Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 889 из 1114 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Я рожала у Виолетты Марковны, в 2009 году. Очень довольна!!! На последних сроках узнала, что будет кс, т.к.маленькая лежала тазово((( очень расстроилась и испугалась, но оказалось, что это вовсе не страшно!!)) а ещё очень грамотно мне объяснила, почему это надо, и почему не стоит этого бояться) и на операцию я шла уже без волнений!! осложнений не было, спустя уже 6 лет проблем со спиной нет. В общем для меня времяпровождение в роддоме было великолепным!!! Между прочим, когда я спросила у Виолетты Марковны сумму благодарности, ведь это уже не ер, а кс. Она сказала, на сколько ты рассчитывала столько и дашь! Отдельно только 100 уе платила за эа. А с ВМ рассчиталась и она с группой (акушеры, ассистенты) делилась сама. Когда отошли воды, позвонила ВМ она меня успокоив, сказала тихонько собираться в роддом, там будет такой то врач, она тебя примет, это была не её смена, а я тебя наберу и все будет видно после осмотра))) приезжаю, а там все уже в обмундировании включая Виолетту встречают меня рожать)))) просто так приятно, когда врач тебя не пугает и тихим ровным тоном просит собраться в больницу, а там уже ждёт тебя на роды)) я и не подозревала, ведь мне дату родов поставили на 3 дня позднее)))
    В общем у меня все подруги после меня рожали у ВМ и все очень довольны остались!!!!
    присоединяюсь !!! 31.05.2012 появилось мое самое долгожданное чудо и все благодаря спокойному и приятному отношению Виолетты Марковны !!!

3. Вверх #17762
    Новичок
    Девочки,подскажите сумму благодарности в личку Нагорной,пожалуйста,сама она сумму не озвучивает.

4. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста сколь ВО 2 р.д. Михайленко С.Г. сейчас берет за КС и как вообще делает?

5. Вверх #17764
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки! Подскажите плизз в ЛС сколько сейчас примерно благодарность за ЕС, вче понятно что кто на что расчитывает, но пределы) спасибо
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

6. Вверх #17765
    Новичок Аватар для Nurn33
    Девочки,подскажите сумму благодарности в личку Нагорной,пожалуйста,сама она сумму не озвучивает.
    Можно мне тоже в личьку))

7. Вверх #17766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста сколь ВО 2 р.д. Михайленко С.Г. сейчас берет за КС и как вообще делает?
    Мне делала год назад. Очень хороший специалист. Она ведет себя адекватно и профессионально в любых неожиданных ситуациях. Мне понравилась. Единственное что слегка необычный характер. Но это можно пережить. Пишите вопросы. Можно в личку.

8. Вверх #17767
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    Пару страниц темы прочитайте - только этот вопрос подробно обсуждался

9. Вверх #17768
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно найти Михайленко?или может кто-то телефончиком сможет поделиться, хотелось бы у нее наблюдаться
    Буду очень-очень благодарна.

10. Вверх #17769
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно найти Михайленко?или может кто-то телефончиком сможет поделиться, хотелось бы у нее наблюдаться
    Подойдите в роддом. Попросите, чтобы позвали СГ. Если она не на операции, то выйдет. Она практически всегда есть в роддоме
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Самый легкий способ её выловить - приехать в любой рабочий день недели к 9:15 и подождать конца планерки. Когда все выходят вы её и вылавливаете ))

12. Вверх #17771
    Новичок Аватар для Darino4ka999
    Девочки, кто недавно рожал, расскажите про палаты - сколько людей, почем какие.
    Спасибо.

13. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Darino4ka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, расскажите про палаты - сколько людей, почем какие.
    Спасибо.
    Так цены и условия не меняются уже много лет!!!! Платные - 1 и 2 местные, бесплатные 4,5,6 местные

14. Вверх #17773
    Новичок Аватар для Darino4ka999
    а можно в личку цены на 1 и 2-местные?

15. Вверх #17774
    Частый гость
    Отдельные палаты 100 енотиков за все время перебывания. Общие по 5-6 чел, в основном всегда полные.

16. Вверх #17775
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Отдельные палаты 100 енотиков за все время перебывания. Общие по 5-6 чел, в основном всегда полные.
    Не за все время пребывания, а за максимум 5 дней. Все что сверх, попросят доплатить. И с детским отделением та же история.
    ♥♥

17. Вверх #17776
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не за все время пребывания, а за максимум 5 дней. Все что сверх, попросят доплатить. И с детским отделением та же история.
    Я была в отдельной 8 дней и попросили 100$

18. Вверх #17777
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Добрый вечер. Девочки, подскажите,пожалуйста, известно ли когда закрывают на помывку, тут писали что с 25 .12.....?
    и пожалуйста, напишите в личку сумму благодарности за ЕР Михайленко С.Г.
    Спасибо!

19. Вверх #17778
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я была в отдельной 8 дней и попросили 100$
    Я тоже была в отдельной и просили доплатить. 4 дня назад это было.
    ♥♥

20. Вверх #17779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    За всё время, только до 10 дней максимум. Вот в четверг была, уточняла у врача своего. А вот за детское да, надо доплачивать. Помню еще с первым 9 лет назад лежала 7 дней, попросили доплатить, т.к. детский взнос рассчитан на 5 дней. Не помню сколько раньше было, вроде 150 ( в 2006 ) сейчас 400 наших.

21. Вверх #17780
    Общих 3 палаты - на 4,5,6 человек. Если попасть в 4местную - просто красота. Палаты одинаковые по размеру, но как в 2 остальные напихали ещё 1 и 2 кровати ,не знаю. На 4 рых места море. Лежала в такой после первых родов - осталась очень довольна. Только в туалет надо бегать общий и душ тоже. С душем отдельная история - одна душевая сама по себе защелкивалась и выйти самой было нереально. Просидела так полчаса в 5 утра, когда все спали и докричаться было невозможно. Благо сынуля разбудил девочек своим воем в палате и они меня вызволили)) так что аккуратно ходите в душ - лучше парами))

Ответить в теме
Страница 889 из 1114 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права