| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро!
Девочки угги кто-то покупал малышам? Какой самый маленький размер и цена?
Всем доброго утра!
Бедняжки, выздоравливайте!!!
Все таки старшие дети в саду-это и правда целая беда((
Не знаю как угги, но вот цигейковые пенеточки нам уже давно малы(
Я сразу пояс одеваю, как тольк чувствую, что спину тянет или холодно ей)
Всем ду, поели кашу, сегодня к гречке добавлен и рис, теперь надо поспать быстренько![]()
11.05.2015 Матвейчик
Доброе утро!у меня сегодня первый день приучения Максима к горшку.надеюсь,что все получится.главное терпение и чуток не удобно,что зима.вешала стирку,погода классная.
Девочки привет. Здесь писали про кабачок на привозе в рыбном павильоне. Муж пошел, я в машине с ребенком осталась, и купил цукини. Ему продавец и ценик указали что это кабачок. В принцепе это одно и тоже. Но кто брал там, там именно кабачок был или цукини? Может кто-то встречал баночное пюре кабачка в чистом виде? В антошке нет. Свой запас уже заканчивается, но мы так едим, что только продукты переводим, а я ломаю голову где их достать.
Мы едем во Львов 17.Хочу там на рынке купить из овчины чуни какие-то Рори.Угг сильно кучеряво для такой писючки.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Неее,в данном случае это абстрактное определение возраста.Я ее называю ласково Кабачок.Хотя,она уже не сильно по размеру подходит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки!у малой температура 38! Дома есть детский виферон и панадол.Вопрос-виферон это от темпы или для иммунитета?
Свечи детские применяются целые или 1/2???????
Девочки, подскажите пожалуйста, нет ли у когото из вас контактов медсестры, чтоб пришла домой и сделала в/м укол антибиотика 4-хлетнему ребенку? На 5 дней прописали. Район улицы Малиновского.
А то малый спокойнее переносит когда чужая тетя делает, а когда я - плачет сильно
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Социальные закладки