владислав Всеволодович, 1977 г.р., уроженец Ровненской области (осужденный за кражу), и Друзенко Геннадий Юрьевич, 1962 г.р., уроженец Одессы (также осужденный за кражу).
http://glavred.info/archive/2009/07/10/104412-5.html
Думаю по етой причине!
Чувак на темной иномарке... Маршала Жукова угол чего-то там...
прости меня тысячу милионов раз
и спасибо тебе, что ты не разбил морду (в обоих смыслах)
мне и моей красной Микре
я просто не поняла, какого хрена поехала на красный (ведь так)?
чувак, ты реально Шумахер... так вывернуться
прошу сегодня считать меня идиоткой...принимаю все кручения пальцем у виска и все матюки
Подруга сегодя ДУРА
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Разве бывает "только сегодня"?
Мне пару дней назад девушка тож где-то под 39 , выезжая с парковки попой, бампер теранула, думала я щаз как ей хлобысну в лоб и на деньги нагружу...
А я сам растерялсо и тока сказал- Козза ...лядь....
Сам не знаю зачем я ей так сказал, впринципе ни на коззу она не похожа была ни на второе...
На самом деле эти все протертости ,ветки, царапины и сколы от боковых дверей на стоянках ерунда полная и на них не стоит обращать воопче внимания...Вышел посмотрел- улыбнулся , помахал девушке рукой и поехал дальше вондерфулллайфить...
А я дней на 10 пешеходом стал. Вчера вечером ехал, никого не трогал, а тут... Только выехал с поскота на объездную, на Т-образном перекрестке (на пос.Шевченко), прямо перед носом пацан на Тойоте Королле выскочил мне на перерез. Я тормозил как мог, но расстояние было слишком малым, удар был хорошим. Хорошо, что мы пристегнуты были (я и до высоких штрафов всегда пристегивался), и пятимесячный сынишка пристегнут в автокресле был. В общем, все живы-здоровы, но морда машины в смятку. Вылазили через окна, дверки не открывались. Правая дверка шалашом согнулась.
Хорошо, хоть отец пацана (водилы Тойоты) порядочным оказался, приехал, голову не морочил, рассчитался. Хоть не придется по судам ходить, деньги выбивать.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Ва, а что за машина, у которой после удара не открываются двери?
По теме:
Сегодня в первой половине дня - ДТП на Балковской между горбатым и Заньковецкой: "Бычок"(?) (ЗИЛовский грузовичек) впаял в зад КИА, а та еще кого-то. (пришлось аккуратно выруливать - не разглядел)
пробка была от Рекордной.
Видел.... проезжал мимо...
Вложение 387485Вложение 387486
Ещё вчера повстречалась:немного курьёзная авария(оба пересекли сплошную)
Вложение 387492
с утра на Балковской/Заньковецкой (напротив мойки) велосипедист оторвал зеркало свеженькой Хонде,либо Хонда себе оторвала зеркало об велосипедиста..(фото невышло)
И сегодня на пустой Б.Арнаутской такси всётаки догнало Шевроле..
Вложение 387496
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
Александр1, фото №3... я думаю один водитель действительно хотел пересечь сплошную, а второй уходил от удара....
Социальные закладки