Сообщение от Aleks Odessit говори куда приезжать контролировать ?))))) Не ,меня контролировать потом не реально!!!!или ты сдаешься или беги!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Молодец! Хлебопечку опробовала? Нет еще(( А вдруг вкусно будет)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Не ,меня контролировать потом не реально!!!!или ты сдаешься или беги!!!! Так шо потом происходит, жарка или порка?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Так шо потом происходит, жарка или порка?))) Как пойдёт)))
Сообщение от контрабас Не ,меня контролировать потом не реально!!!!или ты сдаешься или беги!!!! я знаю,шо,как и где контролировать ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Как пойдёт))) Єто кто кого еще выпорет!) Сообщение от Aleks Odessit я знаю,шо,как и где контролировать )))) Значит будешь держать свечки!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от LO_LO Контрабася, я герой!! Научилась печь пирог с яблоками! Такой вкусный)) давай тогда хвастайся,вкусовыми качествами,мы тоже хотим попробовать пирог!!
Сообщение от Niemand Єто кто кого еще выпорет!) Значит будешь держать свечки!) ты младше,ты и держи !!!)))))
Сообщение от Aleks Odessit ты младше,ты и держи !!!))))) Я старшим даже в 7. трамвае не уступаю,дедушка
Сообщение от Niemand Я старшим даже в 7. трамвае не уступаю,дедушка вот в трамвае можешь себя центровым и считать )))
Пацаны, с праздником!)))) Носки всем подарили?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пацаны, с праздником!)))) Носки всем подарили?)))) мы вам резинку,для волос на ваш праздник подарим!!!))))
Сообщение от barabachka Пацаны, с праздником!)))) Носки всем подарили?)))) Спасибо,конечно подарили)
Сообщение от barabachka Пацаны, с праздником!)))) Носки всем подарили?)))) Носки от кутюрье,тоже не хило)))
Сообщение от Aleks Odessit мы вам резинку,для волос на ваш праздник подарим!!!)))) с паршивой овцы и шерсти клок))))) Сообщение от Niemand Спасибо,конечно подарили) нема за що, носи на здоровье)))) Сообщение от Aleks Odessit Носки от кутюрье,тоже не хило))) сам Зайцев вязал?)
Сообщение от barabachka Пацаны, с праздником!)))) Носки всем подарили?)))) Балуешь??
Сообщение от barabachka с паршивой овцы и шерсти клок))))) Не говори!!!это ж надо,любимым мужчинам носки подарить !!!))))))))) нема за що, носи на здоровье)))) сам Зайцев вязал?) Зайцев пусть пуйла одевает!!!
Сообщение от Aleks Odessit давай тогда хвастайся,вкусовыми качествами,мы тоже хотим попробовать пирог!! Вкусно очень, главное теста мало)
Сообщение от LO_LO Балуешь?? Привет, дорогая!) пока некого баловать..., еще месяца как три)
Сообщение от Aleks Odessit Зайцев пусть пуйла одевает!!! ты смотр какие мы нервные))))
Правила форума
Социальные закладки