| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, на каком этаже ЛОР и ХИРУРГ в 6 поликлинике на Глушко? сколько стоит прием?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, всем привет!
Давненько я тут не появлялась, времени катастрофически не хватает на вс1.. Ещё и пару суток дети просто невыносимые. У старшего проклюнулся 4й клык, почти не спит ночами, а днём мозг выносит. А младшенькая моя всё с каками мучается. Собственно поэтому я к вам за советами...
У нас с рождения с этим делом туговато, ещё в роддоме плохо меконий отходил. Помню, у девочек в палате (в один день рожали) у малышей уже жёлтенькие каки пошли, а моя красотка ещё с меконием мучается. В общем так и по сей день, пропукаться-прокакаться не может без трубочки, а уже 4 месяца скоро. Ну не дело это! Я устала уже покупать их, но без них не может она, тужится, кряхтит, плачет, а не получается((( Да ещё и то пена, то слизь.. Цвет чаще всего нормальный, жёлтенький. Мы на ГВ полностью. Диета не помогает. Надеялась к трём месяцам пройдёт вместе с коликами. Колики прошли, запор остался(( Больно смотреть на её страдания. Педя говорит прикорм пойдёт, должно нормализоваться. Уже не выдержала только что поставила ей треть глицериновой свечки. Минуты не прошло, как она "цвыркнула" (пардон), но чуть-чуть совсем. Вместе со свечкой. Перед этим просто трубочку ставила.
Отсюда вопрос - у кого так было, что делали? Нормализовалось ли после введения прикорма?
Оставила Булку у свекрови...
КАк же она плачет то((((( пока я ходила по квартире,она на руках у свекрови сидела(((( слезки текут,за мной поворачивается, ручки тянет((((((((((((((((((9блинннннннннннннннннннн сердце кровью обливается
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
психолог видела Булочку на работе( я оставила коляску с ней в кабинете и умчалась по офису)- сказала,она оч компанейский ребенок.. скорее всего,реакция на обстановку..Я уже нанесла к свекрови разных фетишей)))
Сказала,что привыкнет... перетерпеть надо..
Свекровь моя бедная((( ей прям до слез обидно из-з такой реакции... Уже и так объясняла и эдак.. говорит- все понимаю,стараюсь..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я, наконец-то, повела ребёнка в школу. А то с этими болячками муж возил. Сейчас кофе свой любимый попью и домой вернусь, а то темнеет уже.![]()
07.07.15
18.06.09
Если еще актуально, рассказываю
Мы какали до трех месяцев отлично, потом я траванулась и после этого ребенок перестал сам какать
Слали капрограмму, записались к Швец - выписала она нам биогая и дуфалак, расписала нам на 28 дней лечение. Сначала ребенок начал сам какать, а потом опять перестал.
Педиатр посоветовала энтерожермину - она типа слабит, пропили мы курс 10 дней - вроде ттттт шоб не сглазить какает
НО! Параллельно где-то на 5й день энтерожермины (а он от нее уже начал какать сам), я начала давать половинку замеченной сливы.
Вот завтра- послезавтра будут показательными, на одной сливе он булет сам какать или нет. Хотя конечно, я должна сказать, что все траблы со стулом проходят с введением полноценного прикорма (овощей, фруктов) + когда ребенок сидеть начинает. Так было и со старшим, и со средним и с племянницей и с внучатым племянником и с детками подруг.. Короче со всеми детками,которых я знаю.
Единственное что - это состояние ваших какулек смущают очень сильно - когда они такие разные, с пеной И так далее, тут конечно нужно только к доктору и поскорее! Капрограмму + анализ на дисбактериоз и с анализами к детскому гастроэнтерологу (Швец например)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки