Девочки, а видео что б записать в гамете, что для этого надо? Диск,флешку с собой????
|
Девочки, а видео что б записать в гамете, что для этого надо? Диск,флешку с собой????
По прошествию времени хотелось бы оставить отзыв о Морозе.
На третьем плановом УЗИ мне были поставлены ряд диагнозов,которые меня не порадовали,все знакомые советовали переделать УЗИ у другого специалиста,но доверяя опыту Мороза ничего не переделывала.
На роды пошла с :крупноплодием,многоводием,двойным обвитием.
Врач принимавший роды проткнул пузырь ,и подтвердил многоводие,следом снял с шеи две петли.И родились мы 4020кг.
Спасибо,Мороз Михаил Григорьевич,на основании двух беременностей доверие оправдано)
Пользуясь случаем передую привет узистам 8ЖК,в часности Копылович-если бы не принудиловка у вас стало бы в разы меньше клиентов.Отношение к людям,диагнозы...Бог Вам судья!
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Беременюшечки. кто был недавно у Блонского в роддоме? уже записывает видео? ато там что-то было попломано, когда были на первом узи.. сейчас будетвторое плановое, хотелось бы заснять) и на втормо уже делают 3Д, или на третьем лучше?) сколько стоит, напомните, плиз?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Делала первое в Гамете. Так на экране было видно очень хорошо, как ребятенок в животе крутится, полностью все тело, четко. Фотку не знали какую выбрать.
Но это скорее всего связано с тем, что малыш ведь подрос и аппарат уже не может захватить все сразу, а уже только части тела и понятно только специалисту. Видели четко ручку, пальчики, позвоночник, голову, а остальное только со слов узиста. Так что, если делать фото или видео, мужу, ребенку показать, лучше всего на первом, а потом как получится.
Последний раз редактировалось SVETA150; 07.12.2015 в 06:40.
А где Шамик принимает кроме 2 роддома? Можно в лс сообщегм, Интернета нет тему пересмотреть
Я тебя люблю
Отдам запись в 1 Рд к Блонскому.
15 декабря в 14:30
Запись отдана!
Последний раз редактировалось Моника; 07.12.2015 в 11:45.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девчонки если Блонский предположил пол на первом узи, то можно уже быть по максимум увереными??? )))или кому то говорил ошибочно?
Никто не уверен даже на 9 мес. Бывает рождается не тот, кого ждали. А на 1 узи так вообще, интересный вопрос))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки