я вернулся, отдохнувший!! есть вопросы ко мне? а то я должен буду уехать![]()
Someday, someway
Во! Та же фигня с бывшим мужем была! Причем я как бы критику нормально воспринимаю, когда она сказана тактично, а не когда с проходу в лоб, еще и в грубой обидной форме.
ЗЫ. Самый прикол, что когда ушла от мужа, то он мне начал рассказывать, что у меня самая прекрасная фигура в мире и что он сам медик, и прекрасно понимает, что не все женщины после родов приобретают прежние формы, что я ему во всем нравлюсь. Слышали бы вы, что он мне заявлял до того, пока я от него не ушла!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Odessa - USA
слушайте,женщины,следите за собоймы как то сами разберёмся
ты посмотри
![]()
Someday, someway
гы, типа мы проведя весь день с ребенком устаем меньше чем вы на работе, эх Трупер...
я однажды оставила бывшего мужа на 3 дня с нашим полугодовалым на то время ребенком, мне нужно было на сессию в другой город ехать, так я когда приехала он бедный нарадоваться не мог, кричал, что работа (при чем он спасатель и работа у него аж никак не сидячая) это фигня, что у него чуть крыша не поехала и т.п., хотя он вообще прекрасно может справиться со всеми обязанностями родителя и все знает и умеет, но больше чем на сутки его не хватило![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
если бы я был женщиной, я бы не навидел мужиков которые бъют своих жён. А раздрожает когда мужчины не как отлипнуть не могут, сказала ему что между нами всё, а он звонит пишет , ищет встреч... Ну что ему не понятно что всё, уже не чего не когда не будет у нас!!!!
Социальные закладки