Тема: Фотографии из ЗАГСа

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 488
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    скажите, Кристалл, а сотрудники загса вам случайно не родные?
    а то они у вас бедные -разнесчастные: и зарплата маленькая и чаю некогда попить. уж простите, как говорят в Одессе, кто на что учился. за пробухтеть по нос 5 минут заученную текстовку из 10 слов и тысячи в месяц много.
    когда вас в день вашей свадьбы турнут через пять минут с криками "Мамаша, все идут лить сопли на улицу" и впридачу нальют чье-то недопитое шампанское, тогда будете всем рассказывать, что вам рассказывали ваши многочисленные подруги....

уж простите меня за мой французский
    Последний раз редактировалось irinka_22; 23.06.2009 в 20:33.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Кристалл
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    скажите, Кристалл, а сотрудники загса вам случайно не родные?
    а то они у вас бедные -разнесчастные: и зарплата маленькая и чаю некогда попить. уж простите, как говорят в Одессе, кто на что учился. за пробухтеть по нос 5 минут заученную текстовку из 10 слов и тысячи в месяц много.
    когда вас в день вашей свадьбы турнут через пять минут с криками "Мамаша, все идут лить сопли на улицу" и впридачу нальют чье-то недопитое шампанское, тогда будете всем рассказывать, что вам рассказывали ваши многочисленные подруги....

уж простите меня за мой французский
    Нет не родные . Мне вот интересно кем вы работаете ? И насколько вы агрессивны на своем рабочем месте . Всем все даете даром и при этом щедро улыбаетесь ..... ? Не пейте их шампанское , не делайте фото . И вообще прийдите во Дворец как будто делаете им огромное одолжение . И кстати , попросите свою подружку провести обряд . И тогда праздник получился . Сами себе не портите праздник . А я просто написала свое мнение на то что видела со стороны . У нас все прошло торжественно и организовано . Не сейте сомнения у невест , которые хотят быть в этот день счастливыми , а не думать о том , что кто-нибудь их обязательно должен расстроить .

3. Вверх #23
    у невест уже врядли можно посеять сомнения. это скорее уверенность. во всем городе укоренилось в подсознании, что центральный загс - это конвейер и финансовая обдираловка. зайдите на соседние темки про свадьбы. там столько негатива про центральный, что на 10 лет вперед хватит. и пишут это люди, которые в этом году поженились.

кстати, моя работа с какими -либо раздачами даром или за деньги, вообще, не связана

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Если честно, я просматривала у знакомых фотографии с Центрального и Успенского Загсов, сделанные местными фотографами - терпимо в принципе. Представила свои фотографии, если они будут примерно такими же - переживу, просто постараться не поддаться на 3 комплекта
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Поддерживаю тех, кто высказался насчет фотографий с ЗАГСа на Терешковой (Малиновский). Мне продали 30 штук (без возможности предварительного выбора), из которых я отобрала пять, которые с натяжкой можно кому-то показать. Остальным ужаснулась и побыстрей засунула в дальний ящик... Нашему фотографу запретили фотографировать строго-настрого, но он не сильно и рвался - видимо, знал наперед.

Правда, свадьба у нас была 2 года назад, может сейчас там уже другой дядечка

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Слышала, что там старый дедок у них фотограф на Терешковой)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ita
    нас в Центральном снимал фотограф по фамилии Глатенко. Прикольный такой парень. Большинство фотографий хороши, но к некоторым претензии. Хотя, без этого, конечно, никак. Тут дело в другом - он снимает-снимает, штук 20 зараз снять может, вы это дело оплачиваете, а видите только потом. И не факт, что вам понравится. Нам, мы считаем, повезло. А фотки там далеко не дешёвые, 12 грн штука, если не ошибаюсь. Возможно, заранее можно обговорить, сколько штук вы готовы оплатить.Вряд ли вам будут втюхивать определённое количество, у них вообще нет права других фотографов не пускать.

8. Вверх #28
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Слышала, что там старый дедок у них фотограф на Терешковой)

ну...не старый..но пожилой)))))))))))
    фотки нормальные вышли. не переживайте.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #29
    Ксюсь, а можно как-то от него избавиться?) Хочется, чтобы в Загсе нас Дима Емельянов снимал)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #30
    Ксюсь, а можно как-то от него избавиться?) Хочется, чтобы в Загсе нас Дима Емельянов снимал)
    и мне рецепт нужен как избавиться от фото ЗАГСа, у нас тоже будет Дима

11. Вверх #31
    Ириш, напиши Семмибою в личку - он научит)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #32
    о! спасибо за дельный совет

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
    Свадебщики - это частные лица , которые зарабатывают в день от 200 до 1000 у.е.
    Ну, тут я не могу с Вами согласиться.
    Возможно, Вы не знаете специфики работы "свадебщиков".
    По поводу, например, фотографа, могу сказать, что:
    200 -1000 у.е. - это не только день съемки.
    Это время, потраченное на:
    -поиск работы
    -встречи (безрезультатные и результативные) с клиентами.
    -обслуживание и ремонт техники.
    -обработку фотографий.
    Это средства, потраченные на:
    -закупку, ремонт и ТО фото, видео, орг - техники.
    -рекламу.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.07.2010 в 11:30.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девушки, а почему вас не учит тот, кто у вас работает??? Я не Мать Тереза. Подустало меня это, честно говоря...

