Сообщение от
Лесюха
Я рожала у Виолетты Марковны, в 2009 году. Очень довольна!!! На последних сроках узнала, что будет кс, т.к.маленькая лежала тазово((( очень расстроилась и испугалась, но оказалось, что это вовсе не страшно!!)) а ещё очень грамотно мне объяснила, почему это надо, и почему не стоит этого бояться) и на операцию я шла уже без волнений!! осложнений не было, спустя уже 6 лет проблем со спиной нет. В общем для меня времяпровождение в роддоме было великолепным!!! Между прочим, когда я спросила у Виолетты Марковны сумму благодарности, ведь это уже не ер, а кс. Она сказала, на сколько ты рассчитывала столько и дашь! Отдельно только 100 уе платила за эа. А с ВМ рассчиталась и она с группой (акушеры, ассистенты) делилась сама. Когда отошли воды, позвонила ВМ она меня успокоив, сказала тихонько собираться в роддом, там будет такой то врач, она тебя примет, это была не её смена, а я тебя наберу и все будет видно после осмотра))) приезжаю, а там все уже в обмундировании включая Виолетту встречают меня рожать)))) просто так приятно, когда врач тебя не пугает и тихим ровным тоном просит собраться в больницу, а там уже ждёт тебя на роды)) я и не подозревала, ведь мне дату родов поставили на 3 дня позднее)))
В общем у меня все подруги после меня рожали у ВМ и все очень довольны остались!!!!
Социальные закладки