Фу, бэ, этот затасканный а ля ун момэнто, неумело снятый, жуткий шумный мрачный фильм-тролление с умным видом, где любовь выглядит как фарс? Увольте) Мне больше по вкусу хотя бы "Английский пациент" или "Две женщины", а не гравицапы для невызревших детей, где нередко банальности выдаются за мудрость.
Можете со мной не соглашаться, я не против)
И знаете, лично я сильно сомневаюсь в постоянстве именно Вашего счастья, судя именно по Вашим реакциям на меня) Как и свято верю)) в любовь с первого взгляда, ибо сам в рядах. Поэтому все эти занудства про "если недолго - то неправда" не тянут на искренность со своей душой. Вспомнить хотя бы Мастера с Маргаритой, им потребовались секунды. А Вы говорите не о любви, а о договоре, скреплённом чем угодно, но не душевным порывом и не доверием к своим чувствам.
И главное - глубоко фиолетово мне на ваше мнение о том, каким должен быть некий мужчина. Я - никому, ничего, не должен. Особенно, Вам)
:) отстрел вампиров окончен
Именно доверие к чувствам)Именно вопреки здравому смыслу и обстоятельствам!)Маргарита пошла на сделку с сатаной, чтобы быть с любимым)Любовь!Она такая)
Последний раз редактировалось anetta777; 07.12.2015 в 18:52.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
В каком это фильме некая царица произнесла весёлые слова о своём муже, в духе: "Муж 20 лет молчал, потом сказал что-то невнятное, и умер") Смертное одро навеяло)
http://pic-words.ru/esli-ty-xochesh-izmenit-mir-lyubi-muzhchinu-po-nastoyashhemu.html
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да здравый смысл как бы и не против) Только его, без чувствительной души, запросто можно пустить по ложному следу. Вот почему речь о доверии к себе и знании себя. Или, например, все эти противопоставления любви и дружбы? Друг может быть только один - жена. Всё остальное от недоразвитости)) Все остальные - товарищи, и не более того.
А мне тут знающие люди нашептали про опыты Дурова с собачками) Как он им мысленно говорил, что делать, и те делали (за стеной). То есть, собаки способны принимать наши сигналы)))) Так вот, есть версия, что собаки любят нас, и нам эту любовь как бы внушают, к ним, прямо как гипнозом)))
PS Если что, Америка заметает следы!)
PPS По-моему, ты кидаешь в меня непонятными словами, скоро ушиб будет, а понятно ничего)
Социальные закладки