| ||
Отдала красное пальто на осень-весну Papa1992 Наде. ( вроде надо отписываться о том, кому и что даёшь?, если нет - то сотру).
Последний раз редактировалось Dejka; 06.12.2015 в 12:33.
отдам большой пакет подростковых девчачьих вещей ,нав С размер(джинсы,свитера ,модные кофтюльки)все в отличном состоянии,ботинки кожанные гна каблуке зима,36размер,типа кроссовок-боссоножек 36размер,и пакет мужской одежки размер Л,и женской ХЛ,и пакет мягких игрух
[QUOTE=Они;59905581]Заберу на благие цели для приюта
Забирайте. Жм Радужный.
Ко мне сегодня обратились за помощью. Для малышки 8 месяцев нужны веще,особенно комбез зимний,потому что даже выйти с ней не в чем на улицу...Но у меня нет ничего маленького уже давно, тем более у меня мальк...
Ситуация там такая: мама малышки девочка сама,ей 17 лет и ее изнасиловали...живет,как я поняла с дедушкой и бабушкой,дедушке предстоит три операции, так что денег нет совсем одеть ребенка.
Если будет нужно номер ее дам.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
есть верхняя женская одежда на осень и зиму. р-р 44 (М)
вещи и обувь для мальчика 4-5 лет
отдам реально нуждающимся людям
р-н Политеха, конакты в ЛС
У меня есть штук 8 целых, хоть и б/у, глубоких тарелок и стаканы, девчачьи туфли 22р и платье с халатиком байковые 12р, фланелевая ночнушка женская, мужские летние кожаные туфли и демисезонная куртка. Ещё, занавески кухонные из запасников и хороший женский полушубок, размер 40 где-то (искусственный бежевый красивый с капюшоном). Почти всё из запасников, хорошее. Щас ещё пороюсь в шкафу. Район Вузовского. Ещё почти 4 больших мотка шерстяной пряжи, пару мягких диванных игрушек.
Отдам за пожелание скорейшего и, главное, удачного трудоустройства![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки