Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 630 из 863 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    За Білу Вежу.
    Мне наши мальчики больше нравились. И потом, Била Вежа у тренера с самого начала была в любимчиках. При всем моем уважении к их творчеству, я с детства таких недолюбливаю. Надеюсь, что победит в этом году Наташа, если Соседов не напортачит, как тренер. А тренер он слабенький.

3. Вверх #12582
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, почему Паш стала "золотой кнопкой"... Уход "Эполетс" явно несправедлив, хотя я за них и не болела.
    На мой взгляд, Паш золотую кнопку получила заслуженно. Ее выступление было ярким. А было оно таким, потому что хорошо подготовлено от постановки номера до вокала. Она красива женщина с глазами олененка Бемби и с неплохим голосом. И это все. По характеру, на мой взгляд, она, как школьница, над которой сидит мама, когда она делает уроки. Если у нее будет богатый спонсор и хороший продюсер, можно все это в одном лице, то тогда мы ее будем видеть и слышать вне этого шоу. Так мне это видится.

4. Вверх #12583
    Монатика люблю слушать, но не смотреть. Всегда любила крупные яблоки, большие арбузы и высоких мужчин. А он, как карлик с кривыми ножками. А, как оденет штанишки с мотней до колен, то вообще отпад.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 06.12.2015 в 08:58.

5. Вверх #12584
    Патриот форума
    Я в шоке, что Эполетс не прошли...Паш не могла набрать больше голосов, их вообще сравнивать смешно, Паш не плоха, даже хороша, но с Эполетс она, как кто то уже тут писал, она-амеба.
    Не верю что за ребят меньше проголосовали. Вот не верю, в их группе девочки с ума сходя, скидывают смски, а тут Паш безликая...ну бред полный. СТБ разочаровывает все больше, в этом году они все шоу испоганили, всегда смотрела от начала до конца все шоу, а сейчас как фон и то в 22.00 выключала телик и потом на форуме узнавала кого выгонят, повтор на выходные даже не смотрела. Сейчас на ХФ у меня остались только 2 фаворита, остальные меня разочаровали, это Бодя и Костя. Всех остальных на воздух, первую Паш.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #12585
    Патриот форума
    как и ожидалось, вот и петиция:
    Вернуть группу Epolets на шоу х-фактор ua

7. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Не буду лишний раз поднимать тему с голосованием, не узнаем правды. Но вот такое у меня видение, для того, чтобы кого-то довести до победы, нужно ему создать достойных ему конкурентов. Ключевое слово достойных ему.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #12587
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я в шоке, что Эполетс не прошли...Паш не могла набрать больше голосов, их вообще сравнивать смешно, Паш не плоха, даже хороша, но с Эполетс она, как кто то уже тут писал, она-амеба.
    Не верю что за ребят меньше проголосовали. Вот не верю, в их группе девочки с ума сходя, скидывают смски, а тут Паш безликая...ну бред полный. СТБ разочаровывает все больше, в этом году они все шоу испоганили, всегда смотрела от начала до конца все шоу, а сейчас как фон и то в 22.00 выключала телик и потом на форуме узнавала кого выгонят, повтор на выходные даже не смотрела. Сейчас на ХФ у меня остались только 2 фаворита, остальные меня разочаровали, это Бодя и Костя. Всех остальных на воздух, первую Паш.
    Вы не представляете, как в прошлом году сходили с ума в группе Каплуновского, но в итоге он тоже вылетел))) Уже давно не верю во все эти голосования. И да, шоу испоганили, я вчера вообще выключила на середине. Мне кажется, в этом году, наконец, победит Соседушка. Не удивлюсь, если это будет Богдан, но я бы отдала победу Папазоглу.

9. Вверх #12588
    Патриот форума
    хотела почитать комменты в группе Эполетс, так там за 3 часа, только под одной фоткой почти 2500 комментов...и СТБ утверждает, что за них не проголосовали???
    Группа Алина Паш не существует, зато есть группа Анти Алина Паш)))
    На группе Х фактора Народная группа, ажиотаж, все в шоке, Алину называют серостью, безликой....Кто за нее голосовал интересно?
    Эполетс слили, причем очень не красиво..мерзко(((

10. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Как хорошо,зашла и сразу узнала кого спроводили)
    Мне ни горячо,ни холодно от выбора..нра только Костя и его образы/голос.

11. Вверх #12590
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    хотела почитать комменты в группе Эполетс, так там за 3 часа, только под одной фоткой почти 2500 комментов...и СТБ утверждает, что за них не проголосовали???
    На группе Х фактора Народная группа, ажиотаж, все в шоке, Алину называют серостью, безликой....Кто за нее голосовал интересно?
    Поддержу ваш пост. Не верю в честность СТБ.

12. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Всем здрасти!
    Ставила на Инкина и Паш..Но Инкин и Эполетс-это просто жесть...((( СТБ как всегда подтачивает результаты...НЕ верю,что за Паш голосуют в таких масштабах...
    С кем не говорю-всех Алинка бесит!
    Может она под чьим-то серьёзным покровительством?Очень похоже на это...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

13. Вверх #12592
    Частый гость Аватар для Simply I
    ну что ж удивляться, каждый год у СТБ один и тот же сценарий: ближе к концу вытурить одного из фаворитов со словами "лише від вас залежить вибір, голосуйте за своїх улюбленців" и народ хавает. Все кричат подстава, смотреть не буду, голосовать не буду, а с новым сезоном все по новой

14. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Да, они блистали вчера. Крутейшее выступление. Бред какйо-то. Как насмешка, слить рокгруппу на рок-эфире. Это просто тупо бред.То есть Паш спела круче рок чем Эполетс.
    Надеюсь, в хф рейтинг хоть на следующий эфир упадет сильно, чтоб знали
    перерыв на какаушко

15. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!
    Ставила на Инкина и Паш..Но Инкин и Эполетс-это просто жесть...((( СТБ как всегда подтачивает результаты...НЕ верю,что за Паш голосуют в таких масштабах...
    С кем не говорю-всех Алинка бесит!
    Может она под чьим-то серьёзным покровительством?Очень похоже на это...
    Может она с клана Балог С вчерашнего эфира можно было сласть сколько угодно смс с номера одного, может папик постарался.
    Чувак, который работал на стб , уволился два года назад, рассказывал, что победитель определен с самого начала, и потом все шоу делают под него.
    Ладно, ок. Но блин, слив такой делать, это вообще что? Надо же красиво все оформлять, когда они научатся уже делать красиво.
    перерыв на какаушко

16. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а мне не нравится Біла вежа . Ещё раз посмотрела и нет мороза никакого...только вздутые вены на лбу солиста .Это песню не дуют ею размышляют .Нет ..не нравится .Эполетс имеют это "размышлять ",а "вежа" не имеют этого .Рок это не только вздутые вены на лбу ...это философия .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а мне не нравится Біла вежа . Ещё раз посмотрела и нет мороза никакого...только вздутые вены на лбу солиста .Это песню не дуют ею размышляют .Нет ..не нравится .Эполетс имеют это "размышлять ",а "вежа" не имеют этого .Рок это не только вздутые вены на лбу ...это философия .
    Дико плюсую. У них и не рок, я даже не знаю что. песни свои как дети сочиняли, а видела клип? Как свадебное видео у посредственногго оператора.Отражение в воде просто убило.
    И фаны их очень злые(ну в группе те что пишут) Ни разу не упустили возможности вылить грязи на Эполетс. И участники группы БВ это лайкали.
    Читала, что у БВ раньше был какй-то Андрей солист, и они звучали по-другому, тяжеляк качали. Но нет интересна искать и смотреть. Мне БВ ровно , никаких эмоций. Разве что у Макса на лбу вены в форме тризубца))
    перерыв на какаушко

18. Вверх #12597
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а мне не нравится Біла вежа . Ещё раз посмотрела и нет мороза никакого...только вздутые вены на лбу солиста
    100%
    не понимаю ажиотажа вокруг Вежи, еще с кастингов вообще никак не зацепили, так же, как и Папазогло не цепляет, хоть голос вроде сильный, ну так говорят, во всяком случае)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Дико плюсую. У них и не рок, я даже не знаю что. песни свои как дети сочиняли, а видела клип? Как свадебное видео у посредственногго оператора.Отражение в воде просто убило.
    И фаны их очень злые(ну в группе те что пишут) Ни разу не упустили возможности вылить грязи на Эполетс. И участники группы БВ это лайкали.
    Читала, что у БВ раньше был какй-то Андрей солист, и они звучали по-другому, тяжеляк качали. Но нет интересна искать и смотреть. Мне БВ ровно , никаких эмоций. Разве что у Макса на лбу вены в форме тризубца))
    Вот может я ошибаюсь ,но их репертуар---''ах,какая женщина,мне б такую'' , это моё *имхо*
    Последний раз редактировалось инна24м; 06.12.2015 в 12:53.

20. Вверх #12599
    Алина Паш а-ля Аида Николайчук ...просто красивая.Но если это имело значение для победы тогда,то иди знай как сейчас будет
    Р.с.Аида Николайчук очень хороший и добрый человек,Х-фактор в этом тоже есть......но это другая история.
    Последний раз редактировалось инна24м; 06.12.2015 в 12:52.

21. Вверх #12600
    Я смотрю повтор)Какой же Богдан ''другой-необыкновенно''.Просто тёплый,позитивный и настоящий.Таких очень мало.Победа в этом шоу его изменит.Это не его шоу.Он совсем не для ''шоу''.Ему нужны другие вершины.

Ответить в теме
Страница 630 из 863 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права