Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2512
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Я пользуюсь таблетками Финиш Квантум, вроде все хорошо отмывалось. А последнее время на посуде, особенно на тарелках из темно-коричневого стекла, остаются разводы. причем не белые потеки, а такие "радужные, примерно как бензиновые". ну не так сильно конечно, но есть. Ополаскиватель я добавляю (уксусную кислоту), соль вроде была - может она закончилась? Хотя, по идее, в этих всех таблетках 100-в-1, все должно и так быть. посоветуйте совет, пож-ста.

2. Вверх #1882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таблетками Финиш Квантум, вроде все хорошо отмывалось. А последнее время на посуде, особенно на тарелках из темно-коричневого стекла, остаются разводы. причем не белые потеки, а такие "радужные, примерно как бензиновые". ну не так сильно конечно, но есть. Ополаскиватель я добавляю (уксусную кислоту), соль вроде была - может она закончилась? Хотя, по идее, в этих всех таблетках 100-в-1, все должно и так быть. посоветуйте совет, пож-ста.
    То, что есть в таблетках никаким образом не может попасть в ионообменник. Это два совершенно изолированных процесса - мытьё посуды и восстановление ионообменной смолы. Поэтому соль категорически обязательно засыпать.

3. Вверх #1883
    А эти разводы - таки от недостатка соли, или еще могут быть причины?

4. Вверх #1884
    Старожил форума
    А эти разводы - таки от недостатка соли, или еще могут быть причины?
    От того, что смола выработала свой ресурс и ей нужно теперь время и соль на восстановление. Через пару дней после того, как засыпете соль, всё будет нормально. Посмотрите, правильно ли установлено значение смягчения воды.

5. Вверх #1885
    спасибо большое! (не могу ++++)

6. Вверх #1886
    А кто пробовал таблетки Domol, причем там есть обычные, а есть 12-в-1, и такой же порошок для ПММ? (продается в Ватсонс). там сейчас акция - 3 по цене 2, я правда, уже таблетки прикупила, но еще не использовала, а порошок не брала. интересно, у кого какие впечатления?

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Tish
    А кто пробовал таблетки Domol, причем там есть обычные, а есть 12-в-1, и такой же порошок для ПММ? (продается в Ватсонс). там сейчас акция - 3 по цене 2, я правда, уже таблетки прикупила, но еще не использовала, а порошок не брала. интересно, у кого какие впечатления?
    а таблетки эти сколько стоят?
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

8. Вверх #1888
    и те, и те - около 230 грн за упаковку. но тех, что попроще, - 80 или 85 шт, а тех, что 12-в-1 - 55 шт. есть и порошок, ок. 180 грн.

9. Вверх #1889
    Не покидает форум
    Я в Закарпатье умудрилась купить упаковку таблеток denkmit 60 шт. за 120 грн.
    Может я себе накрутила, но мне кажется это супер цена.

10. Вверх #1890
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я в Закарпатье умудрилась купить упаковку таблеток denkmit 60 шт. за 120 грн.
    Может я себе накрутила, но мне кажется это супер цена.
    Ну это действительно круто!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    А я купила новое ср-во украинского производства фирмы Тортилла. Вот такое.
    Подкупила цена - около 18грн для мойки и 15 грн - ополаскиватель. Средство вполне себе нормальное. А если еще и останется такая цена и дальше, то вообще красота. Видела в Метро соль таблетированную для ПММ, тоже украинская, но название не помню. Цена около 40 грн 2кг, если мне память не изменяет. Но соль у меня еще есть, потому не брала.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вот как раз пробую 12 в 1, а еще купила соль и ополоскиватель этой же марки, моют неплохо, без нареканий.
    @nutri_julie

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А я купила новое ср-во украинского производства фирмы Тортилла. Вот такое.
    Подкупила цена - около 18грн для мойки и 15 грн - ополаскиватель. Средство вполне себе нормальное. А если еще и останется такая цена и дальше, то вообще красота. Видела в Метро соль таблетированную для ПММ, тоже украинская, но название не помню. Цена около 40 грн 2кг, если мне память не изменяет. Но соль у меня еще есть, потому не брала.
    А где брали? В магазине по ссылке или в городе есть? Спасибо.
    (соль в Метро украинская называется SAFIR -1.5 кг,есть и таблетки этой же фирмы,цену не помню,но на порядок ниже Финишей и Соматов)
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

14. Вверх #1894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    А где брали? В магазине по ссылке или в городе есть? Спасибо.
    (соль в Метро украинская называется SAFIR -1.5 кг,есть и таблетки этой же фирмы,цену не помню,но на порядок ниже Финишей и Соматов)
    Точно, были и какие-то таблетки украинские. Я живу в Николаеве, есть тут у нас сеть Стелла Трейд, не знаю они местные или всеукраиские. Вот там случайно и купила.

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Я пользуюсь таблеткам домол.85шт в упаковке.
    Очень довольна!если взять по акции в ватсонсе выходит 470грн за 3 упаковки
    Последний раз редактировалось Любименькая; 23.09.2015 в 15:06.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таблеткам домой
    а на работу? =)))))

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а на работу? =)))))
    А на работу еще рано)декрет)
    Уже исправила))
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Ребята, может кто подскажет по опыту... Я в жутком разочаровании! Купили посудомойку Электролюкс самую фешенебельную, там где моет в одной корзине за раз двумя температурами., на три корзины. и в итоге: не отмывает чай и оставляет конкретный налет. уже кручу-верчу, но итога нет... при всем этом старенькая беко при всех тех же условиях выдает неизменно отличный результат. на одних таблетках. а тут уже и соль и ополаскиватель давала, баловала ее как угодно - все равно не домывает все понемногу, как будто вода в некоторые места не попадает даже. мне кажется дело именно в этой марке, у них разбрызгиватели не стандартные, с крутилкой на основе

19. Вверх #1899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто подскажет по опыту... Я в жутком разочаровании! Купили посудомойку Электролюкс самую фешенебельную, там где моет в одной корзине за раз двумя температурами., на три корзины. и в итоге: не отмывает чай и оставляет конкретный налет. уже кручу-верчу, но итога нет... при всем этом старенькая беко при всех тех же условиях выдает неизменно отличный результат. на одних таблетках. а тут уже и соль и ополаскиватель давала, баловала ее как угодно - все равно не домывает все понемногу, как будто вода в некоторые места не попадает даже. мне кажется дело именно в этой марке, у них разбрызгиватели не стандартные, с крутилкой на основе
    Одними таблетками пользоваться нельзя. Соль и ополаскиватель нужно использовать по-любому. Они влияют не столько на качество мойки, сколько на работу агрегата.
    Покупая навороченную модель, какую цель вы преследовали? Там есть функции, которых вам не доставало а простой модели и хотели экспериментировать?

20. Вверх #1900
    Бесёныш
    А такими кто-то пользовался, как они?

Ответить в теме
Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права