Тема: Что происходит в Одесской опере?

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 494
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Заметьте, теперь у нас в городе появился громкий прицидент. Вселяет надежды на светлое будущее...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Именно что ПРИЦИДЕНТ

3. Вверх #183
    User banned

Red face если б Ширина трусы снимала...

Цитата Сообщение от Garra Посмотреть сообщение
    Правда, если б Ширина трусы снимала...Тогда я категорически против
    Я тоже, только мотивация у нас разная

А так, тему можно сливать, попутно поздравив Дуду Ивановича с очередной ступенькой властных коридоров...
    Правда, ослиная приставка "и.о." и странный факт забывчивости и Гурвица, и Тимошенко об анти-оранжевой (и про-боделановской) ориентации Дуды немного омрачают праздник: а вдруг, всё же, припомнят не вовремя?

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Garra
    Kozachello, Вы знаете, у меня такое чувство, что Вам просто хочется поскандалить. А в начале я думал, что Вы за правое дело...

5. Вверх #185
    User banned

Wink А в начале я думал, что Вы за правое дело...

Цитата Сообщение от Garra Посмотреть сообщение
    Kozachello, Вы знаете, у меня такое чувство, что Вам просто хочется поскандалить. А в начале я думал, что Вы за правое дело...
    Скандалить? С нашей, ещё до сих пор, совецкой, системой подбора кадров?
    Та ни в жисть!

А дело-то правое, только при круговой поруке и связях некоторых деятелей культурки доказывать это бессмысленно!

6. Вверх #186
    Новичок
    С огромным интересом читала этот "словесный бой"...и не решалась вступить,а теперь вот хочу призвать и всех участников форума быть настолько же активными,проявлять свою гражданскую позицию,но теперь не "за" или "против" какого-то директора,а за то чтобы в нашем оперном поднимался уровень мастерства всех ветвей творческой труппы театра!Теперь мы должны внимательно следить за деятельностью наших деятелей...В пылу этого скандала выяснилось,что наш театр - болен,того,кто предлагал слишком радикальное лечение(похожее на убийство)от больного отстранили,посмотрим,что предложит нам этот врач,но надо всем неравнодушным держать руку на пульсе и продолжать внимательно и с пристрастием следить за состоянием больного(ходить на спектакли,высказывать свои мнения и комментарии,обсуждать на форумах) Теперь,если что-то пойдёт "не так"мы смело можем сказать:"Ну,а что же вы сами то натворили?!"

7. Вверх #187
    User banned

Talking В пылу этого скандала выяснилось,что наш театр - болен...

Цитата Сообщение от Белая-пушистая Посмотреть сообщение
    С огромным интересом читала этот "словесный бой"...и не решалась вступить,а теперь вот хочу призвать и всех участников форума быть настолько же активными,проявлять свою гражданскую позицию,но теперь не "за" или "против" какого-то директора,а за то чтобы в нашем оперном поднимался уровень мастерства всех ветвей творческой труппы театра!Теперь мы должны внимательно следить за деятельностью наших деятелей...В пылу этого скандала выяснилось,что наш театр - болен,того,кто предлагал слишком радикальное лечение(похожее на убийство)от больного отстранили,посмотрим,что предложит нам этот врач,но надо всем неравнодушным держать руку на пульсе и продолжать внимательно и с пристрастием следить за состоянием больного(ходить на спектакли,высказывать свои мнения и комментарии,обсуждать на форумах) Теперь,если что-то пойдёт "не так"мы смело можем сказать:"Ну,а что же вы сами то натворили?!"
    Вы-то сами верите в реальность предложенного?!?
    Болото побухтело и поглотило того, кто был намечен в качестве жертвы - вот и всё!

Если тот же Д. в конце 80-х побежал на админ. работу по партийной подсказке и из-за "потери голоса" (на непонятной почве), то теперь он просто готовил двойной плацдарм: себе - сытое директорство (пожизненно) и Ботвину (любимому пасынку) - серии "видео-концертов" "Нечто особенного на сцене оперы" - и это всё при том же (желаемом Проскурнёй!) наплыве облапошенных туристов и прочей непонимающей публики...
    Тут много было вылито жидкостей всяческого рода по поводу "европейских талантов" солистов оперы и проч.

Хочу напомнить дорогим "ценителям "до-ре-ми-до-ре-до", что никакой мифический "малый" патриотизм и ничто подобное не помешали бы ни одному упомянутому "народному" артисту покорять Европу в гастрольных турне ... если бы их туда хоть кто-то приглашал!

А пока не приглашают - пора "брать власть" в собственной богадельне, и тут учить Дуду не нужно: парторговского опыта на троих хватит!
    Удачи, Толюня!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    В отличии от оратора писавшего выше,хочу сказать только одно,после чего всё станет на свои места!
    Внимание!!!
    Проскурню в кабинете министров,Вовкун не утверждал на директора,как Сэр гей сказал ранее в СМИ...
    На встрече с Премьером,задали Вовкуну вопрос:
    -"А почему вы утвердили Проскурню на должность директора театра,без представления и согласия на то начальника управления культуры г.Одесса и Губернатора Одеской области?"(что является анти-законным!)
    Тот прожевав сопли ответил:
    -"А я его не утверждал...."
    Приказа то не было!!!Проскурня мерзкий лжец.
    Дабы погасить пыл вокруг его персоны,что бы митингующие "попустились"
    он применяет гениальный ход конём в духе Остапа Ибрагимовича.После поездки в Киев,он объявляет что Вовкун подписал с ним контракт на 5 лет!
    Вот так вот господа!Ложь во имя спасения.Так кто он после этого,на русском языке?Или как сказал министр культуры-"На собачьей мове?"
    После такого,всё что говорил и обещал Проскурня в отношении театра,смута и пыль...
    Умный-всё поймёт!
    И ещё одно.Улыбнитесь поклонники Проскурни с ником ......ochello
    Тимошенко сказала Вовкуну:
    -"Найдите ему(Проскурне) работу,только с двумя условиями!
    1)Только не в Киеве!
    2)Всё что угодно,не связанное с ИСКУССТВОМ!
    На ум приходит одна должность-
    директор зоопарка!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Юлии Владимировне нужно теперь выдать контрамарку в нашу оперу. И все правительственные делегации, только через наш театр, пусть наслаждаются, а то такие таланты в провинции томятся.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для babyface
    Господа, будьте так любезны! Скиньте пожалуйста ссылку на какой-нибудь новостной сайт - не успела своими глаза посмотреть на решение "наших" проблем у Тимошенко. Зараннее благодарна

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Юлии Владимировне нужно теперь выдать контрамарку в нашу оперу. И все правительственные делегации, только через наш театр, пусть наслаждаются, а то такие таланты в провинции томятся.
    Ага!БЮТ форэвэр!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Господа, будьте так любезны! Скиньте пожалуйста ссылку на какой-нибудь новостной сайт - не успела своими глаза посмотреть на решение "наших" проблем у Тимошенко. Зараннее благодарна
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=227548358&cat_id=156156902

Самый что ни на есть новостной!

13. Вверх #193
    PIV-21! Спасибо огромное!!!

14. Вверх #194
    А Проскурня точно не вернется? Всем так нервы вымотал - кажется, просто так не сдастся

15. Вверх #195
    User banned

Lightbulb були зворушені результатами зустрічі...

Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    ...Самый что ни на есть новостной!
    "Новопризначений в.о. обов’язки керівника театру А.Дуда та його колеги були зворушені результатами зустрічі, подякували за розуміння та швидке вирішення проблеми і пообіцяли якомога скоріше відновити репертуар театру, аби гідно зустріти 200-річчя Одеського національного академічного театру опери і балету, яке святкуватимуть у наступному році."

Осталось только Юлии Владимировне впрыгнуть в президентсвкое кресло - и Юбилей будет просто супер (это у нас умеют)!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    Дался Вам этот Дуда. Что ни пост- обязательно его вспоминаете, хотя насколько я знаю, он нисколько не рвется в начальство.
    Как иногда радуют хорошо осведомленные люди!
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #197
    User banned

Talking иногда радуют хорошо осведомленные люди!..

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Как иногда радуют хорошо осведомленные люди!
    И обратите внимание: достоверно аж до колик!

Ага!БЮТ форэвэр!
    "С паршивой овцы - хоть шерсти клок"(с) - дудке на чехол!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    А Проскурня точно не вернется? Всем так нервы вымотал - кажется, просто так не сдастся
    Так и есть,не сдаётся.Писать не хочет заявление и с юристом бегает по Киеву.Может и до суда дело дойти...
    Вчера до позднего вечера заседала "нарада" в кабинете.
    Проскурня не хотел писать заявление,а Вовкун поэтому не может подписать приказ о назначении Дуды.
    Что решили не знаю.
    На каком то сайте он заявил:
    -"Диалог продолжается..."
    Типа I"ll be back

19. Вверх #199
    Посетитель
    Достоверно до колик то, что Оперный не прихватизировали .... а насчет моей осведомленности, так я не бог чтобы все знать наперед... И, тем ни менее,тому как разрешился конфликт ОЧЕНЬ рада.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Талантливый вы наш.Тяжёлые времена бывают у всех,нужно смотреть вперёд с надеждой на лучшее.
    Новый директор по крайней мере будет жить и работать с коллективом,а не считать бабло на год вперёд!
    Уважаемый "ПИВ-21",
    тяжелые времена в одесском Оперной я наблюдаю уже не первый десяток лет. Давно прошли те времена, когда в Одессу приезжала Плисецкая, оперные звезда Большого и западные гастролеры. Одиннадцать лет ремонта вдрызг разрушили то малое, что еще существовало в этой труппе. Я хорошо помню, как эти "дуды" и прочие "соратники" плавили Наташу Барышеву, когда захотела организовать экспериментальный балет. Директор, полагаю, не может быть художественным руководителем, если он не равен таланту Товстоногова, Эфроса или Ефремова, как это бывает в драматическом театре. Средний солист Дуда просто по определению не может быть художественным руководителем, ибо он не дирижер, ни оперный режисер, ни способный балетмейстер-хореограф. Просто коллектив страстно мечтал, чтобы его никто не тряс. Прав "Козачелло": болото пофыркал и втянула в себя человека, который хотел его осушить.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права