Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 138 из 142 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2835
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу спросить совета: как побороться с кутикулой? Я пробовала эвелиновские средства, эйвоновские... радости мало. она слишком быстро растет и уже через пару дней руки выглядят неухоженными - мне дискомфортно((((
    Сначала удалить кутикулу средством на основе фруктовых кислот, потом маслом обработать. Мне очень нравится масло флормар, уже лет 10 ему не изменяю.
    Последние пару лет удаляю кутикулу биогелем, до этого всякие разные были, запомнила только сали хансен крем для удаления кутикулы.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Сначала удалить кутикулу средством на основе фруктовых кислот, потом маслом обработать. Мне очень нравится масло флормар, уже лет 10 ему не изменяю.
    Последние пару лет удаляю кутикулу биогелем, до этого всякие разные были, запомнила только сали хансен крем для удаления кутикулы.
    Я тоже пользуюсь биогелем, но он мне просто размягчает кутикулу, всё равно есть, что обрезать...как у Вас получается необрезной маникюр с биогелем?

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И я биогелем пользуюсь , и тоже всего лишь размягчает , но обрезать все равно приходится, хотя растет у меня кутикула не так, чтоб быстро

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь биогелем, но он мне просто размягчает кутикулу, всё равно есть, что обрезать...как у Вас получается необрезной маникюр с биогелем?
    У меня он снимает, работает не хуже крема сали хансен.
    Мне кажется, в необрезном маникюре, очень важно не "срываться" на обрезание ножничками. Я если делаю, то чаще всего аппаратный, потом поддерживаю биогелеем+регулярно масло или крем для смягчения кутикулы.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я для себя еще открыла кокосовое масло для кутикулы использовать...если каждый день на ночь использовать,то кутикула в отличном состоянии)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я для себя еще открыла кокосовое масло для кутикулы использовать...если каждый день на ночь использовать,то кутикула в отличном состоянии)
    привет а где и какое берешь? мне надо для лицо-тело-волосы.

7. Вверх #2747
    привет а где и какое берешь? мне надо для лицо-тело-волосы.
    Приветбрала на мэйк апе и на сайте биофарма..Parachute...оно универсальное...некоторые ругают...мне сравнить не с чем..мне нравится...на волосы в чистом виде не пользуюсь...а вот руки,кутикула..лицо отлично идет

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Подскажите, пожалуйста, где биогель покупаете?

9. Вверх #2749
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Эта «волшебная» маска помогает при воспалениях, угрях, прыщиках.

Нам понадобится:

- яичный белок
    - 4 капли масла чайного дерева (продается в любой аптеке)
    - крахмал

Яичный белок взбиваем до пены, добавляем масло чайного дерева, понемногу высыпаем крахмал, перемешиваем до консистенции сметаны. На кожу лица наносим маску избегая кожи вокруг глаз. Маску держим до полного высыхания (15 минут), смываем кипяченой теплой водой. После смывания обязательно протереть кожу лосьеном или тоником, после нанести крем. Маску рекомендуется делать перед сном.

Курс масок: 10 дней. Через 2 дня после окончания снова повторяем процедуру.

Через месяц кожу на лице не узнаете )).
    Я вчера делала себе эту маску.
    Лицо стянуло так, что думала - фффсё, слезет вся шкура вместе со скальпом... ))))))))
    Поэтому подержала маску пять минут - и бегом смывать. )))))))))))
    Может, в следующий раз попробую без крахмала, ну, или крахмала совсем капельку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2750
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лицо стянуло так, что думала - фффсё, слезет вся шкура вместе со скальпом... ))))))))
    Может много крахмала?Тоже хочу попробовать))После Вашего опыта добавлю совсем чуть-чуть крахмала))

11. Вверх #2751
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Может много крахмала?Тоже хочу попробовать))После Вашего опыта добавлю совсем чуть-чуть крахмала))
    Я тоже думаю, что крахмала надо намного меньше.

12. Вверх #2752
    Цветоман форума
    Красавишны, а что бы такого из алое полезного сделать? У меня вымахал уродец - уже половину окна закрыл, а всего год назад мама мне его подбросила чахликом таким))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Лечебными свойствами обладает алоэ, которому более 3 лет. Чтобы приготовить сок из листьев алоэ нужно не поливать растение хотя бы пару недель. Затем мы срезаем нижние, самые мясистые листья алоэ. Листья нужно помыть и прополоснуть кипяченной водой. Рекомендуется не сразу отцеживать сок из листьев, а дать им полежать в холодильнике хотя бы одну неделю, предварительно завернув листья в пакет .Отличная и питательная маска anti-age с маслом. Нужно взять 2 части сока алоэ и 1 часть масла. Все смешать и на пол часа нанести эту смесь на лицо минут на 30. Затем маску смыть теплой водой. Причем масло для маски можно использовать персиковое, миндальное,виноградных косточек.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

14. Вверх #2754
    Знатная приколистка
    Делала вчера эту маску снова, на этот раз с символическим количеством крахмала.
    Лицо всё равно стягивает, я так понимаю, это из-за белка.
    Просто крахмал ускоряет стягивание, а в этот раз я стала испытывать дискомфорт не сразу.
    Как только стало неприятно, маску смыла.
    Может, что-то надо туда добавлять другое, чтобы не так дико стягивало лицо? Кто знает?

