Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1216 из 1285 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 25693
  1. Вверх #24301
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, что можно нападать на поясницу.? Протянула, болит.
    Только сегодня прочитала из рецептов "бабушки Агафьи")) 1 часть толченого лаврового листа+1 часть растительного масла) и втирать в больные участки спины)) или просто терпеть, обычно проходит за 1-2 дня. точно знаю, что почти все растирающие типа олфен, фастум гель нельзя применять при Гв.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #24302
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Только сегодня прочитала из рецептов "бабушки Агафьи")) 1 часть толченого лаврового листа+1 часть растительного масла) и втирать в больные участки спины)) или просто терпеть, обычно проходит за 1-2 дня. точно знаю, что почти все растирающие типа олфен, фастум гель нельзя применять при Гв.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я и терплю(((( Тоже читала что все мази при гв нельзя. Буду надеятся что скоро пройдёт!

3. Вверх #24303
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем привет!
    Имениников с датками! Всем расти здоровенькими , иметь хороший аппетит и сон!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #24304
    Девочки, кто-то собирается бб+ отправлять в ближайшие время. А то совсем забыла несколько позиции.
    Ставите в личку.

5. Вверх #24305
    Посетитель Аватар для ian23
    Поздравляю всех деток с мини датками. Время летит быстро все такие взрослые. Мы все дома сидим ,я прыгают на одной ноге. День проходит весело и быстро. Гоняем в ходунках, ползаем во всю,сами садимся и стоим держась за одну ручку. Выкупили 3 акдс инфакрис есть в аптеке в 4 поликлинике.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #24306
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Привет, девулечки! Жаль очень редко захожу, но если получается то стараюсь все перечитать. Всех именников с мини датками!!! Растите здоровенькие и веселые.))) Время летит действительно ну очень быстро. Нам вот недавно 6 месяцев исполнилось. Первого числа проклюнулся первый зубик. А на днях так удивилась положила Юстину в коляску в квартире так она схватилась за боковинки и села я ее попыталась положить но она снова села и я уже решила если ей она садиться сама то мешать ей не буду. Хотя если ухватится не за что то пока сама сесть не может но уже активно пытается. Если я ее посажу то немного даже поиграть так может. Видимо у нее произошел какой то очередной скачек в развитии. Потому что совсем недавно вроде так плохо спинку держала, а тут на тебе.

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем вечер добрый)
    Девочки,вы че,зачем терпеть боль?Я тааакое со спиной пережила когда Николь только родилась,если бы я мазями не пользовалась и таблетки не пила то и гв бы закончилось от нервов и адских болей.МОЖНО мазь Диклофенак,таблетки Ортофен по 1шт 2р/день.Ну и Ибупрофен можно.Не терпите и не запускайте боли в спине.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #24308
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.всех деток с праздником!!!!желаем вам здоровье и радостных деньков.я сегодня целый день в разьездах.была на тайрово забрала заказ бб+,потом поехала в гости к сестре и до сих пор у нее тусю.скоро домой буду ехать.девочки скоро Новый год и так быстро время летит.
    P.s.сегодня проежала мимо своей работы(до декрета)и так сгрустнулась.захотелось на работу.
    мне тоже частенько груститься((((

9. Вверх #24309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже(((, но это Катерина с сада притаскала..ее растерла, протолголом подсушила и почти прошло уже...а вот малая....и уже орет когда сопли подтираю, иначе ест их(((....что можно малявкам сосудосуживающее?
    Мы капаем виброцил. Сначала виброцил, через 15 мин солевой раствор, потом отсосал сопли и цитрофам.
    Но виброцил и цитрофам, только 2 р/день, а остальная схема как можно чаще.

10. Вверх #24310
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,кто просил в вайбере мой рецепт Наполеона на сковороде
    Ингредиенты:
    Тесто
    3 стакана муки
    1 стакан сахара
    2 ст.ложки сливочного масла
    3 яйца
    2/3 ч. ложки соды, погасить
    щепотка соли
    Для крема
    0,75-1 л молока
    3 яйца
    1 стакан сахара
    Крахмал(мука) до загустения
    ванилин
    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду и 2.5 стакана муки.Полстакана муки оставляем для раскатывания коржей. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть минут на 15-20.Делим тесто на кусочки. Я раскатывала колбаску и резала на порции. Разогреваем сковороду и на среднем огне печем раскатанные коржи по размеру сковороды(раскатываем тесто ставим тарелку и обрезаем ножом!. Пекутся 1 минуте с каждой стороны.Печем на сухой сковороде. У меня получаются слегка мягкие,но это уже на ваш вкус можно и засушить
    Затем переходим к крему. Растираем яйца с сахаром,разводим холодным молоком. Ставим на средний огонь и доводим до кипения непрерывно помешивая постепенно добавляя крахмал или муку, чтобы не пригорел или не было комочков. Когда закипит, снимаем с огня и добавляем ванилин.
    Смазываем теплым кремом коржи.Так же можно подсушить обрезки от коржей и сделать посыпку.Или перемолоть орехи,а еще вкусно с кокосовой стружкой. Через 2-3 часа можно есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.8 Кб
ID:	10649321Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	70.8 Кб
ID:	10649331Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.1 Кб
ID:	10649329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 21
Размер:	59.0 Кб
ID:	10649324Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Размер:	96.1 Кб
ID:	10649330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 18
Размер:	68.7 Кб
ID:	10649327Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Размер:	62.2 Кб
ID:	10649328Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 20
Размер:	132.3 Кб
ID:	10649326
    Вот он в разрезе(делала летом)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: K5cZhpfYVw8.jpg
Размер:	160.7 Кб
ID:	10649362
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 06.12.2015 в 21:12.

11. Вверх #24311
    Частый гость
    Вот я и терплю(((( Тоже читала что все мази при гв нельзя. Буду надеятся что скоро пройдёт!
    Я мазала дип релифом,помогало ))

12. Вверх #24312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляшки именинникам

Маму NattaNatta и сыночка Диму
    Маму Barbarashka и доченьку Александру
    Маму Marine 555 и сыночка Кирилла
    Маму Feechka_1 и доченьку Полину
    Маму Ladim и доченьку Ксюшу
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте здоровы!!!)))

13. Вверх #24313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем приветик. спасибо за поздравления
    мы заболели... у Сани сопли в три ручья лентами, вытирать и высасывать не дает, рыдает - чувствую себя монстром... у самой горло болит - чем лечить - не знаю, пока полощу.
    в свои 7 мы преодолели коридор и добрались до кухни, по пути исследовав еще одну комнату. сидим, падаем, стоим как суслик на коленках и что-то выпрашиваем. дважды сказала "мама". утром папа в фаворе , к вечеру - только мама. любим есть кашу, яблоки голден, банан, морковь. вчера на днюхе папы выпросила утиную косточку, спать ложила - еле отобрала ))). воду пьем с бутылочки с трубочкой, как взрослые, но мало. спим последнее время ночью оооочень плохо. любит деток. любимые игрушки - родительские тапки, кульки, носки, мячики тарелки, ложки и походные рюмки. купаясь, отказывается лежать в воде. боремся с сыпью по телу (на ножках проходит, осталась на шейке и чуток на грудке)
    Выздоравливайте по скорее!!! Мы вот тоже только вычухались , сыпь правда есть ,педиатр сказала что это от высокой температуры ( ( жду ..,скорее бы прошло ,пугает она меняменя.

14. Вверх #24314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Наверное))) у нас Мамамия по этим делам профессионал. Надо у нее точно спросить)

Девочки, у кого детки едят кукурузную кашку. Есть пачка целая,нераспакованная Хайц лакомая кукурузная кашка с фруктами. 30 грн отдам, чтобы не лежала.
    Нам можно)))

15. Вверх #24315
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ой, не говори глупостей, прям ничего уж и нельзя)))
    Я мажу сабельником непекучим и вообще сутками хожу в собачьем поясе, но меня не протягивает, но и само, естественно, не проходит.
    Согласна с Натой на все 100!!!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то собирается бб+ отправлять в ближайшие время. А то совсем забыла несколько позиции.
    Ставите в личку.
    Блин, я вот думаю, куда податся на бб или на игрушки7, мне нужен слепок ножки и ручки, а он на бб уже отсутствует(
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #24316
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Мы капаем виброцил. Сначала виброцил, через 15 мин солевой раствор, потом отсосал сопли и цитрофам.
    Но виброцил и цитрофам, только 2 р/день, а остальная схема как можно чаще.
    тоже нашла его у себя в аптечке, прочитала инструкцию и по 1 капельке закапала(я еще Эуфорбиумом пшикаю и Лафебионом капаю. ну и Вибуркол в попец)..девочки,это пипец...в 5 утра она еле-еле уснула на часик...целый день практически не спит, по 20 минут на руках..все остальное время сопли текут (когда вытираю, то орет уже. видимо натерто уже), на мне висит или орет,нервничает...я еще зубы не исключаю, но и то, что Катя принесла, то это тоже добавило(((...и у меня чувствую горло першить начинает....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #24317
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А че это ты свекруню бросила? И так надолго?
    На два дня это разве долго? И вообще, у неё есть кот.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Можно и на прогулке, но в тот день я решила максимально не менять вокруг него картинки)
    Под капором картинки особо не меняются
    Мне проще на прогулках чаще всего - меньше капризов, лучше спит. Но то и понятно, на прогулке я ведь всегда рядом, а дома и делами хочется заняться.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Ставите в личку.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Блин, я вот думаю, куда податся на бб или на игрушки7, мне нужен слепок ножки и ручки, а он на бб уже отсутствует(
    Я с бб+ больше не связываюсь Только у них менеджеры ждут что им позвонят насчет заказов, а не наоборот.

18. Вверх #24318
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброй ночи. Вернулись мы домой. Притартала 6 кг мяса, фарш и купаты индюшиные. Всё это быстро разделала, рассортировала и в морозилку. Запаааасы)))) На Черемушках на Филатова давненько уже есть магазин "Свежее мясо" и там мясо гораздо дешевле, чем в Таврии и свежее. Да и цена радует. Биток 86 грн против таврийских 100 с лишним. Там постоянно очереди, но нам свезло и мы быстренько всё заказали. Пока девочка нам носила пакеты, то сзади выстроилась очередь человек в 10))

19. Вверх #24319
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тоже нашла его у себя в аптечке, прочитала инструкцию и по 1 капельке закапала(я еще Эуфорбиумом пшикаю и Лафебионом капаю. ну и Вибуркол в попец)..девочки,это пипец...в 5 утра она еле-еле уснула на часик...целый день практически не спит, по 20 минут на руках..все остальное время сопли текут (когда вытираю, то орет уже. видимо натерто уже), на мне висит или орет,нервничает...я еще зубы не исключаю, но и то, что Катя принесла, то это тоже добавило(((...и у меня чувствую горло першить начинает....
    Можно ещё називин. Возможно, что слизи у неё много. Леонид сегодня кушать отказывался, взяла аспиратор, потянула а там мама дорогая и слизь густая, как ей опуститься. И потом поел хорошо. А в больнице и у нас, и у соседки так было, что дети тупо не спали, а как аспиратором прочистишь, так сразу и засыпают.
    Come As You Are

20. Вверх #24320
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, не говори глупостей, прям ничего уж и нельзя)))
    Я мажу сабельником непекучим и вообще сутками хожу в собачьем поясе, но меня не протягивает, но и само, естественно, не проходит.
    Согласна с Натой на все 100!!!

Уже есть. Я присматривала только что видела 157 грн с ножкой и ладошкой

Ответить в теме
Страница 1216 из 1285 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя