наиокончательнейший офф сделает добренький модератор![]()
|
наиокончательнейший офф сделает добренький модератор![]()
речь не идет об ИДЕНТИЧНОСТИ, а о сходстве интересов и похожем мировосприятии, а то, что у кого-то ушастый запорожец, а у кого-то бентли, то это разница в марках автомобилей всего лишьСообщение от Бозон
Наличие компа+ наличие транспорта+ присутствие на форуме+ умение выражать мысли словами= достаточно много признаков однородности...
в давние девяностые был случай: стоял человек в пробочной очереди вторым перед светофором, и сзади ктото истерически посигналил. из передней машины вышел человек, и подойдя к его машине спросил - ты чего сигналишь? - это не я, ответил герой рассказа. тогда водитель первой машины проследовал к бибикателю и просто выстрелил в него из пистолета в голову....
вот и не повезло парню... (сам не был даже очевидцем истории)
Сегодня в 5 утра возле Сельпо на площади Толбухина гайцы на семерке тормознули двух гонщегов на хрусте...
Не знаю, какие претензии к ним были, но их повязали и повели в машину..
Пока гайцы щелкали едалами, один их хрустоводов не долго думая ломанулся и дал деру... Пока гайцы удивленно наблюдали яркое сверкание пяток равстворяющегося спринтера, второй хрустовод, следуя примеру своего собрата, двинул в разинутую челюсть гайца и тоже дал деру...
Было прикольно наблюдать как тряслось пузо гайца, когда он попытался догнать обидчика.. да куда там
Зато в награду гайцам достался трофей - скорее всего ворованный хруст
жаль камера была напрвлена в другую сторону.... было весело...
взятки брать эт не за пацанами гоняться...![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 10.07.2009 в 08:56.
На счет Гайцев.
Вчера решили с женой покататься. Ехали по 7-пересыпской, Балтская дорога и уже возле объездной стоит машина Гйцев. От нее отъезжала легковушка и я естественно понял, что меня тоже остановят, ведь по дороге проезжает 10 машин в час. Гаец показывает мне палкой, чтоб я остановился, а сам идет прямо под колеса (хотя ехал я медленно и тормозить начал заранее да и поворот включил). Причем справа стоит их машина а мне остается только остановиться посреди дороге (может на скутах от них постоянно удирают и они так действуют). Одним словом протиснулся между ним и машиной и стал возле обочины. Причину остановки назвал: "Сбежали 3 зека мы проверяем документы". На что можно было только ответить: "Ага, вот мы те двое и третий под сидением в багажнике". Начал проверять документы (видимо захотелось придраться). Права посмотрел, талон предупреждений, тех паспорт.... и тут задает вопрос: "А квитень это какой месяц?" одним словом говорит, что временный тех.паспорт уже просрочен (он у меня до 25 квiтня). Сажусь с ним в машину и справшиваю о каком протоколе может идти речь, если он даже не знает до какого месяца я могу ездить с временным тех.паспортом. Одним словом он долго куда-то звонил, узнавал. Потом пожелал счастливой дороги и отпустил. Ситуация меня совсем не напрягла, но как так можно работать?
да ужи смешно и плакать хочется
врт не отменили?
Votum separatum
Социальные закладки