| ||
Тема: Детки лета 2015
Белиссимо Даша- дочка Настя, Businka_Girl cыночек Димка ---6 месяцев,полгода
Zlannny Аня- доченька Дарья, ММС - Лена - cыночек Константин- 5 месяцев
Airadream-Ира-сынулька Никита ---4 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Доброе утро!!!
Именинников с датками! Будьте здоровы, самое главное !
Я совсем выпала из жизни форума ! Надо возвращаться![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе все утро! Я вас все цитирую, а написать руки не доходят, сейчас уже смотрю все уже говорено-переговорено)
И нам 5) мы вас тоже поздравляем и всех-всех, кто родился 7го числа! Будьте здоровы и счастливы, детки! Ваши улыбчивые мордашки, пышущие здоровьем, - это мечта родителей)
Костя так прикольно начал говорить нда или просто да, причём так утвердительно! А мы этим пользуемся: Костик, ты маму любишь? Нда! А папу любишь? Да! А Диму любишь? Да! Главное попасть со своими вопросами в тот момент, когда он заводит свою шарманку и повторяет это да без остановки))) И все счастливы)))
Пусть Машуня поправляется скорее! Энтеросгель дома есть? Что даёшь ей сейчас?
Тест есть, но еще не в чем сделать.
Расстройства нет.
Спасибо!
Пока дала Панадол, прошло минут 30 говорит, что уже живот не болит...
Но видна слабость, лежит... Даже спать пытается.
Думаю дать смекту и регидрон. Или смекту не надо если нет поноса?..
Спасибо девочки, сейчас уснула, буду наблюдать.
Всем доброе утро!
А я вчера сыну сбрила первые усики, он мне ну мааам, я сам. Я отвечаю, тихо, мама лучше сделает) господи, останови меня...
Девченки, смс от пивденного еще не приходила? хотя, рано еще, наверно после 6 будут начисления если что
О по поводу банка, кто знает, можно детские в другой банк перевестись получать?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Можно конечно
Сначала открываешь карту вслруном банке, потом едешь в собес где оформляла и приносишь им договор с другим банком.
На следующий месяц, если успеешь до 15 числа принести документы, деньги булат начислены уже на новую карту
А в какой банк ты хочешь перевестись?
Я вообще в Востоке.. Ни одного другого банка там не было на момент, когда я оформляла деньги, а заранее я карту не оформила.
Сейчас вообще не понимаю какой банк лучше.. Просто снимаю сразу деньги с карты и все
У меня были проблемы с картой, они мне ее переделали на именную визу и теперь я снимаю деньги в любом банкомате города без процента
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
давай побольше сладкого чая, ацетон боится сладкого, сегодня целый день на сухарях, потом диета строгая около недели, ну а дальше просто диета, пока не перерастет. У наша с сыном проблема с детства, сейчас уже редко - перерастаем.
ЗЫ
а в больничке с капельницей все токсины быстрее выведут, если можно на пару часиков под капельницу, то лучше так.
Если темпа будет снова подниматься, вызывай врача.
Расстройство может позже появиться. Побольше жидкости, смекта и др. Девочки уже написали.
Если тошнит, я б дала Церукал.
Можно. Открываешь счёт в другом банке и просишь их отправить заяву в собес (или сама везешь). Потом закрываешь счёт в старом банке. Лучше это делать сразу по приходу денег. Получила на старый счёт, и счёт поменяла, чтоб в след.месяце пришли уже на новый.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки