Девочки, а дайте самый простой и вкуснячий рецепт рождественских пряников. В прошлом году прикупила формочки человечков, ёлочек и ещё чёт то там... а пряники так и не делала.
|
Девочки, а дайте самый простой и вкуснячий рецепт рождественских пряников. В прошлом году прикупила формочки человечков, ёлочек и ещё чёт то там... а пряники так и не делала.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
что это такое? стульчик для кормления?)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем сладких снов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пять сек.ща поищу.
У меня есть хороший рецепт,но там всякие патоки/шматоки...
Дааа. Теперь официально это девчачья комната )))))) Ася, ттт,спит ооочень креппо и все Амелькины просыпы ей до фени.
Та и я перестала включать радионяню.просыпаюсь и прихожу теперь только когда слышу квэ квэ. А так, с няней здрагивала от каждого шороха)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вот. Выбирай рецепт имбирного теста http://ginger-blonde.livejournal.com/46231.html какой из этих тебе по душе.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, а кто уже меню на нг придумал, что будете готовить?
хихик)) та да, у нас, правда, все проще, сама каждый раз ему радуюсь, что засыпает так) Я думала в кроватке его кормить, но мне так неудобно, в моей кровати мне удобнее - я одной рукой кормлю, а сама в удобной позе сижу, что-то на айпаде зырю или с мужем кин.
Но у нас нет проблем с переносом, он же у нас привык засыпать сам. (ттт)))) но муж у меня вообще, как мед, так ложкой, думает, если малый засыпает сам, то можно особо не церемониться при переносе - как получилось, так получилось)) Я уже писала, как он недавно его нес в комнату, держит его за спину, башка где-то глубоко внизу мотыляется) Говорю - возьми под голову! а он мне - так он уже спит. И вообще мне неудобно было его под голову брать)))
С переездом! На самом деле это реально круто. Я не знаю, как бы я высыпалась, если бы Кит спал с нами в одной комнате
у нас видеоняня включена всегда, но она визуально вырублена и молчит. Она просыпается только если малый вопит, мы поставили реагировать на крик, тогда включается монитор и начинают передаваться звуки из детской. А так она как будто вырублена, это очень удобно
спасиб, дошло) я подумала, что это какая-то изощренная форма пыток)
о. кстати, печенье точно надо испечь, да. Имбирное я пекла в прошлом году, но у нас его никто не ест. Вернее, муж не ест сладкое вообще, а я ем. Но мало и под настроение. Подарили кому-то то, что я не доела))))
с меню у нас будет все просто, готовить особо не будем, будем отдыхать) такое.. икра, пару салатов, какое-то мясо быстрое. Ну, и что-то сладкое. А 2го папа мужа приезжает, тогда они уже будут отрываться, раки-устрицы-креветки-пиво-виски-пиво-пиво-пиво-туалет)
вау, смотрите, какой крутой органайзер для игрушек!
и из этой серии для книжек и игрушек
![]()
Патоку можно купить в Метро
Молассес - это черная патока
Чем можно заменить ПАТОКУ, ГЛЮКОЗУ
1. заменить черную патоку можно такой смесью:
5 частей коричневого сахара к 1-й части мёда. (Сначала растворить сахар, на водяной бане потом смешать с мёдом).
2. Приходится успешно заменять: черную патоку - на квасное сусло+вода+сахар,
3. Светлая патока заменяется просто сахарным сиропом или медом, гречишным медом.
4. Патоку можно заменить инвертированным сиропом. Это смесь сахарного сиропа (1:1) доведенная до 160 градусов, после чего в него вводят лимонный сок как стабилизатор и медленно варят еще минут 20 - 30. Подобие глюкозы вобщем. Вместо 1 кг патоки берут 1,1 кг инвертного сиропа.
5. Патоку можно заменить темным кукурузным сиропом, кленовым сиропом (особенно для выпечки имбирного печенья), медом, или коричневым сахаром в пропорции 1,5 чашки коричневого сахара на 1 чашку патоки.
Так же можно смешать 5 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. меда и прогреть до полного растворения сахара
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а можно просто особо не париться и вместо патоки взять жидкий гречневый мед![]()
Социальные закладки