Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
1. Могут ли люди с ЧЕРНОВЦОВ ( прописаньІ в Черновцах) записьІваться на присягу в киеве, помогите пожалуйста советом ( для тех кого елеонора не записьІваеть изза незнания румьІнского)
Могу помоч с присягой БЕЗ ЗНАНИЯ язьІка , но с записью проблема цена дорогая )
Может все дело в категории визы? Но скорее всего просто на кого попадешь - один пропустит, другой нет.
Нам, например, категорически отказались делать румынское СОР через консульство, сказали что не могут потому что оно выдано в Украине, а они транскриере делают только для тех что выданы в Британии.
Да, могут. Желательно при этом показывать справку, что вы работаете в Киеве (добытую любым известным вам способом). Можно и без справки, чем лучше знаете язык (лимбу), тем выше шансы.
При незнании языка все эти шансы резко уменьшаются. Хотя, беря во внимание грамматику написанного, вопрос непонятен.( для тех кого елеонора не записьІваеть изза незнания румьІнского)
Могу помоч с присягой БЕЗ ЗНАНИЯ язьІка , но с записью проблема цена дорогая )
Мой родной язьІк украинский, так что извините если пишу с ошьІбками.
Нужен бЬІл совет. Ето точно поможет справка с места работьІ ? ЧтобьІ люди зря не тратились на дорогу, или ето догадки только ?
Последний раз редактировалось Sailor Papay; 07.12.2015 в 10:49. Причина: Не коректно
Ок. Так що на рахунок записі на присягу в києві з чернівцеькою пропискою?
Ще хтось щось знає? Точно можна? Хтось записувався подібним чином?
100% вам никто не скажет. Но! Моя область относится к Черновицкому консульству. Я получал визы и там (в Черновцах), последнее время - в Киеве. Проблем не было.
Людям ехать в Киев однозначно стоит, хотя бы для того, чтоб попробовать, но! Язык знать минимально надо.
Я запишусь послезавтра "подібним чином", напишу результат.подібним чином?
В мене люди записувались без мінімального знання мови , але вони до києва відносЯится
Так , присягу вирішую сам є люди , з цим немає проблем!
Я спамлю те що допомагаю з присягою без знання мови. Просто не хочеться ще +300 платити за запис
Тому зотів через київ запис зробити
Вышла в приказ)) подтверждаю что они реально отвечают на имейлы только тогда когда есть таки что Вам сказать - сколько бы я их не бомбила имейлами, все время была тишина, сегодня отправила и наконец-то получила ответ про приказ от 4 декабря) срок ожидания 1 год, 3 месяца с хвостиком) теперь самое страшное - присяга((
привет Всем, подскажите стоит ли делать визу для посещения Румынии если есть сертификат о гражданстве? Какой у кого опыт пересечения границы есть ?
Социальные закладки