Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6649 из 7518 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 6749 7149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,961 по 132,980 из 150356
  1. Вверх #132961
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Под Сафона не уснете это точно! Это просто невозможно!

Я прочитала у него все, что смогла найти. Мне в Игре Ангела конец очень нравится. Дающий надежду.

Правда потом, когда переходишь к Узнику неба грустно становится.

Хорошо спиться под Дашу Донцову. Точно знаешь, что все будет хорошо. Расслабляешься и засыпаешь.
    Ага , проверила. Но вчера остановилась на интересном месте , хотела дослушать. Узника неба прослушала раньше . Случайно

Испекла брауни , сварила глинтвейн, сделала салатик , в МВ печется картошка , жду шашлычников . Совсем не диетично , но об этом я подумаю завтра. Техника кухонная почти вся в ходу , даже резка для яблок ( младшей нравится ). Очень редко пользую лапшерезку. Мороженица и соковыжималка сезонно. Тряпочки тоже разные в ходу , без фанатизма. Мы летом 2 телевизора купили. Так нам по акции кучу баночек с салфетками для монитора надарили. Мне ими теперь удобно везде пыль вытирать и обыкновенными влажными шерсть за котом
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #132962
    пессимист форума
    блин)
    ну уже реально надо встретиться))
    а то встретила сегодня на раздаче СП Таню3 - и не узнала ее. хотя уже второй раз ее там встречаю. и фотки же здесь выкладывала, и на ФБ ж знакома...
    та еще ж моя память на лица и привычка не смотреть на людей вокруг))

поэтому выглядела я как дура - ни тебе здрасьте. ... хорошо хоть Танюша меня признала и поздоровалась))

3. Вверх #132963
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго воскресного вечера!

Мира, добра, света, тепла, комфорта и приятного отдыха!

До Нового года 25 дней!

На фото Lower Plaza of Rockefeller Center
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #132964
    Цветоман форума
    Привет-привет!
    У меня таки сегодня шопинг. Поехала на 7 км и купила ту шубку, что намеряла в четверг. А к шубке - сапожки. Ну и по мелочам - джинсы на байке на зиму, халатик мяяяягонький, снудик. Еще маме в подарок на НГ очень достойную кофту=жакет из кашемира, прямо очень довольна, что надыбала ее.
    Жалею, что с пакованами в обеих руках до мылки не дотащились, хотела гирлянд еще подкупить, а то они в Эпике в 3 раза дороже. Ну да ладно, может позже надумаю.

Девочки, почитала сообщения в репке, и насмеялась, и даже где-то растрогалась))) Даже не ожидала))

Всем приятного воскресного вечера!
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.12.2015 в 17:57.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #132965
    Постоялец форума
    Ой, мы сегодня в эпицентре гуляли, купили подарки крестникам на рождество.
    Потратили немерянно денег)))) капец!
    Ну вроде всем купили.детям.
    Родителям куплю хороший чай, кофе.
    Даже не знаю буду ли я в этом году печь печенье на рождество( нет желания!
    Не хочу нг.

Муж заказал мне новый телефон на нг, я ему новый на нг)))))
    Осталось только сексом заняться))))))))

Скоро весна!!!
    Последний раз редактировалось olyaole; 06.12.2015 в 17:50.

6. Вверх #132966
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та еще ж моя память на лица и привычка не смотреть на людей вокруг))

поэтому выглядела я как дура - ни тебе здрасьте. ...
    Узнаю себя )))) Такая же память на лица и привычка смотреть всего лишь себе под ноги. Могу пройти мимо родственника и не заметить. И часто мучительно долго вспоминаю откуда же мне так знакомо чьё-то лицо. Обычно это продавцы с рынка, у которых я часто покупаю или просто примелькались ... но вот встретив кого на улице .... ?? )))

Доброго всем вечера!

Полдня провели в гостях у мамы. Тортик с чаем. Приятная беседа. Время быстро пролетело ) На медовик испекла коржи с добавлением какао, но мне как-то это не понравилось. Может к таким коржам другой крем будет более уместен, хотя всем понравилось, одна я привередничала ) Мама заказала внушительную прослойку чернослива и орехов и меньше крема, что и было исполнено )) Вот

На ужин дочка пожарила куриную грудку, а я нарезала салат из последних свежих помидорок, что нашла в холодильнике.
    Ну и теперь занимаемся мелкими домашними делами.

Свой комбайн я очень люблю, он всегда стоит на столе. Но иногда мне не хватает объёма его чаши. А купить бОльший кенвуд нет возможности пока что.
    Два панасоника - мульти - совсем недавно перебрались со стола в шкаф. Теперь я достаю их по необходимости, т.к. семья резко уменьшилась в объеме )))
    И было много всякой кухонной мелочи, что я просто выбросила за ненадобностью, чтобы и место не занимало. Хотя должна признаться сама себе, что ещё есть что выбросить, но никак руки не дойдут )

7. Вверх #132967
    пессимист форума
    ооо... для меня запомнить продавца на рынке вообще проблема. смотрю и стараюсь за, помнить.. и не раз - и блин не могу.. .в жизни не запомню лицо... мне надо несколько раз увидеть чтобы запомнить..\\в детстве когда меня мама ка бабушке отправляла на лето, мне казалось что когда она за мной приедет - я ее не узнаю))))

8. Вверх #132968
    Постоялец форума
    Лилуша!тортик офигенный!!!
    Вы просто умница! Такой аккуратный!

9. Вверх #132969
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    лица я запоминаю, по-работе даже фамилии запоминаю.... а вот имена - это для меня проблема.... )))) тортик красивыййй.

