Девочки, а ЛОР уже переехал обратно на Комсомольскую? И график приема у ЛОРа тот же остался? (Карпович интересует)
|
Девочки, а ЛОР уже переехал обратно на Комсомольскую? И график приема у ЛОРа тот же остался? (Карпович интересует)
Рожденная осенью.....
Наверное, лучше в регистратуре уточнить.
В понедельник утром ЛОР был, т.к. народ бегал на второй этаж занимать очередь, но кто именно - не знаю.
Оба лора принимают уже в пол-ке, только кабинет теперь в конце коридора предпоследний слева.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки- подскажите логопеда плиз обитаем михайловская мельницкая- диагноз дислалия- плохо выходят шипящие и буква р- нам не нужен модный и супер занятый- нужен просто приличный логопед))) всем заранее спс
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
На Балковской/Мельницкой детский сад с логопедическими группами (средняя и старшая)
Добрый день, может кто-то подскажет номер телефона регистратуры в поликлинике, звоню на старый никто не берет трубку( или кто-то подскажет номер кабинета УЗИ?
Я была на прошлой недели в регистратуре сказали что остался старый но его еще не подключили, а временный 709-38-36. Пробуйте и на тот и на этот.
Спасибо!))Я уже сбегала утром узнала.
Всем привет. Ищу мамочек для прогулки, живем на Ризовской, нам 4,5 мес.
[QUOTE=Мария22;59795907]Привета где улица Ризовская?[/QU пересекает разкидайловская и колонтаевская. рядом староконный рынок
Всем привет. Ищу компанию для забегов с колясками, р-н сквера Гамова
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Всем привет девочки хочу всех предупридить не остовляйте колясочки не пристогнутые даже в паликлинике орудуют воры у нас в городе за 2 недели у моих подруг коляски украли вскрывают парадные и с поликлиник воруют,думала меня это не коснется в эту суботу вскрыли парадную вечером до 23 и вывезли. мои пришли домой в 23 чтоб поднять ее уже небыло
Ищу компанию для прогулок нам с дочкой( 1,5 годика) ,район староконки, нового рынка, водного универа.
Девочки,добрый вечер.
Подскажите,есть ли в районе б.Хмельницкого и близ прилежащих улиц где-то танцы/ритмика/гимнастика для малышей от 2-2,5 годиков?
На Степовой (угол Б. Хмельницкого) клуб "Тигренок", там таких малышей точно берут в секцию каратэ. Конечно, малыши не дерутся, упор делается на физ. развитие: бег, кувырки, прыжки и т.п. Есть еще гимнастика для девочек, но с какого возраста - не знаю.
На форуме есть тема клуба, можете там подробности узнать. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1471
Мой ребенок ходит с 3.5 лет, я очень довольна. Тренер там прикольный такой дядя, нервы у него просто железные.
Социальные закладки