Trooper, именно! Хотя я такого не допущу в себе! Но я всетаки в будущем буду мамой...так что это непредсказуемо.
Trooper, именно! Хотя я такого не допущу в себе! Но я всетаки в будущем буду мамой...так что это непредсказуемо.
а почему ты смеешься,например, женщина родила ребенка и весит теперь не 50 а 80 кг и похудеть не может, и нормальный любящий муж будет любить ее и такой!....ведь когда мы женимся, влюбляемся в мужчину с прессом и упругой попкой....через пару лет пресс заплывает жирком и попка тоже,мы вас не бросаем...в отличии от...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
чтобы мы не забывали о мужьях, мужбя должны принимать очень активное участие в втсаваниях ночью, гуляниях и купаниях ребенка! а не посюсюкать прийдя с роботы и пойти смотреть футбол!
во-первых, это не по теме
во-вторых, ищи нормального мужчинку, который будет сидеть дома, а не на работе, вставать ночью, перевязывать тебе грудь, не смотреть футбол, и общаться только с твоими подругами. Извиняюсь за грубость, но вот тогда только будет непонятно, кто кого трахает .....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Trooper, во первых у меня уже есть прекрасный мужчина!
Во вторых...что мешает прийти с работы и заняться ребенком?
В третих мой муж никогда не общается с моими подругами...я этого не допускаю.
А насчет траха я вообще не поняла.
И потом почему не по теме...если меня такое поведение в мужчинах и раздражает.
так вот видишь как ты не осведомлен,вы же как бараны ,увидел молодое тело, бросил семью, детей и в омут с головой...только потом бабе молодой через годик другой ты нафиг не нужен будешь...и остаешь один у разбитого корыта...а мы как...зачем бросать семью, погуляла разок другой с одним молодым, потом с другим, с третьим (это чтоб привыкания не было) но всеравно остаешься в семье и никого не бросаешь)))..и все рады и счастливы и главное удовлетворены!![]()
Социальные закладки