Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1410 из 2764 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 55274
  1. Вверх #28181
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Конечно!)))
    Конешкать и дети умеют,а ты докажи
    Никто, она просто есть) но тебе не понять)))
    Никто?))))))))))С таким успехом и я могу сказать,что тебя никто не породил.Ты просто есть))))))Появился так сказать из неоткуда)))))
    Ну и какую же ерунду они сотворили, кроме той, которая в твоем воспаленном мозгу?
    Самая большая ерунда и глупейшая глупость у атеистов заключается в том,что они наивно считают что все появилось и создалось само по себе.Все типа произошло из небытия.Небытие-это ровным счетом ничего,пустота.Как может из ничего появится что то,да еще и это что то имеет настолько весомое значение,что при малейшем нарушении все человечество может просто сгинуть?

2. Вверх #28182
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну и где там говорится о том, что пустое место может ограничивать скорость движения тела через себя?
    Четвёртая строчка сверху. С самого верху статьи.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2015 в 22:01 ----------

А ещё я забыл про неопределённость Гейзенберга, там где на микробасштабах нельзя одновременно определить скорость и координаты.

3. Вверх #28183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конешкать и дети умеют,а ты докажи
    А что, бог написал? Докажи, только без копипаст из этой самой книжки.

Никто?))))))))))С таким успехом и я могу сказать,что тебя никто не породил
    Так кто твоего бога создал?

они наивно считают что все появилось и создалось само по себе.
    И как они этим лично тебе навредили?

при малейшем нарушении все человечество может просто сгинуть?
    В масштабах вселенной человечество -капля в море)
    Последний раз редактировалось gmorg; 06.12.2015 в 08:26.

4. Вверх #28184
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Четвёртая строчка сверху. С самого верху статьи.
    Ничего не нашел, процитировать можешь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #28185
    User banned
    Никто?))))))))))С таким успехом и я могу сказать,что тебя никто не породил.Ты просто есть))))))Появился так сказать из неоткуда)))))
    Воистину, удивления достойно устройство боговерского мышления))))
    Природа никем не созданной быть не может.
    И в то же самое время никем не созданность так называемого Бога сомнений у боговеров не вызывает.
    Бог стократ сложнее всей природы, и никем не создан... - О, это нормально, - думает боговер)))
    А возможность не созданности природы вызывает у боговеров когнитивный диссонанс.
    Почему???))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #28186
    User banned
    Ничего не нашел, процитировать можешь?
    Ско́рость све́та в вакууме — абсолютная величина скорости распространения электромагнитных волн в вакууме[3]. В физике традиционно обозначается латинской буквой «c» (произносится как «цэ»). Скорость света в вакууме — фундаментальная постоянная, не зависящая от выбора инерциальной системы отсчёта (ИСО). Она относится к фундаментальным физическим постоянным, которые характеризуют не просто отдельные тела или поля, а свойства геометрии пространства-времени в целом[4]. По современным представлениям, скорость света в вакууме — предельная скорость движения частиц и распространения взаимодействий.

Предпоследнее предложение.

7. Вверх #28187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И в то же самое время никем не созданность так называемого Бога сомнений у боговеров не вызывает.
    Точно! Это потому что он в коране забыл видимо об этом упомянуть)))

8. Вверх #28188
    ... скорость света в вакууме — предельная скорость движения частиц и распространения взаимодействий.
    Каким образом из этого Вы сделали вывод, что скорость света это свойство среды, свет пропускающей?

9. Вверх #28189
    User banned
    Каким образом из этого Вы сделали вывод, что скорость света это свойство среды, свет пропускающей?
    Это не вывод, это то же предложение своими словами.
    ==========================================
    Такая вещь, как моральный кодекс существует где-нибудь или нет? Я просмотрел - в укр. и рос. конституциях нет. У США списка кодексов не нашёл.
    Такой кодекс существует в конституции или просто такое народное выражение?

10. Вверх #28190
    User banned Аватар для Voland
    [/COLOR]А кто же дает развитие Вашему мозгу,отчего он становится способен самостоятельно мыслить? Человек взрослеет и он не в силах это изменить.Молодость сменяется старостью и беспомощностью.Клетки нашего организма запрограммированы так,что рано или поздно они теряют свои свойства и погибают.Как Вы думаете,все это происходит само по себе и никто этим процессом не управляет? Неужели фраза "по щучьему велению" работает безотказно?
    Да нет, по моему хотению, а "дает" развитие - интерес и постоянная работа этого самого мозга, а вот у людей без интереса и любопытства, людей не утруждающих свой мозг, клетки действительно атрофируются и отмирают, у людей живущих чужими мозгами все так и происходит )))

11. Вверх #28191
    User banned
    Такая вещь, как моральный кодекс существует где-нибудь или нет? Я просмотрел - в укр. и рос. конституциях нет. У США списка кодексов не нашёл.
    Такой кодекс существует в конституции или просто такое народное выражение?
    Существовал "Моральный кодекс строителя коммунизма". Он таки был достаточно высокоморален. Хотя, кто его реально придерживался трудно сказать)))
    Много этических кодексов придумали представители разных видов деятельности или отдельных компаний.
    К Конституциям это не имеет отношения и иметь не может по определению.

12. Вверх #28192
    User banned
    Существовал "Моральный кодекс строителя коммунизма". Он таки был достаточно высокоморален. Хотя, кто его реально придерживался трудно сказать)))
    Ясно кто,атеисты
    Много этических кодексов придумали представители разных видов деятельности или отдельных компаний.
    Вам как атеисту и это должно быть интересным)))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 02:15 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да нет, по моему хотению, а "дает" развитие - интерес и постоянная работа этого самого мозга,
    А если Ваш интерес ошибочен,но Вы об этом не догадываетесь,то о каком тогда развитии будет идти речь?
    а вот у людей без интереса и любопытства, людей не утруждающих свой мозг, клетки действительно атрофируются и отмирают, у людей живущих чужими мозгами все так и происходит )))
    Вы не находите,что обрисовываете в данный момент именно атеистов,а не кого то другого? Дарвин что то сморознул,и все атеисты подхватили.Не это ли называется жить по сей день чужими мозгами?

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 02:20 ----------

Точно! Это потому что он в коране забыл видимо об этом упомянуть)))
    В том то все и дело,что в Коране об этом упоминается неоднократно.Но Ваше НЕ желание читать и интересоваться,ставит Вас в тупик и явно вырисовывает Вашу глобальную неграмотность в данных вопросах. ЗЫ:Если Вы называете Бога-ОН,то это пишется с большой буквы.И также названия тоже пишутся с большой буквы.Прошу соблюдать человеческое уважение.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 02:29 ----------

Природа никем не созданной быть не может.
    Стоп! Ты это сам говоришь.ТЕбя никто не заставлял такое сказать. Тогда вопрос....Кем же тогда создана природа?
    Знаешь почему? Ответ элементарный....Предположим Самого Бога кто то создал.Тогда вопрос...Почему этот создатель Самого Бога до сих пор себя никак и нигде не проявил? Почему он остается в тени? Создатель-Бог всей Вселенной проявляет Себя везде и всегда и этому доказательство являются сами люди,которые из своих уст подтверждают это. Но создателя Самого Бога просто нет,а иначе за столько миллиардов лет,он как то себя однозначно проявил бы. Следовательно Вы выдумываете сказки атеистического значения
    А возможность не созданности природы вызывает у боговеров когнитивный диссонанс.
    Конечно! Хотя потому,что мы живем в этой природе и находимся в тесной связи с ней.И разумный человек наблюдая за этой самой природой не может не удивляться ее происходящим процессам,вычисление которого математическим способом вызывает наиглубочайшее удивление.Воистину,такое само по себе создаться не может.И это Вам нужно признать.
    Почему???
    Потому что нужно думать и размышлять включая разум,а не пятую точку

13. Вверх #28193
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В основном это свйство самих электромагнитных волн, для которых среда вообще не нужна, или даже еще более фундаментальное свойство мира, но и среда может тоже влиять на эту скорость. А вот скорость звука - это чисто свойство среды. Нет среды - нет звука

14. Вверх #28194
    User banned
    А что, бог написал? Докажи, только без копипаст из этой самой книжки.
    Ты сам то понял че написал?)))) Доказать что Бог написал,но не приводить примеры из ЕГО же Книжки? А где я еще тебе найду ЕГО Слова? Случайно не в журнале "Наука и жизнь?
    Так кто твоего бога создал?
    Слово "никто не создал" можно применять лишь к Богу,а не ко всему остальному,так как все остальное ты можешь пощупать,понюхать,попробовать и т.д.
    И как они этим лично тебе навредили?
    Чем навредили? Заболели общим заболеванием и заражают друг друга постоянно.Заболевание называется "Не верю,не верил и верить не буду".
    В масштабах вселенной человечество -капля в море)
    У тебя очень узкое мышление.Неужели ты думаешь,что если сгинет все человечество из-за глобальных нарушений во Вселенной,то все остальное будет прекрасно существовать? Да стоит даже Земле хоть на миллиметр соскочить со своей оси,то уже начнется непоправимое. Или даже Солнцу приблизиться немного к Земле,то вся Земля начнет таять.А если хоть немного отдалиться,то морозы усилятся настолько сильно,что никто не выживет. Если Земля хоть чуть-чуть замедлит свою скорость вращения,то на одной стороне планеты будет неимоверная жара,а на другой неимоверный холод.Ты теперь представляешь каков Создатель,который все это четко вычислил и выставил? Наверное все произошло как обычно само по себе ,да?))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 04:04 ----------

Никто
    АТЕИСТЫ!!!!!! СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=PzHCxHlsBlU

15. Вверх #28195
    Это не вывод, это то же предложение своими словами.
    По смыслу, это совсем другое предложение, не вижу связи с тем о чем говорится в первом предложении.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В основном это свйство самих электромагнитных волн, для которых среда вообще не нужна, или даже еще более фундаментальное свойство мира, но и среда может тоже влиять на эту скорость. А вот скорость звука - это чисто свойство среды. Нет среды - нет звука
    Я предпочитаю рассматривать свет как поток фотонов. Каким образом вакуум может влиять на скорость фотонов, это среда в которой нет вещества и тел, именно поэтому свет в вакууме распространяется без затуханий на сколь угодно большие расстояния.
    Последний раз редактировалось rakar; 07.12.2015 в 08:24.

16. Вверх #28196
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Я предпочитаю рассматривать свет как поток фотонов. Каким образом вакуум может влиять на скорость фотонов
    Можете, если в данной задаче вас не интересуют волновые свойства излучения. Вакуум никак не влияет на скорость распространения волны (или фотонов). А вот среда влияет. Среда может быть даже анизотропной, если это кристалл. Тогда в одной и той же точке среды скорость распространения волны зависит от направления распространения

17. Вверх #28197
    Посетитель
    Прошу соблюдать человеческое уважение.
    И кто это говорит?)))

Доказать что Бог написал,но не приводить примеры из ЕГО же Книжки? А где я еще тебе найду ЕГО Слова? Случайно не в журнале "Наука и жизнь?
    Значит у тебя нет объективных доказательств, а есть лишь твои субъективные, а они являются доказательствами только для тебя. А факты - это то, что книга написана людьми. И все.

Слово "никто не создал" можно применять лишь к Богу,а не ко всему остальному,так как все остальное ты можешь пощупать,понюхать,попробовать и т.д.
    Как это доказывает существование бога? По-твоему как раз и получается, что его нет, раз он никак не проявляется. Значит он - ничто. А как из ничего можно создать все?

Чем навредили? Заболели общим заболеванием и заражают друг друга постоянно
    А ты тут каким боком?