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Делала вчера эту маску снова, на этот раз с символическим количеством крахмала.
    Лицо всё равно стягивает, я так понимаю, это из-за белка.
    Просто крахмал ускоряет стягивание, а в этот раз я стала испытывать дискомфорт не сразу.
    Как только стало неприятно, маску смыла.
    Может, что-то надо туда добавлять другое, чтобы не так дико стягивало лицо? Кто знает?
    Это же лифтинг эффффект)) люблю такие маски только не самодельные.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Нашла в интернете интересную маску Делюсь! Если кто-нибудь пробовал, оставьте отзыв.

"
    Сначала- небольшая предистория. У меня есть соседка, которой уже за 70, но у неё прекрасная кожа, практически нет морщин на лице и всегда легкий румянец на щеках. Мне всегда было очень интересно, в чём же её секрет ухода за кожей? Ответ меня поразил. Она сказала, что после умывания она не вытирает лицо, а даёт воде впитаться!

Вот так всё очень просто!
    А недавно я встретила усовершенствованный рецепт этого метода, который я и предлагаю вам:
    1. Налейте в плошку воду (желательно обработанную угольным либо другим фильтром).
    2. Прочтите воде вашу ежедневную молитву. Если таковой нет, то поставьте ей (воде) музыку Моцарта.
    3. Обильно смочите этой водой лицо и шею.
    4. И ложитесь под одеяло, накрывшись им с головой.
    Ключевое условие процедуры заключается в том, чтобы кожу после умывания НЕ осушать (не вытирать полотенцем), а дать ей высохнуть в течение процедуры (находясь под одеялом).
    Процедура считается оконченной, когда кожа полностью впитала воду – только тогда можно выбираться из «барокамеры».
    Во время процедуры некоторые испытывают дискомфорт, но у большинства никаких неприятных ощущений не возникает.
    По моим наблюдениям, это зависит от типа кожи: обладатели сухой (особенно пересушенной) кожи поначалу жалуются на кожный зуд с элементами жжения, а те, у кого кожа жирная, вообще ничего не чувствуют. Зато когда проходит 2 недели, в течение которых процедура проводится ежедневно, различия заканчиваются: вне зависимости от типа, кожа весьма наглядно улучшается структурно (разглаживается и становится заметно эластичнее) и наполняется красивым цветом (тем самым, который принято называть «сияющий цвет»).
    На тот случай, если вы во всем привыкли добираться до сути и вас интересуют причины эффективности представленной процедуры, то причин всего две:
    Первая причина наглядного эффекта Водяной Маски – это взаимодействие воды и углекислого газа. 1. Углекислый газ мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения. Активизация кровообращения стимулирует деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген (строительный белок кожи). Это свойство углекислого газа уже широко применяется в косметологии – в виде карбокситерапии (очень перспективное направление). 2. Вода, как ее понимают химики, – это амфолит, т.е. и кислота, и основание одновременно (это видно из формулы воды). Именно кислотная природа обеспечивает воде такую колоссальную проникаемость. 3. Вода является физиологически родным элементом нашего тела (кожи в том числе) – и не просто родным, а определяющим. Потому что только вода организует и балансирует все органические процессы – и в первую очередь те, в присутствии которых активен механизм регенерации (обновления) тканей. И вторая причина эффективности Водяной Маски – это структурирование воды средствами молитвы и музыки.
    Молитва и музыка – это информация, которую вода принимает в свое основание, кодирует, а этот код материализуется в виде кристаллической структуры, которая и организует в клетках восстановительные процессы. Используйте эту чудесную водяную маску!"

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    класс! намочил, надышал и вуаля - красотка))
    спасибо, надо будет сделать
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    класс! намочил, надышал и вуаля - красотка))
    спасибо, надо будет сделать
    Еще заговорить надо! та да... вообще без затрат))

19. Вверх #2759
    Знатная приколистка
    Кстати, девочки, без шуток, вода действительно имеет огромную силу, она умеет накапливать информацию.
    Только в данном случае надо брать талую воду.
    Считается, что при заморозке информация, которую несёт вода, обнуляется.
    Оттаявшую после морозилки воду можно заряжать молитвами, пожеланиями. Пить ею, умываться ею и, да, не вытирать после этого.
    Только надо верить в силу такой воды.
    Для закоренелых материалистов этот способ не будет работать.

20. Вверх #2760
    Полностью согласна
    .я использую каждый день термальную воду...после душа и умывания лицо не вытираю..обильно пшикаю термалкой и даю высохнуть и только потом крем...вот закончилась термалка и сразу заметила что кожа не такая свежая на вид....вообще не понимаю как можно вытирать именно лицо полотенцем..максимум промокнуть саофетой косметич.

Ответить в теме
Страница 138 из 142 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права