А, в чем проблема ? На сайте билеты есть http://booking.uz.gov.ua/ru/
|
А, в чем проблема ? На сайте билеты есть http://booking.uz.gov.ua/ru/
Добрый вечер! Кто недавно ездил поездом 136ш Одесса-Черновцы?
Взяли билеты на 22.10, сегодня знакомые обрадовали, что в этом поезде так холодно, что они спать легли в шапках, укрывшись 3-мя одеялами, а ночью захотелось еще натянуть на себя матрац)))
Неужели так бывает? Еду с детьми(
;)
В наших поездах бывает ))) или натопят, что дышать нечем или заморозят ))
Это уже как повезёт, что рулетка: Красное/Чёрное -- натопят или заморозят (если продолжить аналогию, то есть ещё и Ноль, в смысле Зеро, вот тогда уже всякое может быть в дороге).
Не успел купить билеты за 45 дней.
Надо под НГ, всё почти нормальное повыкупали. Кто-то знает, может где перекупщиков найти можно? Чтобы у них взять.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Ещё не вечер. Места ещё будут появляться по мере приближения к новогоднерождественскому пику. Нужно постоянно мониторить сайт УЗ и успеть выцепить только что появившиеся места. А также, напомню, пользоваться специпальной хитростью, когда места (билеты) можно найти, заказав более дальнюю станцию, чем желаемая. А ехать и выйти на той самой желаемой. Здесь будет хоть и с некоторой переплатой, но есть б0льшая вероятность, даже некоторая гарантия, что можно будет забронировать/купить билет, так как у нас поощряются поездки на более дальние расстояния.
Довольно часто задаваемый вопрос.
Из ЛС:
Вечер добрый!Сообщение от Сарилена
Там же сайте должна быть опция с возможностью возврата денег и освободившего места в базу данных. При этом средства возвращаются на банковскую карту плательщика в течении нескольких часов. Никуда ходить не надо. Потери, по словам это совершавших (отзывам на Форуме), -- минимальные, хотя самому лично ещё не приходилось попадать в такие ситуации.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.12.2015 в 10:02.
Я сдавала на этом сайте билеты Одесса- Ужгород , потеря с одного билеты около 25 грн, это за неделю , а билет Одесса- Киев за 20 часов до отправки - больше половины . Все зависит от сроков сдачи . Деньги приходят в течении дня на карту , все без проблем . Единственное , если вы купили билеты не зарегистрированные на этом сайте , то необходимо зарегистрироваться . На сайте есть номер оператора , там все очень доходчиво объясняют.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 19:25 ----------
Не переживайте , смотрите каждый день сайт , бывает люди берут на несколько дат подряд, т.к не определились с точной датой выезда. Не отчаивайтесь , главное не сдавайтесь. Я лично , беру те места , что есть , и бывает, что ближе к дате отъезда , что - то появляется , и я сначала беру хорошие, потом сдаю плохие билеты. Перекупщики это нереально , там же фамилия указывается , а проводники требуют паспорт , конечно же всегда можно договориться с проводником , но это риск.
Последний раз редактировалось dudma; 30.11.2015 в 18:27.
Доброго всем времени суток!
Извините, пожалуйста, что пишу не совсем по теме, но пролистав все - думаю здесь все-таки можно оставить свое сообщение.
Уважаемые форумчане, может быть у кого-то из Вас есть знакомый или проверенный проводник на линии Одесса-Москва? Необходимо передать посылку. Ничего криминального передавать не собираюсь, порядочность и оплату со своей стороны гарантирую!
Буду крайне признательна, если мое сообщение найдет отклик![]()
ПЧ.Петро Чорномор
прошу вас подтвердить или развеить инфу про то что с января 2016 укрзализныця убирает все ночные поезда и будет катать граждан только в дневное время
Вот тут пишут , но насколько это правда я не знаю http://1kr.ua/m/?view=mob&page=news&news_id=23944
Здравствуйте. Подскажите, мне 17.01 очень нужно будет уехать в Одессу из Черновцов, ж/д билеты есть только на четные дни поезд 136, может быть можно доехать каким-то другим поездом? возможно с пересадкой? автобусом ехать не сможем, т.к. с маленькими детьми. кто был в такой ситуации, что можете посоветовать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это неправда. Точнее, сильно перекрученная информация. По сути, раздутая дезинформация, но информационный повод имел место.
http://1kr.ua/m/?view=mob&page=news&news_id=23944
Я уже комментировал в параллельной профильной теме это "известие":
Конкретно по поездам:
http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=59817756&viewfull=1#post59817756
И не с "января", а с 13 декабря всего лишь вводится очередное новое расписание поездов на год по новой традиции: от декабря до декабря, вместо от мая до мая.
А дневные сидячие поезда будут вводиться не сразу и не везде, но ночные поезда всё равно будут продолжать курсировать.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 21:59 ----------
Вечер добрый!
Поезд 136/135 Одесса -- Черновцы курсирует через день, поэтому из Ивнофранковска на Одессу по нечётным дням пролёт.
Но есть вариант. В нужный день, для Вас это 17 января, воскресенье, Вы выезжаете скоростным спецдизель-поездом 703 Иванофранковск -- Львов (отпр. 14.32 приб. 16.22) и спокойно успеваете на весь пучок поездов из Львова на Одессу.
Вложение 10649582
Нужно только позаботиться про билеты в этот день со Львова на Одессу, а подкатить на дизеле тоже особых проблем быть не должно. Но, так как это не пригородный, а пассажирский дизель, то и на него билеты тоже можно заказать через Букинг УЗ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2015 в 21:47.
Пардон-пардон! Сейчас это мы рассмотрим! ))))
===================
Тоже можно, но подобный дизель из Черновцов на Львов будет отправляться рано утром и потом весь остальной день нужно пробыть во Львове.
(п. 702/701 Черновцы -- Львов отпр. 6.13 -- приб. 9.45)
А в остальном (принцип покупки билетов) -- то же самое!
Вложение 10650125
Других именно в этот день вариантов нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2015 в 23:17.
добрый день, в последний раз во время путешествия столкнулась с такой ситуацией - мой сосед по СВ не просто храпел, а храпел так, что я даже с берушами не то что спать не могла - мозг выносило! Это обнаружилось уже к 12 ночи, вагон был полный, проводник меня никуда подвинуть не мог...
на будущее хочу уточнить - можно ли что-то сделать в случае ТАКОГО форс-мажора?Может что-то просить у начальника поезда? Ну нереально же около тысячи гривень отдать за билет и ехать в таких жутких условиях... спасибо!
Сочувствую, но тут нет никаких юридических механизмов. Только личная Ваша настойчивость и терпение.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.12.2015 в 10:58.
А кто в курсе что с билетами на интерсити? С момента ввода нового расписания билетов на него нет в онлайне, хотя раньше были. Хотя в расписании с 13-го он есть.
Социальные закладки