Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 998 из 1929 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 38566
  1. Вверх #19941
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Пробег на газе 70000 км. Делал ТО единожды, на 50000км.
    Заменили 2 фильтра,ничего не проверяли, не обжимали.
    Состояние б/у фильтров - еще можно было ездить.
    По поводу конденсата в баллоне - сказали, если влазит газа столько, сколько положено - не лазить.
    Вывод: экономь деньги и не мешай технике работать!))))
    Полностью согласен, хотя многие с тобой не согласятся)

2. Вверх #19942
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    такс... а кто включал себе подогрев форсунок, действенное хоть, или ни о чем?)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #19943
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    если стоит подогреватель, то почему не включить?
    у меня подогревателя нету, но у меня форсунки под крышкой, а там такая жара от двигателя, что и подогрев не нужен

4. Вверх #19944
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если стоит подогреватель, то почему не включить?
    у меня подогревателя нету, но у меня форсунки под крышкой, а там такая жара от двигателя, что и подогрев не нужен
    да, стоит, включили сегодня, вот и решил поинтересоваться , у кого как, и кто включал, но вот температура переключения на газ 47 градусов стоит, может дофига думаю я себе, но кроме как лишних 10 грамм бенза плохого быть конечно не может
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #19945
    User banned
    да, стоит, включили сегодня, вот и решил поинтересоваться , у кого как, и кто включал, но вот температура переключения на газ 47 градусов стоит, может дофига думаю я себе, но кроме как лишних 10 грамм бенза плохого быть конечно не может
    а при чем температура перехода на газ к обогреву форсунок?
    температура перехода на газ выставляется по типу редуктора и эффективности подогрева
    если редуктор при испарении газа не обмерзает при 10 градусах охлаждающей жидкости, и мембрана остается эластичной, то и такой температуры перехода достаточно)

6. Вверх #19946
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вообще, раз у всех вырос расход, то или газ такой завезли или все же влияет похолодание (что я писал ранее). Более того, я заметил, что ездить стали медленнее, больше пробок, во всяком случае у меня. Средняя скорость была 23-24 км/ч, а сейчас около 20 км/ч. Вот вам и расход.
    Но я сужу о последнем газе БРСМ не только по светодиодам. У меня сразу после заправки начал чек выпадать, правда через 20 км вроде как прошло - видимо мой компьютер адаптировался, возможно увеличив расход.
    Позволю себе не вписаться во всеобщую идилию с увеличением расхода. У меня на последнем баке расход со стабильных 13.5-14.0 в этот раз уменьшился до 12.1. БРСМ Черноморка. Говорю ж, у меня странная система - чем холоднее, тем меньше расход. НО! Могу сказать видимо из-за чего. Обычно всё время пользуюсь обогревом заднего стекла (сильно потеет), недавно обработал "антиконденсатом" от Turtle Wax, и за всё это время нить включал раза 2 всего. А она немного-немало 270 Вт. В моём случае, если включить фары+передние ПТФ, получится 220Вт. А тут больше на один обогрев. Видимо, вот и экономия. Хотя летом обогрев не включал, а расход был 15.

7. Вверх #19947
    а при чем температура перехода на газ к обогреву форсунок?
    температура перехода на газ выставляется по типу редуктора и эффективности подогрева
    если редуктор при испарении газа не обмерзает при 10 градусах охлаждающей жидкости, и мембрана остается эластичной, то и такой температуры перехода достаточно)
    та нет, это не причем , это так сказать второй вопрос) просто имел ввиду, что стоит 47 градусов при переходе
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #19948
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Мне включили после последней подстройки и перевели на 45градусов
    Мастер сказал - что может быть звук появится другой т.к. форcs будут по одной включаться при прогреве(как то так)
    Я разницы не заметил stag - w-02

9. Вверх #19949
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Мне включили после последней подстройки и перевели на 45градусов
    Мастер сказал - что может быть звук появится другой т.к. форcs будут по одной включаться при прогреве(как то так)
    а какой нагрев форсунок стоит? электроподогрев рампы? с датчиком? или без?

Я разницы не заметил stag - w-02
    а что, были уже морозы? или машина глохла при переходе на газ?

перевели на 45градусов
    зачем форсунки нагревать до плюс 45 градусов?
    пропан остается в газообразном состоянии до минус 40 градусов, и рабочая температура форсунок до минус 40 градусов.. ниче не понятно)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.12.2015 в 10:18.

10. Вверх #19950
    User banned
    а какой нагрев форсунок стоит? электроподогрев рампы? с датчиком? или без?

а что, были уже морозы? или машина глохла при переходе на газ?