С таким же успехом можно обратиться в любое агентство, чтобы оно безвозмездно (!!) помогло организовать свадьбу. Надо ж и реалистами быть. Кому это больше нужно?

А остальным напоминаю простые правила. Ни в одном РАГСе нет штатного фотографа. Писал об этом сто раз. И на все попытки навязать кого-либо есть Областное управление юстиции, Общество защиты прав потребителей на Канатной и Антимонопольный комитет, если уж совсем далеко зайдёт дело. Другой вопрос, что многие фотографы не являются зарегистрированными предпринимателями и по иным причинам не хотят отстаивать свои права на съёмку. Это их дело.
    Но ещё раз уведомляю: думайте сами и решайте сами, что делать в таких известных ситуациях. Я не "толкач" и не "антикризисный" менеджер, чтобы всем помогать.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Девушки, а почему вас не учит тот, кто у вас работает??? Я не Мать Тереза. Подустало меня это, честно говоря...

С таким же успехом можно обратиться в любое агентство, чтобы оно безвозмездно (!!) помогло организовать свадьбу. Надо ж и реалистами быть. Кому это больше нужно?

А остальным напоминаю простые правила. Ни в одном РАГСе нет штатного фотографа. Писал об этом сто раз. И на все попытки навязать кого-либо есть Областное управление юстиции, Общество защиты прав потребителей на Канатной и Антимонопольный комитет, если уж совсем далеко зайдёт дело. Другой вопрос, что многие фотографы не являются зарегистрированными предпринимателями и по иным причинам не хотят отстаивать свои права на съёмку. Это их дело.
    Но ещё раз уведомляю: думайте сами и решайте сами, что делать в таких известных ситуациях. Я не "толкач" и не "антикризисный" менеджер, чтобы всем помогать.
    Совершенно согласен.
    И еще: можете прочитать топик в самом начале темы.
    Там написано все про радиосинхронизаторы фотовспышек, и написано , почему объявления "фотовспышки гостей праздника мешают фотографу" не соответствуют истине. Объясните все правильно администрации ЗАГСа с технической точки зрения, они поймут, что Вы люди грамотные, и лапшу на уши Вам навешать не смогут.
    Вот одна из ссылок на такую технику:
    http://www.foto.ru/broncolor_peredatchik_rfs_36.130.00.html
    Можете найти с помощью поиска и более обзорные статьи.

Но учтите: Фотографировать в ЗАГСе должен фотограф опытный, умеющий это делать. Почему - в стартовом топике я это объяснил.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Tallana
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я же в самом начале написал:
    ВАШЕМУ ФОТОГРАФУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАПРЕЩАТЬ СЪЕМКУ.
    Пусть сошлются на любой нормативный документ!

пусть предъявит..., а в это в время тетенька ведущая церемонию остановит и скажет "не будет никакого продолжения, пока не уберете своего фотографа" и будет столбом стоять... это не домыслы, а реальный случай - моя подруга присутствовала при этом на свадьбе у своей сестры, правда не помню какой ЗАГС.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    пусть предъявит..., а в это в время тетенька ведущая церемонию остановит и скажет "не будет никакого продолжения, пока не уберете своего фотографа" и будет столбом стоять... это не домыслы, а реальный случай - моя подруга присутствовала при этом на свадьбе у своей сестры, правда не помню какой ЗАГС.
    1. Согласен, деваться будет некуда.
    2. На такую тетеньку можно будет потом накропать жалобу (куда- Сэмми объяснил), и она быстренько слетит с работы, на что ей можно намекнуть.
    3. Если заниматься этим неохота, а фотографии в ЗАГСе делают хорошие, можно обговорить заранее, что берете определенное, не сильно большое количество фотографий. Когда я женился, я так и сделал, хотя сам фотограф и было кому фотографировать. Причем вопрос этот решили непосредственно перед бракосочетанием, с фотографом Александром Сергеевичем Харитоновым (Дворец Бракосочетания). Он оказался вполне адекватным человеком, мы с ним легко договорились и купили в ЗАГСе шесть фотографий отличного качества.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    ... тетенька ведущая церемонию остановит и скажет "не будет никакого продолжения, пока не уберете своего фотографа" и будет столбом стоять... это не домыслы, а реальный случай
    Несколько лет назад такое кое-где ещё могло быть. Но сейчас никто, ни одна работница РАГСа не будет рисковать своей работой из-за какого-то фотографа, который даже сотрудником не является и никаких договоров о сотрудничестве не может априори с РАГСом заключить! Нет таких больных на голову! Сейчас ИХ настолько плотно контролируют, что они боятся и чихнуть невовремя. Кстати, проблемы с "левой" выездной росписью - это первая ласточка. Скоро вообще никаких "прилипал-бомбил" не будет, либо будет именно штатная единица-фотограф, который сможет обслуживать (внимание!) только те пары, у которых фотограф вообще не заказан и им нужно с росписи всего две-три фотки. Это возможно. Но без навязывания и подвигания профессионалов.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #39
    накрапать, пригрозить можно, но момент-то волнительный и будет испорчен, наша невеста чуть не разрыдалась, а тетенька хоть бы хны "уберите" и все.

а вы случайно не знаете кто снимает в Успенском и какие там фото? (:

20. Вверх #40
    это было в прошлом году

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права