Я с удовольствием соглашусь с выше изложенным и даже извенюсь, но пока кроме бла бла бла и предложений встретится и отнять у меня здоровье, никакой конкретики, так что я остаюсь при своём мнении (Италии у нас нет в продаже).
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Я с удовольствием соглашусь с выше изложенным и даже извенюсь, но пока кроме бла бла бла и предложений встретится и отнять у меня здоровье, никакой конкретики, так что я остаюсь при своём мнении (Италии у нас нет в продаже).
Установщик
Товарищи продавцы и установщики дверей,прошу высказать своё мнение по поводу дверей WAKE WOOD!!! Очень жду!!!!
Ничего не могу сказать т.к. не сталкивался.
Установщик
фирма avanti в мегадоме есть заказуха, много и разные,я не продаю и не рекламирую,а в одессе есть итальянские двери но их цена простому смертному не покарману.
Аванти ? не смешите мои ноги ))
Установщик
Производство Аванти находится под Киевом уже давно лет 10 как.
Установщик
вроде как на 7 пересыпской. Но и были двери, которые они возили с Италии, включая итальянский массив. Правда сроки около 2-3 месяца, Срок поставки украинской италии был 2 недели...
Попутно вопрос к монтажникам, можно поставить 3 двери в понедельник моему знакомому. Цена около 400грн, без врезки замков/петель, резать только доборы и наличники
верно,МДФ ихний,клей,краска и работа,вот и цена космос,но люди при деньгах не сильно смотрят на цену,а цЫгане очень ленивые,работают с 9 до 17 и 2часа обед,уйдешь с работы 17.05 тебе влепят Штраф.Права человека превыше всего.
Нужно установить 5-ть межкомнатный дверей. Прошу скинуть в личку предложения по сумме установки.
нужны монтажники на 3 дня, срочно! 3-4 человека
Социальные закладки