Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 993 из 1702 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В этом году первый раз собрались на квест. Старшему 5.5, младшей 3.5. Решила только старшего в младшую группу, а малая пусть в этом году ещё пропустит. Никуда не опоздает
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #19842
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Мы ходим к ним с первого года основания, и именно мамы на форуме выпросили в тот первый год ввести группы для малышей, с тех пор они есть всегда.

Но 3-4-летку в толпу бегающих старших я бы не советовала отдавать. Им и для поделок еще помощь нужна.
    мы в прошлом году попали на квест от 6-ти лет, т. к. в компании был ребёнок 8-ми лет, наши было по 4,5 и 5 и мы были не одни такие, мелких было достаточно. т .к. многие семьями ходят. Отлично всё прошло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году попали на квест от 6-ти лет, т. к. в компании был ребёнок 8-ми лет, наши было по 4,5 и 5 и мы были не одни такие, мелких было достаточно. т .к. многие семьями ходят. Отлично всё прошло.
    моей в 5,10 в квесте 6-10 лет тоже отлично было, но все-таки есть разница, 5 лет и 3 года...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #19844
    User banned
    Вы ошибаетесь. Мы ходим к ним с первого года основания, и именно мамы на форуме выпросили .
    В чём я ошибаюсь? До того как "мамы выпросили", дети бегали все вместе. )))

6. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    В чём я ошибаюсь? До того как "мамы выпросили", дети бегали все вместе. )))
    До того, как мамы выпросили, на год раньше, квеста не существовало вообще. Если вы не попали в малышовые группы, это не значит, что их не существовало
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #19846
    illusion
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    !00% Поддерживаю!
    Вы даже не представляете сколько этим детям приходится репетировать пока другие отдыхают, не смотря на те же нагрузки в школах и т.д.(знаю не по наслышке)!!! Но там играют настоящие таланты! Талант нужно ценить!
    Это вы правильно заметили про труд!

Родители многим жертвуют , чтоб дети играли на ЭТОЙ сцене!!! А о детях я уже молчу ( сколько репетиций, экзамены перед спектаклями, да и вообще много времени они там проводят) Простите, что не совсем по теме!
    при всем уважении к работе этих детей, но не может спектакль с детьми, которые только-только учатся выступать и спектакль со взрослыми актерами, которые уже отучились гораздо больше лет, стоить практически одинаково, разница в 50грн несущественна
    так что не понимаю я ценовой политики
    справедливости ради замечу, что такая тенденция не только в этом конкретном театре ... мы еще несколько лет назад ходили на отчетный юбилейный концерт какой-то детской группы, вроде "Радость", так еще тогда цены были заоблачными
    выступления детей для детей должны быть гораздо доступнее
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #19847
    illusion
    сегодня наконец-то добрались мы до Эпика ... побывали там на детской площадке ... конечно же детям понравилось ... но кол-во желающих просто кошмарно, очереди сплошные ... мы еще попали в относительно спокойное время в первую половину дня, а после обеда был полный кошмар ... заявленной программы не было, что вообще-то огорчило, поэтому для нас так и осталось непонятным проводятся ли там программы и какие они
    понравилось множество мест для фото - очень прикольно
    пока дети были на детской площадке, взрослые прошлись по магазину ... мой вывод: покупать там дорого ... в той же Антошке цены изначально ниже и к тому же есть дисконт-карточка ... возможно что-то и найдется дешевле, но то что нас интересовало было дороже
    в общем надо идти в будни и только ради детской площадки
    возможно перед НГ будут еще и утренники, пока еще информации нет

9. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для Poldim
    Вчера вечером и сегодня пыталась забронировать на укртикете билет на квест во дворец на 26 или 27 декабря. Сначала для своего возраста на 11 или 13:30, а потом ради интереса и на 16. У меня не получилось. Есть надпись "Входной билет" и дальше никуда.
    Кто-то сталкивался с таким? Спасибо.
    Надписи о завершении продажи на эти даты нет.
    Раньше тема в ОФ была, а в этом году...

