Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2273 из 3228 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 64557
  1. Вверх #45441
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS

Купила сегодня в эпицентре, классные мне понравились, так керамическую можно ставить и на открытый огонь и с холодильника в горячую духовку,и стеклянная выдерживает +300С, там много чего ещё было, стеклянные кокотницы 2 шт. - 47 грн., керамические по 26 грн. по моему одна
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #45442
    Частый гость Аватар для kristina_777
    акцию в эпицентре на посуду продлили? , под фото написано до 5 числа

3. Вверх #45443
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    акцию в эпицентре на посуду продлили? , под фото написано до 5 числа
    Там написано "до 5-го числа цена была 499 грн"

4. Вверх #45444
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Акция с 5 числа, керамическая довольно симпотичная и литраж поболее чем в Фонтиньяке,и стеклянная симпотная и цена даже очень
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #45445
    пессимист форума
    на ФБ и на довженко было полно 2х литровых кастрюль и маленьких с крыщечками

6. Вверх #45446
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а эту керамику из Эпика можно ставить на открытый огонь разве??

7. Вверх #45447
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    прАкция с 5 числа, керамическая довольно симпотичная и литраж поболее чем в Фонтиньяке,и стеклянная симпотная и цена даже очень
    Да, супница вообще прелесть))) как на мой вкус и не хочу никого обидеть,но посимпатиШнее Фонтиньяковской кастрюльки.
    пс а сколько фишек и какие условия акции,кому не сложно ,киньте в личку))) Заранее спасибо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #45448
    Частый гость Аватар для Regina 77
    В СемьЯ сейчас навалом 2 л кастрюлек и нет никого).

9. Вверх #45449
    пессимист форума
    вот мне интересно - акция скоро закончится. вряд ли эти кастрюли разберут. и останутся они со своими кастрюлями и с носом..\афига было ажиотаж устраивать... как их все искали...

10. Вверх #45450
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - акция скоро закончится. вряд ли эти кастрюли разберут. и останутся они со своими кастрюлями и с носом..\афига было ажиотаж устраивать... как их все искали...
    Продлят и начнется по новой

11. Вверх #45451
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Ага), нет чтобы эти кастрюли выставлять вовремя), а сегодня видела, что на них и не смотрит никто).

12. Вверх #45452
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Сегодня с малым гуляли в парке Горького,зашли на рынок,там баба продавала всякую всячину и разную посуду,среди посуды была кастрюля фонтиньяк)спросила цену,ответила-400грн,и рассказ об этой чудокастрюле рассказала)

13. Вверх #45453
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня с малым гуляли в парке Горького,зашли на рынок,там баба продавала всякую всячину и разную посуду,среди посуды была кастрюля фонтиньяк)спросила цену,ответила-400грн,и рассказ об этой чудокастрюле рассказала)
    нифига себе... теперь понятны бойни бабищ за фонтиньяк...

14. Вверх #45454
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Так шо ж там такого чудного рассказала, сама готовит и на стол накрывает,,,???
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #45455
    Посетитель Аватар для Оlg@
    на ФБ и на довженко было полно 2х литровых кастрюль и маленьких с крыщечками
    Сходила купила 2 -х литровую,на всякий пожарный...маленькую прямоугольную,видимо мне уже не купить. Осталось 4 2-х литровых и 2 набора маленьких с крышечками .

Еленочка,спасибо,что маякнули,пойду плюсану Вам ++++

16. Вверх #45456
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Так шо ж там такого чудного рассказала, сама готовит и на стол накрывает,,,???
    Типа такая кастрюля,такое шикарное качество,чугун с керамикой,и для электро плиты,и для газовой духовки))я сделала вид что впервые вижу такую посуду)

17. Вверх #45457
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    знаете, а мне их жалко...
    когда они стоят и продают книги, посуду или еще что то..за что государство так мучает пенсионеров или пожилых людей, за оплаченные налоги?!.
    я в Сильпо на Довженко, один раз наткнулась на бабушку...

ну и потом не выдержала и отписалась в ФБ
    цитата
    Я редко пишу в ФБ своё ФУ, но в последние 3 дня моя новостная лента пестрит ситуацией в Турции, кого - то подбили, что то взорвали, кого-то убили, где-то теракт... у меня одна фраза МИР СОШЕЛ С УМА, все делят мир, газ, нефть,деньги,правительство, а люди..кто подумает, а людях. Я читала раз 200 историю как парень покупает бабушке продукты, когда она не могла 5 грн или рублей, не в этом суть, заплатить. Вчера в Сильпо я зашла купить по мелочи сок, немного куриного филе на салат, стою выбираю из лотка пару грудинок, и мимо проходит бабушка - смотрит на все мясо, на ножки, филе, потом пупочки куриные, смотрит на меня и говорит "А бабушке остается только смотреть...смеется" и уходит..я стою, и у меня просто шок и слезы, ЛЮДИ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ, отдали ей свои знания и опыт, работали и платили налоги, а теперь не могут себе купить поесть, я столкнулась с ней 2 раза, она выбирала масло из дешевого взяла самое дешевое, сильпошное, потом печенье, потом еще что-то...я не выдержала...сказала мужу, пошли и купили бабушке мясо, как человек может жить ТАК?! знаете что она сказала когда мы дали ей пакетик?! "Сынок, будьте здоровы, спасибо вам большое, мне как раз 2 грн не хватало на морковь и печенье, пойду выложу пупочки, ведь теперь есть нормальное мясо!!!" ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ 2 ГРН!!! Кто то ездит на Porsche, Infinity, ест в ресторанах крутоны с розовым мясом лани, и черной икрой, а кто то не может купить себе морковь и печенье! Люди будьте немного добрее, я прошу, помогайте другим.... и может стоит понять, надо что то менять, не строить из себя пуп народа и шиковать, стоит помогать и другим! в Италии есть подвешенный кофе, каждый кто покупает кофе, может оставить деньги на чужое кофе, и тот у кого нет денег, придет и возьмет себе бесплатное подвешенное кофе...почему бы у нас не сделать подвешенный хлеб, масло или мясо, овощи для Пенсионеров!???

18. Вверх #45458
    вово,а то тут прям заливали,"айайай бабулькам не фатает пенсии",а на заполнение книжек ,так фатает.

19. Вверх #45459
    согласна что есть реально нуждающие пенсионеры,да и не только пожилые люди нуждаются,честно признаюсь я муж и маленький ребенок тоже живем на одну зарплату,и то не хватает,зато(не в осуждение)моя соседка пенсионерка,имеет пенсию в 4 000 грн,плюс сдает две квартиры,и всегда жалуется как ей одной тяжело оплачивать трехкомнатную квартиру...может кто на что учился,и я сама виновата что так живу,но порой тоже так бывает тяжко,что тоже жду ктобы помог,а некому...и мне кулечик никто не купит,так как я молодая,здоровая лошадь и могу заработать...согласна,это так...
    а так канечно жалко людей,и бабушек и дедушек и голодных детей...
    по теме сильпо,кто то видел есть еще акционные шоколадки свиточ с тирамису?очень мужу понравилась)

20. Вверх #45460
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    знаете, а мне их жалко...
    когда они стоят и продают книги, посуду или еще что то..за что государство так мучает пенсионеров или пожилых людей, за оплаченные налоги?!.
    я в Сильпо на Довженко, один раз наткнулась на бабушку...
    я с Вами согласна. и всегда душа разрывается, когда вижу таких бабулек. и помогаю им. продукты конечно еще не покупала - у меня своих пенсионеров достаточно.. но помогаю

но Вы видели тех бабищ ,еще раз повторю - бабищщщщ которые бьются за фонтиньяк??? это ужас...\я когда один раз на их толпу наткнулась - чуть не потеряла веру в людей и в то ,что в этой стране что-то изменится...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.12.2015 в 20:03.

Ответить в теме
Страница 2273 из 3228 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права