| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, не знаю. я это в кастрюлях все делаю, в мульте холодец варила как-то, нормально получился, но и в кастрюле не хуже. зачем платить больше?)) Единственно, что мне понравилось в мульте - творожная запеканка, очень нежная и пышная, прямо как суфле. Но верх бледный, да. Я сверху за 10 мин. изюм насыпаю.
А плов в мульте - вообще фу-фу. не плов это вовсе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Запеканку я потом в духовке доводила до румяного верха.)Потом встал глобальный вопрос...как ее вытащить( еще не клала тогда бумагу, а ток смазывала чашу. Да и не собиралась её покупать, а просто остались временно без плиты и пр. И яйца пришлось там на салат варить, пельмени налепили и варила там. Мне в ней только буквально 3 функции нравится и всё. По привычке готовлю на плите.
Ну что, готовку завершила. С чистой совестью иду полежать в ванной, уже и пену залила. В плюсах - экономия времени. За полчаса получила очень мягкие желудочки. По вкусу отпишусь завтра![]()
Но, правда, немного напрягает то, что не пробуешь, не подгоняешь вкус травками-перцем и т.д. Непривычно мне так
Ми так жили, немов співали джаз.
у меня Бош оригинал немецкой сборки уже 5 лет (ТТТ полет нормальный), предыдущая тоже Бош была - при разводе осталась у бывшего мужа, он до сих пор ее юзает, хотя машинке уже 15 лет.
На еду тратиться не планировали, но захотелось сладенького и пошли днем прогуляться по центру и зашли в Жето: как итог минус 200 грн. из семейного бюджета (2 кусочка тортика и 2 латте) шото я погорячилась со сладким((((
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера лоток ииц и хлеб - 76 грн
Сегодня 0.
А вот и курточка по просьбам трудящихся.
ПАНДЕмия!
Это ж сколько сейчас те яйца стоят?????
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки