Выпала я с форума на недельку
муж улетел, покупаем не много))вчера взяла мандарины в Таврии очень сладкие
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Выпала я с форума на недельку
муж улетел, покупаем не много))вчера взяла мандарины в Таврии очень сладкие
Ну понятно, чем крупнее, тем тяжелее.
"Тяжёлая я , Грыша !"
ггг от я Шая Грандаевская,вчера обрезала с запеканки румяную корочку, чтобы к столу подать, подумала, что сгорело.
Вчера у меня был "припадок" работоспособности, устала, как золушОк. Слава Богу, сегодня понедельник (на работе отдохну).
Нравится мне на Бочарова магазин "Свежее мясо", заехала собачке за мяском с косточками, смотрю - котлеты дарницкие по 60 грн/кг (я их прошлый раз ела на обкомовской свадьбе), подумала: "Собака, что, красивей меня? Возьму."
Да, вкуснее мяса нет и быть не можетнедаром, в такой большой свинье, а их всего лишь две штуки.
Сварила суп рисовый на курином бульоне, котлеты дарницкие, бефстроганов, гречневая каша с грибами, запеканка творожная, пирожки слоенные с мясом. Получила нагоняй за слоенные пирожки, они у меня в размер спичечного коробка, критиковали. Уйду от них, злые и неблагодарные
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, они тебя не достойны! Уходи ко мне жить! И пирожки не забудь забрать.
Ишь критиканы какие.
Меня вообще никто не критикует, знают, что голодные будут сидеть, если я возьму и обижусь))).
Среднее дитя съело за выходные две упаковки сушеных яблок по 80 гр, чем сподвигла меня насушить ей пакет таких же дома. Яблок гривен на 30 ушло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас знакомая делала слоёные пирожки в пельменнице, они ещё меньше. Вкуснотень ! А я, между прочим, сижу на работе и жду пока все уйдут, чтобы впиться зубами в бутик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорят, за границей яйца на вес продаютНе была, не видела.
Чем свежее яйцо, тем оно тяжелей. 2 десятка в кульке несла - боялась, что порвется.
Нашла способ сэкономить на пицце. Пеку по несколько раз на неделе. Возьму банку ананасов и кукурузы, а детки съедят. Вчера купила мороженные в Фоззи (ананасы и кукуруза почти в одну цену, летом наберу качанов - наморожу). Попробовали погрызть - не понравилось, а в пицце пошло на ура. Зато еще раз на 5-6 хватит.
Последний раз редактировалось Умница*; 07.12.2015 в 14:32.
Если любите кукурузу- отварите, и морозьте уже варёные кочаны.
Надо же было так выёживаться с такими микропирожками -
Да не выЁживалась я микропирожками. И ты меня гнобишь
У меня все такое. Да я и сама в ладошку помещаюсь. Пельмени леплю с размером в ноготь большого пальца, в ложку 5-6 штук помещается, на вилку вообще накалывается букет, голубцы размером как помада. Ну, блин, так научена мамой, что же мне теперь уши отодрать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки