|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
видели ка к Кондратюк-подсиратель фухнул?
Пилите, Шура, пилите
За кого теперь болеть? За Костю с Бочарова?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ни за кого.
Мне даже не грустно, наверное, за 6 сезонов выработался иммунитет на "справедливые решения зрителей" по версии СТБ. В любом случае, Эполетс - лучшая группа...и не только для меня. Они явно не уходили как проигравшие с такой-то поддержкой. А Паш - дааа, ей явно большая помощь нужна в раскрутке продукта для зрителей. ЭполетЦы вполне могли быть среди гостей эфира, а не конкурсантов.
За все сезоны только один Монатик пробился и он был далеко не победителем
Жалко Эпполетс. Но стб в своем репертуаре. В каждом сезоне где то в это время уходят сильные участники, которые метили в победители. Так , видимо, в сценарии прописано, чтобы взбодрить народ. Сейчас везде на форумах начнут писать, что Эполетс надо вернуть, даже петицию подготовят. Таким образом подогреют интерес кишоу и народ начнет активнее голосовать. Вспомните прошлые сезоны, уже проходили
А я, кстати, вспомнила, как в прошлом сезоне на пятом эфире ушла Ира Василенко... в номинации с Бабаком. Так что, возможно, Паш - "наш" победитель.
И я бы активнее голосовала, да уже не за кого.
Никогда не поверю, что группа, у которой в соцсетях более 30 000 подписчиков и аншлаг на концертах, набрала меньше голосов. А учитывая их шикарное рок-исполнение на рок-вечере - тем более. Это просто смешно до абсурда.
Последний раз редактировалось ukka; 06.12.2015 в 00:25.
Вообще не понимаю, почему Паш стала "золотой кнопкой"... Уход "Эполетс" явно несправедлив, хотя я за них и не болела.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Блин, я проспала второй эфир(( Эполетс ушли??? Очуметь...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вспомните как Веремейчика ушли. Тоже все было очень не ожиданно и не справедливо. А когда то такая же история бвла с Кривошапкой. Да они постоянно откатывают эту фишку, ближе к финалу выгнать сильнейшего. Такой себе нежданчик
Я никогда не поверю, что Эполетс набрали меньше голосов. Это откровенный бред. За мальчиков всегда голосовали больше. Потом эта группа уже состоявшаяся, у них есть концерты и к ним ходят люди. С ними могли конкурировать только Била Вежа. Поэтому результаты подтасованы. Сейчас наверняка все все обсуждают не справедливый уход группы. А это, как я уже писала, дополнительный подогрев к шоу, что на руку стбшникам. Теперь все в 2 раза больше побегут слать смсок за своих любимчиков, чтобы они, не дай Бог, не ушли. А судьи в следующем эфире будут слезы литт и говорить, что зритель сам виноват, что не голосовал за Эполетс, т.к типа все были уверенны, что за них и так проголосуют
Социальные закладки