я сегодня крылышки в меду, котлетки, пюре, запеканка творожная... а пришедшая в гости крестница оценила только запеканку ))) даже уходя отрезала "на дорожку" ...
    желания исполняются!

10. Вверх #132970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ооо... для меня запомнить продавца на рынке вообще проблема. смотрю и стараюсь за, помнить.. и не раз - и блин не могу.. .в жизни не запомню лицо... мне надо несколько раз увидеть чтобы запомнить..\\в детстве когда меня мама ка бабушке отправляла на лето, мне казалось что когда она за мной приедет - я ее не узнаю))))
    Мне на рынке продавцы часто говорят мы приезжаем в такие то дни , стоим всегда там то , зовут меня так то...блин, как в прорву...у меня кажется в такие моменты в голове какой то рубильник выключается... Но все таки есть парочку , которых мне видно очень нужно было запомнить...
    Не помню здоровалась ли я сегодня... Всем доброго вечера!
    Я релаксирую... Уроки сделаны и без моих диких воплей,на скрипке отыграла мне( что чуть не уснула..Я. Чудная мамаша...)и главное это все было сделано еще в 6 часов, а не 10))
    Завтрак остатки тыквенной каши по братски разделена + бутики с сыром, мне чай )))обед сварила уху или рыбный суп( я просто на курином бульоне делаю, так что наверное суп) но очень вкусно,макароны по - флотски, еще пюрешка и рыбные котлетки есть... А и наконец я пожарила идеальные пышные оладушки ( на кефире)... А то они у меня всегда падали, а это просто прелесть и рецепт такой приятно легкий)))
    Пошла в магазин за творожком для мелких, а там цены блин дня... Еле приволокла.. Эти акции меня погубят...)))

11. Вверх #132971
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!

Полдня провели в гостях у мамы. Тортик с чаем. Приятная беседа. Время быстро пролетело ) На медовик испекла коржи с добавлением какао, но мне как-то это не понравилось. Может к таким коржам другой крем будет более уместен, хотя всем понравилось, одна я привередничала ) Мама заказала внушительную прослойку чернослива и орехов и меньше крема, что и было исполнено )) Вот

я в Ужгороде подсела на "медовый наполеон" - там какао явно чувствуется не в коржах а в креме, да и цвет такой, кремово-какавовый - БИМБА!!!! и я вот все думаю - или это слив.масло+ сгущенка с какавой, или сметана + какао. Привезла как-то родителям кусочки, чтобы мама раскусила, что и как - а ей сразу сказать забыла... Потом уже допытывалась, так она сказала "съела за минуту и даже не подумала проанализировать" теперь, надо снова ехать!!

правда, у нас тут покращення на Укрзализныце - насколько я вижу, из западного направления остается лишь Од-Львов, черновецкого и ужгородского поезда не наблюдаю... мне оооочень странно, они всегда - БИТОК!

Я в последний раз ездила, мой сосед по св храпел жууутко просто, я его сильно слышала даже через затычки для ушей. Устроила такой фейерверк проводнику - но в нашем вагоне не было ни одного места, во всех купейных - тоже (я так всех достала - уже сказали, что сняли бы с продажи, если б было) - только в плацкарте, но там я все равно бы не спала....
    Последний раз редактировалось Yael; 06.12.2015 в 19:22.

12. Вверх #132972
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А-я штоллены пеку. Каждый раз волнуюсь. Я же их на рождество раздаю. Точно придется спать на НГ, подруга во Львов уезжает.

13. Вверх #132973
    Постоялец форума
    Напишу здесь, чтобы не по отдельности )))оладушки Делала по этому рецепту и из всех мной опробованных , для меня он лучший:http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98

14. Вверх #132974
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А-я штоллены пеку. Каждый раз волнуюсь. Я же их на рождество раздаю. Точно придется спать на НГ, подруга во Львов уезжает.
    уже печешь? А не рано еще? я тоже в этом году хочу попробовать. и еще пряников имбирных хочу, разложу их в красивые коробочки как бонус к подарункам.

15. Вверх #132975
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, чтобы не по отдельности )))оладушки Делала по этому рецепту и из всех мной опробованных , для меня он лучший:http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98
    а жирность кефира имеет значение?

16. Вверх #132976
    Позитивная умница
    Поужинали мы жареным сибасом (очень нежная некостлявая рыбка, очень понравилось, мужаня одобрил, будем еще брать!), пюре и консервированный перец кусочками

Позже чаек еще попьем, сегодня купили конфеток любимых

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Лилуша,торт как всегда бесподобный!!!

Муж посмотрел на фото и себе попросил, на следующих выходных буду печь

17. Вверх #132977
    пессимист форума
    будем "спать вместе" ))))))))))))))))))))
    виртуально)))

18. Вверх #132978
    Позитивная умница
    Танюша,удачной выпечки!
    Штоллены любят особое настроение и вдохновение

19. Вверх #132979
    пессимист форума
    собирал же муж вчера шубу.
    если бы я собирала - майонеза положила бы раза в 4 меньше...\он положил в итоге не много - но я отвыкла от него...\мне после этой шубы так плохо было... что уже пару дней на полуголодном пайке и алохоле.

хотя сейчас жертоньки хочется но не знаю что бы поесть... лучше лягу голодной спасть - полезнее...

20. Вверх #132980
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вика, в самый раз. В темке у Оли все пекут уже. Обычно я после 10 пеку. Но у дочки 10 в четверг ДР и выхи буду занята. Решила раньше печь. Каждый раз волнуюсь, чтобы не сгнили)))
    На ужин макароши с мясом и перец, компот.
    Елена, спи с мужем. Реально))

Закрытая тема
Страница 6649 из 7518 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 6749 7149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права