| ||
не знаю правда ли,но если правда,то это точно авария и несчастный случай.
Дело Петросяна закрыли по причине отсутствия претензий у пострадавших
вчера около 18.20 на углу Мясоедовской и Б.Хмельницкого наблюдала как велосипедист наехал на пешехода, собирающегося переходить дорогу на свой зеленый (велосипедист подъежал к зебре и хотел проехать, но не вписался в маленький съезд на проезжую часть и прямо в спину пешеходу врезался).
09.07.2009
Избил девушку ради мобильного телефона
В Портофранковский райотдел милиции Одессы поступило заявление от 39-летней Оксаны о том, что на улице Нежинской неизвестный мужчина похитил у нее мобильный телефон. По ее словам преступник, подошел к ней и начал бить кулаками по лицу. Когда де она потеряла сознание, он забрал у нее мобильник.
Задержан ранее судимый 29-летний Евгений. Телефон изъят.
вчера вечером на парковке тех Садов, что Победы, десятый ланцер, выезжая попом с парковочного места, не рассчитал сил и габаритов, и правой задней дверью протер бампер рядом стоящему жипу Мерседес ЖиЭл в присутствии ее хозяйки... водителю ланцера на вид лет 13-14...
Авария на Барнаутской, почти около угла со Старопортофранковской (около 9.45 - 10.00) Такси и иномарка (?)
Вчера в 10 вечера возле Муз.комедии девушка выезжала на мазде джипе, протаранила себе бок, об скамейку на остановке![]()
На обрыв тел линии они тоже приезжают, у нас в соседней парадной как то сгорел эл щиток и ам подплавило наш тел провод, так я с ребятами с автоматами по несколько раз на день общался, уже даже подружились.
Кстати они быстро приезжают, я в офисе чтото лажанул с постановкой (вобщем сработала) пока дошел до машины с заднего входа (20м) они уже приехали...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Социальные закладки