10. Вверх #19849
    illusion
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Вчера вечером и сегодня пыталась забронировать на укртикете билет на квест во дворец на 26 или 27 декабря. Сначала для своего возраста на 11 или 13:30, а потом ради интереса и на 16. У меня не получилось. Есть надпись "Входной билет" и дальше никуда.
    Кто-то сталкивался с таким? Спасибо.
    Надписи о завершении продажи на эти даты нет.
    Раньше тема в ОФ была, а в этом году...
    только что посмотрела
    на 26дек на 16ч можно купить ... на другое время нет, возможно уже исчерпан лимит билетов ... по крайней мере там где возможна покупка надпись желтого цвета, а там где нет покупки надпись серого цвета

11. Вверх #19850
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    только что посмотрела
    на 26дек на 16ч можно купить ... на другое время нет, возможно уже исчерпан лимит билетов ... по крайней мере там где возможна покупка надпись желтого цвета, а там где нет покупки надпись серого цвета
    Какой-то заколдованный круг. На 26 опять пыталась на первые квесты. То же самое.
    Там, где нет билетов, изначально надпись зеленого цвета "Продажа завершена".

12. Вверх #19851
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Какой-то заколдованный круг. На 26 опять пыталась на первые квесты. То же самое.
    Там, где нет билетов, изначально надпись зеленого цвета "Продажа завершена".
    Возможно, у вас в корзине уже есть какие- то билеты. Эти билеты нужно бронировать отдельно от остального заказа.

13. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Возможно, у вас в корзине уже есть какие- то билеты. Эти билеты нужно бронировать отдельно от остального заказа.
    Все, что было забронировано, уже купили.
    Для информации: таки да, в этом году на kassir24 билеты на Морвокзал. Только что забронировала вместо квеста (с ним будем посмотреть). Называется "Не было бы счастья, да несчастье помогло." Стоимость входного билета 200 грн.
    Надеюсь, что такое же отличное, как и в предыдущие годы. Правда и бардак с местами, думаю, останется такой же.))

14. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сегодня наконец-то добрались мы до Эпика ... побывали там на детской площадке ... конечно же детям понравилось ... но кол-во желающих просто кошмарно, очереди сплошные ... мы еще попали в относительно спокойное время в первую половину дня, а после обеда был полный кошмар ... заявленной программы не было, что вообще-то огорчило, поэтому для нас так и осталось непонятным проводятся ли там программы и какие они
    понравилось множество мест для фото - очень прикольно
    пока дети были на детской площадке, взрослые прошлись по магазину ... мой вывод: покупать там дорого ... в той же Антошке цены изначально ниже и к тому же есть дисконт-карточка ... возможно что-то и найдется дешевле, но то что нас интересовало было дороже
    в общем надо идти в будни и только ради детской площадки
    возможно перед НГ будут еще и утренники, пока еще информации нет
    так же там проводят художественные мастерские(громко сказано ,но факт)))по субботам и воскр с 12-17..рисуют делают подделки.Бесплатно.там где кац товары.

15. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    так же там проводят художественные мастерские(громко сказано ,но факт)))по субботам и воскр с 12-17..рисуют делают подделки.Бесплатно.там где кац товары.
    с пластилина еще лепят)
    и есть расписание каких-то мастер-классов на новогоднюю тематику, это уже вроде 50 грн
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #19855
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Про Квест в Доме ученых. В прошлом году старшему было 5 лет, ходил в младшую группу. В этом году будет почти 6, пойдет на Квест уже в старшую группу.
    Младшему 3,5 в этом году на Квест еще не поведу.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #19856
    illusion
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    с пластилина еще лепят)
    и есть расписание каких-то мастер-классов на новогоднюю тематику, это уже вроде 50 грн
    ничего не видели(

в детской комнате возле туалета что-то было, но там такое маленькое помещение, что и пятеро детей с трудом поместятся, как мне показалось, там детки просто раскрашивали раскраски под присмотром няни

18. Вверх #19857
    перед Дюймовочкой будут Дед Мороз со Снегурочкой?
    Добрый день!
    Да, конечно, будут
    Ми даруємо добро і радість!

19. Вверх #19858
    Новичок Аватар для satti30
    Девочки,подскажите как зал в Доме клоунов?подьем есть?

20. Вверх #19859
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как зал в Доме клоунов?подьем есть?
    Практически нет

21. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, как называется темка про квест? Надо записаться.

Ответить в теме
Страница 993 из 1702 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права