|
нет, не замечали... Вы не правы!
отвечает, конечно, мама аллергика, но всё же...
я первая говорила, что как можно раньше нужно всё есть при ГВ, что у нас ничего точно не будет и смеялась над теми, кто до года сидел на кашах. и что детей - побыстрее за взрослый стол... но не вышло...
а в остальном - я довольно экстремальная мама, дите на даче голышом и грязное в огороде, первые снимаем шапки, в тёплых куртках не ходим и всё такое... в морях купаемся, но вот кушаем далеко не всё, потому что с этой проблемой мы родились и её можно и нужно искоренить. к сожалению, бяка наследственная, папа и вся его семья - аллергики.
Спорю. По поводу и без ;-)
А кто знает, при грудном кормлении успокоительное можно принимать...или травки какие попить?
нотта, нервохеель, кажется, можно...
а лучше просто больше спать. лучшее правило (Катя говорила) - дитё и спит и ты спишь. а все дела делаешь, когда дитё не спит.
ну, как минимум в слинге )))
мой - соглашался... но все дела до этого переделывали муж с моей мамой... так что мы слонялись по квартире и дальше ложились спатки )))
ещё очень помогал коврик ТиниЛав, стелили его с подушкой в форме лягушки прямо на кухонный стол, и сына на животик. голову держали уже в 1.5 мес - так всё видеть хтелось..
Я по дому вообще нифига не делала, некогда было. Спали с грудью во рту, бодрствовали на руках. В слинге мне неудобно было готовить-убирать. Так что домашние хлопоты на муже лежали![]()
Я тоже ничего толком по дому делать не могла-спал малый плохо,во время бодрствования мог минут 15 поглазеть на мобиль,но этого времени хватало максимум на пропылесосить комнату.Поэтому домашние дела на мужа легли.
Спасибо девочки за ответы)) Малая с такой погодой мало спит по пол часа и я как веник домашние хлопоты-малая туда-сюда)) выматываюсь...
Поддерживаю, отключай веник. Плюй на все, побольше отдыхай и все. Этот период быстро пройдет и моргнуть не успеешь![]()
Анико, Маруся Климова - поддерживаю полностью!
Сон и отдых с малышом! найми кого-нить на крайняк, чтобы пол помыли, пыль протёрли... или чтобы с коляской погуляли часок, пока ты по дому...
а вообще - у нас папка стал более хозяйственный за период 0-4 мес, понял что такое готовить и теперь часто, когда спрашиваю его, что приготовить, грит: давай лучше в ресто сходим на ужин, не хочу, чтобы ты стояла у плиты...
Мне просто свекровь бойкот объявила, месяц дала отдохнуть, а теперь я должна справляться сама... если малую оставляю ей спящую, то она просыпается и капризничает...а муж целый день на работе...(((
У меня позитивные эмоции когда малую кормлю и куховарю)))
Спасибо всем за поддержку...))
1. Свекровь тебе не должна.
2. Мужья у многих целый день на работе.
3. Твое дело кормить, дочь можешь с собой на кухню брать, в коляску уложи и занимайся своими делами - меньше бушь нервничать, и она тоже. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Моя в слинге только ест, а когда не спит слежать в нем не хочет...
Социальные закладки