У тебя очень узкое мышление.
    А я вообще сомневаюсь в твоей способности к мышлению

18. Вверх #28198
    User banned Аватар для Voland
    А если Ваш интерес ошибочен,но Вы об этом не догадываетесь,то о каком тогда развитии будет идти речь? Вы не находите,что обрисовываете в данный момент именно атеистов,а не кого то другого? Дарвин что то сморознул,и все атеисты подхватили.Не это ли называется жить по сей день чужими мозгами?
    Интерес не бывает ошибочным, он направлен на новое и неизведанное, ошибочным может быть только меркантильный интерес, к каковым я отношу и религиозные интересы ... типа, теплое местечко в раю, статус в иерархии "высшего начальства" и т.д.

19. Вверх #28199
    User banned
    И кто это говорит?)))
    Я это говорю Вам,так как Вы за последнее время свой разговорный сленг не фильтруете.
    Значит у тебя нет объективных доказательств, а есть лишь твои субъективные, а они являются доказательствами только для тебя. А факты - это то, что книга написана людьми. И все.
    В том то все и дело,что мои объективные доказательства,Вы сознательно превращаете в субъективные.С такими как Вы говорить очень сложно.Вы тянете собеседника на свой уровень и стараетесь там навязать свою точку зрения,которую могут поддержать только люди малограмотные и неразумные.
    Как это доказывает существование бога? По-твоему как раз и получается, что его нет, раз он никак не проявляется. Значит он - ничто. А как из ничего можно создать все?
    Обратите внимание на выделенное. об этом меня спрашивает атеист? Вы ничего не перепутали?)))))) Это же Ваша теория,которую Вы впитали с молоком матери
    А ты тут каким боком?
    Я может и никаким,но когда я вижу ложь исходящую от таких как Вы,то простите молчать не буду.
    А я вообще сомневаюсь в твоей способности к мышлению
    И это все потому,что твое собственное мышление гораздо ниже моего.Отсюда и все твои сомнения. Ты посмотрел вот это видео? Нет еще? Очень рекомендую.....https://www.youtube.com/watch?v=PzHCxHlsBlU

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интерес не бывает ошибочным, он направлен на новое и неизведанное,
    А что для Вас как для атеиста еще остается новым и неизведанным? Да и потом,Вы не боитесь,что можете не успеть изучить это новое и неизведанное?
    ошибочным может быть только меркантильный интерес, к каковым я отношу и религиозные интересы
    Если судить о религиозных интересах,то тут играют роль только деньги.Я же с Вами говорю о том меркантильном интересе,который заставляет Вас отрицать существование Бога.Ведь Вы будете всячески отрицать ЕГО существование,только ради того,чтобы сохранить свое положение в обществе. Вот это и есть личная выгода,то есть меркантильный интерес.И именно он и бывает ошибочным как Вы успели выразиться

20. Вверх #28200
    Посетитель
    Я это говорю Вам,так как Вы за последнее время свой разговорный сленг не фильтруете.
    Слушай, молчал бы) Как по твоему называется стиль общения, когда вместо фактов начинаешь съезжать на обсуждение личности и умственных способностей оппонента? Я тебе подскажу - это быдло-стиль, твой любимый стиль общения.
    Вот начни первым фильтровать свой тюремный сленг, глядишь, и с тобой нормально будут говорить.

Вы тянете собеседника на свой уровень и стараетесь там навязать свою точку зрения
    Ну так ты тоже самое делаешь)

Обратите внимание на выделенное. об этом меня спрашивает атеист? Вы ничего не перепутали?))))))
    Ты явно что-то путаешь) Где я говорил, что природа была создана?

Я может и никаким,но когда я вижу ложь исходящую от таких как Вы,то простите молчать не буду.
    Это ты распространяешь ложь в этой теме

И это все потому,что твое собственное мышление гораздо ниже моего
    У тебя вообще отсутствует мышление)
    Последний раз редактировалось gmorg; 08.12.2015 в 08:46.

Ответить в теме
Страница 1410 из 2764 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права