ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
СогласенПоднимут "до европейских". Для АГВ с электронасосом посмотрите в сторону терморегуляторов типа этого https://voltar.com.ua/shop/besprovodnoi-termoreguliator-computherm-q7-rf.html. Можно гибко регулировать подачу тепла в течение дня, помогает экономить до 50%, если к примеру днем все на работе/в школе.
Вы говорите о необоснованном повышении стоимости газа, но газовый счетчик хоть объем считает правильно. Да и нормы по газу (объем) вполне адекватные.
А вот в случае с отоплением мало того, что стоимость гигакалории подняли, так еще и ОБЪЕМ по норме завысили в 3 раза.
Короче - доят народ и так и эдак....
Нам платежка пока не пришла, но я глянула на сайте теплосетей - за ноябрь 280 гривен. Столько же я платила в холодные месяцы в прошлом году.
Да интересно. У меня тоже так. В соответствии с отапливаемой площадью. У меня почти на сотню гривен меньше, чем если считать по тарифу.
НО цифра все равно ошеломительная. Я как бы и знала, что так будет, но все равно, как топором по голове...931,63 гр.
В нашем доме наконец-то зашевелились и собираются ставить счетчик. Буду надеяться..
Последний раз редактировалось Natika; 07.12.2015 в 05:27.
/* мерзко хихикает */
счёт за тепло 1306грн за ноябрь. Как вы думаете, какими словами я всё чаще вспоминаю гоп-компанию Яценюка?
была сегодня в абонотделе теплосети. Многим за ноябрь пришли заниженные счета, вместо 30 дней посчитали только за 15. Так что особо не радуйтесь, каждый знает свою отапливаемую площадь и тариф один для всех, платите правильно. Потому что в декабре они всё доначислят.
Да, я тоже об этом подумала. У нас большой дом, собирали по 400 гр (собрали довольно легко даже с учетом, что, конечно, не все дали). А что делать людям, у которых в домах по 25-30 квартир.
К примеру, для меня 400 гр, хоть сумма и вполне подъемная, но достаточно чувствительная.. А если бы было 1400, так я бы уже не знала, где их взять..
/* мерзко хихикает */
за ноябрь пришел счет 160 гривен, площадь 49, в доме стоят счетчики.супер вот это разница.за кусочек октября,когда счетчики на наш дом переоформляли,я заплатила 299 гривен
Вот о чем я задумалась?!А в чем прикол?
Почему для домов без счетчика тариф 16.77,а для тех,кто ставит счетчик в несколько раз меньше?То есть-домам без счетчиков начисляют по нереальному тарифу?По тарифу,фиктивно завышенному в несколько раз,когда на самом деле цена должна быть в несколько раз ниже?
Разве не проще было бы поставить тариф,например 9-10 гривен и тогда многие и не будут ставить счетчики,соответственно и срубить бабла с населения можно будет больше,чем сейчас,когда все кинулись ставить счетчики
В нашей стране ничего просто так не происходит(((
Все это напоминает кампания по установке бесплатных счетчиков на воду и в итоге многие стали за воду платить больше,чем платили раньше,без счетчиков...
Ну неспроста все это,неспроста...
в нашем доме тоже поставили счетчик. В этом месяце за тепло платим по тарифу- 6,38 грн/метр квадратный)
Фотография - зеркало души!
Добрый вечер! Кто на Адмиральском? У меня холодные батареи!!!!Это у всех или только у меня????
Поставили счетчик,пришел счет за ноябрь тариф 13.97,я в легком шоке.И это еще не мороз.Где же обещанные 6грн?
Социальные закладки