Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2925 из 4090 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 3425 3925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,481 по 58,500 из 81781
  1. Вверх #58481
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    подскажите какие есть подоконники кроме пластиковых и деревянных(акрил,мрамор,кварц не рассматриваем)?
    шпонированная влагостойкая фанера. Декор+ Балковская 199, там где Розетка была.

очень достойно за свои деньги
    За Мир!

2. Вверх #58482
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    я бы конечно см 16 закрутил.
    я бы тоже (они и были куплены), но хозяйка испугалась, что пройду насквозь к соседке

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    полная хрень, заберите ваши деньги, правда думаю это невозможно (

я токое же повесил на хим. анкер, на 12-ю шпильку, плюс гайка с шайбой.

сколько взял если не секрет?
    хрень у тебя в штанах
    за работу взял 600грн - монтаж, подвод водо и электро обеспечения

по поводу 2х или 4 точек опоры спорить не собираюсь так как доводы в пользу 4 точек имеют место быть только при ослабленном диаметре крепежной шпильки (крюка) или недостаточной толщины стены соответствующего материала (бетон - 10, , пенобетон 20, ракушняк 30 )
    в остальных случаях нижние точки не несут никакой конструктивной нагрузки ни на срез ни на растяжение
    материал стен влияет только на глубину, диаметр и угол наклона сверления крепежных метизов
    да по поводу эстетики
    было установлено на два верхних крюка, после непродолжительного скандала были прилеплены нижние
    Последний раз редактировалось Grystik; 06.12.2015 в 08:12.

3. Вверх #58483
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    после непродолжительного скандала были прилеплены нижние
    Ключевое слово-прилеплены, если уже делаешь так сделай хорошо, а не на отъеб-сь.
    Рекламу ты себе сделал...
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #58484
    хорошо, нужно и можно делать то, за что отвечаешь и что есть правильно и проверено...
    а желания и мечты хозяев, начитавшихся интернетовских советчиков, осуществляет мистер Мускул, а не ремонтник
    мечтами в данном случае выступает два нижних атавизма крепления...
    Последний раз редактировалось Grystik; 06.12.2015 в 09:45.

5. Вверх #58485
    Плиточник у шоколаді
    О, из за одного бойлера столько специалистов повылазило))) Как по мне нормально сделанная работа..Че там искать блохи?..Кто сомневается в том то он плохо привинчен, идет и переделывает и нам показывает как надо))) ПС У наших форумных заказчиков, дурацкая привычка по каждому разу бегать в тему ремонта и выкладывать дурацкие сомнения))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.12.2015 в 07:05.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #58486
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    полная хрень, заберите ваши деньги, правда думаю это невозможно (
    Как отмечает Daily Mail, в своей работе для описания бессмысленных цитат учёные многократно использовали «несерьёзное» слово «bullshit» («херня»). Однако исследователи в разговоре с изданием заявили, что его можно считать научным термином, сославшись на известного философа Гарри Франкфурта (Harry Frankfurt), который определял «bullshit» как нечто, созданное для того, чтобы впечатлить, но не имеющее прямого отношения к истине.
    )))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #58487
    User banned
    хорошо, нужно и можно делать то, за что отвечаешь и что есть правильно и проверено...
    а желания и мечты хозяев, начитавшихся интернетовских советчиков, осуществляет мистер Мускул, а не ремонтник
    мечтами в данном случае выступает два нижних атавизма крепления...
    Ты не прав. Заказчик раскошелился на Электролюкс. Просто видит четыре уха - возьми и закрепи их. Без умничаний про правильно и проверено. Заказчик не хочет чтобы на нём проверяли. И зачем скандал? Вопрос то копеешный для тебя - всего двухминутный.
    Ты запутался: "а желания и мечты хозяев, начитавшихся интернетовских советчиков". Напиши ещё жалобу "Электролюксу", что у него два уха лишних и это раздражает украинских спецов!

ГОРДЫНЯ ЕСТЬ ГРЕХ!

ПыСы
    Да и сам себе противоречишь: написал что "проверено" на 160мм, но пришлось устанавливать на 100.
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.12.2015 в 10:45.

8. Вверх #58488
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Как вижу я, планки верхних креплений не прилегают к стене, верхние части планок отстают от стенки.
    Нижняя планка на крюки вообще не опирается.
    Крюки расположены несимметрично, лишняя дырка под креплением справа внизу - это мастер ошибся с расположением дюбеля и дюбель пришлось вытащить.
    Воду пока слила из бойлера во избежание неприятностей.
    А как так угадали с нижней планкой прям на штробу с проводом ?
    Как собираетесь заделывать эту штробу ?
    Какая "надежность" ("крепкость") этих самых огрызков стенки, на которую должна опираться нижняя планка.
    На что должны опираться / прилегать к стене нижняя планка ?

Стена, судя по фото, еще не заделана... Какая будет отделка? Или еще плитка будет по верху (если бойлер - логично что где-то в санузле) ? Или это закрытая ниша и там отделки не будет...

И глядя на фото меня мучает вопрос - а почему эти самые крюки не заведены в те самые отверстия в крепежных планках...
    Ну если есть отверстие в планке и в комплекте идет крюк - логика подсказывает завести эти самые крюки в отверстия... Я почему - то уверен, что крепление такого рода должно выглядеть так

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Livesms; 06.12.2015 в 10:40.

9. Вверх #58489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А как так угадали с нижней планкой прям на штробу с проводом ?
    Как собираетесь заделывать эту штробу ?
    Какая "надежность" ("крепкость") этих самых огрызков стенки, на которую должна опираться нижняя планка.
    На что должны опираться / прилегать к стене нижняя планка ?

Стена, судя по фото, еще не заделана... Какая будет отделка? Или еще плитка будет по верху (если бойлер - логично что где-то в санузле) ? Или это закрытая ниша и там отделки не будет...

И глядя на фото меня мучает вопрос - а почему эти самые крюки не заведены в те самые отверстия в крепежных планках...
    Ну если есть отверстие в планке и в комплекте идет крюк - логика подсказывает завести эти самые крюки в отверстия... Я почему - то уверен, что крепление такого рода должно выглядеть так

Показать скрытый текст
    Если бы планировалась отделка, то и бойлер бы установили после отделки)) и ко всему туповатая конструкция самих креплений под крюки..Так как было сделанно , в принципе нормально и никуда оно не денется..А если заводить крюки именно в отверстия, то надо было допиливать болгаркой ..короче доп. работы))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.12.2015 в 10:57.

10. Вверх #58490
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    .........И глядя на фото меня мучает вопрос - а почему эти самые крюки не заведены в те самые отверстия в крепежных планках...

Показать скрытый текст
    Там четыре крюка завести не получится. Для этого надо иметь пазы как на фото 1, 2 и 4. Да и хозяйке надо ещё доплатить 100грн. за напряг по заведению крюков в дырочки!

11. Вверх #58491
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, из за одного бойлера столько специалистов повылазило))) Как по мне нормально сделанная работа..Че там искать блохи?..Кто сомневается в том то он плохо привинчен, идет и переделывает и нам показывает как надо))) ПС У наших форумных заказчиков, идиотская привычка по каждому разу бегать в тему ремонта и выкладывать дурацкие сомнения))
    Ёпрст, кто бы сомневался, "ворон-ворону глаз не выклюет".
    У меня дома Electrolux 80, вешал сам и правильно. Вопрос в другом, почему некоторые строители, ремонтники и т.д. считают своих заказчиков-"оленями"? Человек (заказчик), не может разбираться во всех деталях, но вешать ему-"мы так завжды робылы и не кудо оно не денется" это явное не уважение за его (заказчика) деньги.
    ЗЫ. "заказчик всегда прав"(с).

12. Вверх #58492
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ёпрст, кто бы сомневался, "ворон-ворону глаз не выклюет".
    У меня дома Electrolux 80, вешал сам и правильно. Вопрос в другом, почему некоторые строители, ремонтники и т.д. считают своих заказчиков-"оленями"? Человек (заказчик), не может разбираться во всех деталях, но вешать ему-"мы так завжды робылы и не кудо оно не денется" это явное не уважение за его (заказчика) деньги.
    ЗЫ. "заказчик всегда прав"(с).
    ты не умничай , ты лучше расскажи шо там такого критичного?)) При чем тут ворон ворону?.Я вижу на картинке бойлер, у которого нет разрезов чтоб завести крючки, а есть квадратная дырка , в которую хрен заведешь мощный крюк..Человек нащшел решение , в чем проблема?..

13. Вверх #58493
    ты не умничай , ты лучше расскажи шо там такого критичного?)) При чем тут ворон ворону?.Я вижу на картинке бойлер, у которого нет разрезов чтоб завести крючки, а есть квадратная дырка , в которую хрен заведешь мощный крюк..Человек нащшел решение , в чем проблема?..

По-большому счёту, если бы так получилось у меня, я бы не заморачивался и оставил как есть, но то себе. А когда человек платит деньги, а ему портят нервы-это не хорошо.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #58494
    Там один крюк с краю, не ровен час съедет в сторону ((
    По крайней мере, по фото так видно

15. Вверх #58495
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Там один крюк с краю, не ровен час съедет в сторону ((
    По крайней мере, по фото так видно
    Вообще не понимаю зачем там аж 4 крюка?)) двух верхних ..с головой!!!..а верхние стоят нормально им некуда съезжать.. Ну конечно же если начинать сейчас эстетическую галиматью по поводу того какими хрусталиками должен быть облагорожен крюк для бойлера и само крепление, то конечно же брак, брак, брак... Верни деньги сволочь!!!))

16. Вверх #58496
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вес бойлера 120кг .
    делим на четыре опоры и каждая несет вес 30кг
    Прочность газобетона 25-30кг \см2,

При условии на 2 опоры.Приходится на одну опору 60кг превышает прочности газобетона в два раза . будет смятие газобетона под болтом.

17. Вверх #58497
    прохфессор, а длину болта с дюбелем, кто учитывать будет...
    10 см будут держать 300кг...

18. Вверх #58498
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    а длину болта с дюбелем, кто учитывать будет...
    Возьмите и посчитайте площаль соприкосновения болта с газобетоном. Если вы внимательны в теме . Прочность болта на срез 2000кг см2, сам материал в котором вставлен болт не имеет особой прочности .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 06.12.2015 в 13:36.

19. Вверх #58499
    User banned
    прохфессор, а длину болта с дюбелем, кто учитывать будет...
    10см длины будешь считать при вертикальной нагрузке (типа на потолке), но в стене чистый рычаг/коромысло (сам же писал про нагрузку на изгиб). Первый см-два сминается вниз а хвост упирается в верх.

20. Вверх #58500
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Один единственный человек имеет понятие . поэтому в расчет берется не 10см ,а 5,0см.
    Вообще само крепление планки к бойлеру .расчитано для четырех опоры те 30кг.на опору .а не 60 сущуственная разница.
    Вот еще двое, которые имеют понятие:
    http://techlibrary.ru/b/2t1a1o1e1a1u_2t.2l.,_2t1j1v1z1j1x_2m.2u._3a1f1p1r1 f1t1j1y1f1s1l1a2g_1v1j1i1j1l1a._3a1p1n_07._3a1f1p1 r1j2g_1u1q1r1u1d1p1s1t1j._1987.djvu

)))

Ответить в теме
Страница 2925 из 4090 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 3425 3925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права