У нас жильцы написали заявление чтоб воду не включали и их больше, видимо не у всех счетчики. И что теперь можно сделать?
| ||
У нас жильцы написали заявление чтоб воду не включали и их больше, видимо не у всех счетчики. И что теперь можно сделать?
Героев Сталинграда / Марсельская (первая линия от ТЭЦ). Вчера включил горячую воду, начитавшись этой темы, пропустил с полчасика (счетчиков нет) - прошел мелкий мусор, но вода приятно горячая. Бойлер отправился на заслуженный отдых до весны - купаемся в горячей воде, не отказывая себе в удовольствии набрать полную ванную. Утром достаточно пропустить мин 5, чтоб пошла горячая.
Очень не весело я вам скажу...вода есть утром и вечером. Или днём..и утром..неудобно жутко. Отключили бойлер и вода пропала..
Вильямса
Нет подписи))
Да. Я тоже не рада. Вода еле теплая и приходится долго пропускать, чтобы хотя бы такой добиться. У меня нет счетчика, но сам процесс раздражает. Да и результат неудовлетворительный. Купаться нельзя. Пришлось переключаться и греть бойлером. Ситуация - хуже не придумаешь. За якобы горячую воду придет же счет обязательно. И э/э накручивается. Ну и что теперь делать?
/* мерзко хихикает */
Тоже пропускали ,но результат -ноль .Вода слишком летняя...Что делать?
А сколько горячая вода, если без счётчика?
Нет подписи))
Сегодня утром нашёл горячую воду, 10 минут ржавости, потом все ок. Начал искать(отключать бойлер) когда увидел счёт, за тепло/горячая вода , за 979.37 грн. Теперь буду в ванной откисать по два раза в день))))
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Все буде - Україна
20 минут пропускали, так и осталась еле теплая. Черемушки.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Пропускала долго и забились краны. Вода после минут 40 чистая и теплая, но далеко не горячая вода. Глушко
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас вчера никакой даже теплой воды не было и сегодня не проглядывается.
Только что пыталась спустить воду. Сначала шла комнатной температуры (это та, что ночью грелась в трубах), потом пошла обычная ледяная. Короче, опять переключаю, опять бойлер.
И как это все надо понимать?
/* мерзко хихикает */
25 Чапаевская, 4 часа спускал, идет вода комнатной температуры.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
я так поняла,что Гайдара и Ген.Петрова-горячую воду не увидит))
спешите делать добро
У нас горячая сегодня
Нет подписи))
Адмиральский проспект, вода очень горячая, бойлер отправился отдыхать
Ильфа и Петрова - вода горячая только вечером, в остальное время -комнатной температуры. И то спускать долго приходится.
Королева /Тополева - дали горячую воду (она именно горячая)....
1+1=4
Люди! А на поселке кому-нибудь дали горячую воду, или хотя б теплую, или все таки надо ставить на кухне отдельный бойлер?
Социальные закладки