Отдам два пакетика вещей на мальчика от 8мес-1,5года. Проживает 7 Фонтана.
| ||
Отдам два пакетика вещей на мальчика от 8мес-1,5года. Проживает 7 Фонтана.
Друзья, ко мне сегодня заходила Алино25, передала обувь мальчишескую.
Там кроссовочки (размер не видно, по-моему, 29 или 30, у чьих деток приблизительно такой, пишите, я замеряю подошву снаружи).
И там тапульки домашние без задника, размер 30-31.
Ещё получилось недоразумение с ботинками женскими размера 40, которые просила Свет88ик.
В общем, эти ботинки на высоком каблуке и толстой подошве, а Света на каблуке ходить не может.
Так что предлагаем дальше.
Может, для Манюниной подопечной Любы подойдут?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мама нашего одноклассника передала вещички для мальчика на рост 92 см. в очень хорошем состоянии.
Зимний комбез (курточка и штанишки на лямках), деми-курточку, футболочки белые и цветные (белые - просто белоснежные, без пятен), еще по мелочи, 1 пара колготочек на малявку до года.
Черемушки.
Еще пакет хороших игрушек. Тоже на 2-3 года. Есть электронные, но без батареек. Бронь для Джипиджип и Лена-Elena.
Вещи отданы.
Последний раз редактировалось Almond; 08.12.2015 в 12:05.
Never, never, never give up!
Здравствуйте.Можно игрушочки если не кто не против.Спасибо большое.
всем здравствуйте.нужна комнатная антенна для бабушки. телевизор нашли.спасибо.
Благодарим Вас за любую помощь
Добрый вечер. Ув. Волонтеры, если есть возможность, помогите одеждой деткам мамы- беженки из зоны АТО, проживает в Мариуполе. Будет рада любым вещам. Девочки 5, 5 лет и 1, 3 года. Могу забрать на Таирова и отправить или дам адрес получателя.
Отдам босоножки,туфельки и зимние ботиночки на девочку,22-23 р-р,Таирова,состояние 4.
Алевтинка 17.01.14
Друзья, ко мне обратилась мамочка 4х месячной малышки. У них очень тяжелая ситуация. Мама малышки сирота, у нее нет никого, кто может помочь. Нужно помочь им с одеждой
Размер у малышки - 61 см. у кого есть что-то из одежды от своих деток, давайте поделимся и поможем!!! Размер у мамочки М, размер брюк - 26, обувь - 38
Социальные закладки