зачем форсунки нагревать до плюс 45 градусов?
    пропан остается в газообразном состоянии до минус 40 градусов, и рабочая температура форсунок до минус 40 градусов.. ниче не понятно)
    Я думаю, что там программный прогрев, скорее всего как включение и отключение несколько раз. Думаю, что никакого дополнительного нагревания нет.
    Что касается по-цилиндрового перехода на газ, то у меня такое работает уже не менее 5 лет, а может больше. Просто при достижении температуры или времени перехода на газ, бензиновые форсунки заменяются газовыми по одной, у меня с шагом 0.5 с. Т.е. по сути существует время, когда двигатель работает и на газе и на бензине одновременно. Ну естественно в разных цилиндрах. Сам переход при этом происходит плавнее.
    До 45 градусов греются не форсунки)) Это видимо температурный порог перехода и определяется температурой редуктора. У меня сейчас 40 градусов, а вот время забыл поправить (оно у меня под 35 было отрегулировано) от этого иногда возникает ситуация, что по прошествии времени авто пытается переключиться на газ, а температура редуктора недостаточная. В этом случае срабатывает сигнал и в целом похоже, как будто газ закончился) и авто уходит на бензин. Нужно время корректировать (у меня).

11. Вверх #19951
    Посетитель
    Заправка "Навитас про" Дальницкая,49, заправили почти 55л !!! в 52-х литровый баллон.
    Интересно как у других с ними отношения?

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    БРСМ который по Балковской в пустой бак 72 литра постоянно вдувают 72.5-73 литра
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #19953
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ОВАКОЛУ Посмотреть сообщение
    Заправка "Навитас про"
    Любой Навитас, не только этот, объезжаю.

14. Вверх #19954
    Посетитель
    ...
    Что касается по-цилиндрового перехода на газ, то у меня такое работает уже не менее 5 лет, а может больше. Просто при достижении температуры или времени перехода на газ, бензиновые форсунки заменяются газовыми по одной, у меня с шагом 0.5 с. Т.е. по сути существует время, когда двигатель работает и на газе и на бензине одновременно. Ну естественно в разных цилиндрах. Сам переход при этом происходит плавнее.
    ...
    Ого! Не слышал про такое...
    Надо и мне так сделать...

15. Вверх #19955
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Ребята подскажите расход 14 на любой из заправой,приезжала к мастерам, говорят все хорошо, сделали меньше потребления на холостом,остальное сказали по карте бензина в норме. Упал до 13.6. На 41 литре Сокар проезжаю 300 км. Расход бензина всегда был не больше 11 зимой. Так же очень воняет ле трубы газом, особенно когда сдаю назад вижу все в дыму и гоню. Может это дает какой то расход лишний? Как быть? Куда смотреть? Фильтра в машине все новые, свечи Тт, бортовой показывает бензин 9.5-10.6

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 15:21 ----------

И еще проверила хто Сокар Все заправки заливает 41. Брсм 44. Е газ 42. Реально ли мне так задрали отсечку хоть бы до 41? В бак 43.

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Так же очень воняет ле трубы газом, особенно когда сдаю назад вижу все в дыму и гоню. Может это дает какой то расход лишний? Как быть? Куда смотреть? Фильтра в машине все новые, свечи Тт, бортовой показывает бензин 9.5-10.6

И еще проверила хто Сокар Все заправки заливает 41. Брсм 44. Е газ 42. Реально ли мне так задрали отсечку хоть бы до 41? В бак 43.
    Воняет из трубы - это не догорает газ, богатая смесь, если на полностью прогретом моторе, надо ехать к установщикам - пусть колдуют.
    А дым из трубы - это пар, его сейчас особенно сильно видно, когда похолодало.
    Вот пишут тут о недоливах/переливах... У меня все стабильно - загорается красная лампа, доезжаю до заправки 10-30 км., стабильно вдувают 32-34 л. (бак 43 л.), заправляюсь на БРСМ, в основном на Ат. Головатого и Черн. Казачества, иногда на М. Жукова, редко приезжаю уже когда все пищит - тогда 35-36 л.

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    А дым из трубы - это пар, его сейчас особенно сильно видно, когда похолодало.
    ух хорошо что это просто пар)) так как тоже в последнее время заметил что очень заметно больше стало белого пара особенно сразу после перехода на газ утром.... все ломал голову нормально ли это.. как то в прошлом годе так этого не замечал.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #19958
    User banned
    ..
    До 45 градусов греются не форсунки...
    два человека написали про форсунки, а не про редуктор..
    вот я и удивился)
    а подогрев редуктора не нужно включать, он включен по умолчанию))

19. Вверх #19959
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ух хорошо что это просто пар)) так как тоже в последнее время заметил что очень заметно больше стало белого пара особенно сразу после перехода на газ утром.... все ломал голову нормально ли это.. как то в прошлом годе так этого не замечал.
    Большинство авто на газе парят безумно. В чем причина такого я не в курсе.

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Большинство авто на газе парят безумно. В чем причина такого я не в курсе.
    у меня это отсутствие катализаторов--пипец просто

Ответить в теме
Страница 998 из 1929 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права