| ||
Тема: Детки лета 2015
вариант)
ну да, но чтобы с компа понять, кто есть кто, надо привязаться к номеру телефона, а для этого надо установить вайбер на телефон)
хехе) вот и еще одна штука в нашем списке на будущее)
--
Кит начал наконец-то хватать руками игрушки в воде во время купания
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а какой витамин д3 вы даете своим малышам (кому прописали)? кроме Аквадетрима я имею в виду. Даша Белиссимо писала, что такой хороший http://ua.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-D3-Drops-for-Kids-400-IU-0-5-fl-oz-15-ml/40018 , я вот думаю, хочу заказать
💙💛
я читала из Кинга только 11/22/63. это вообще не страшно, захватило так, что я ночи не спала)))собственно, за 2 ночи и прочитала))))
очень круто, про путешествие во времени))))
девченки, можно хвастану....
муж сегодня вечером отвез меня с женой кума в Синема-сити в кино, а сам с малой уехал...мы попили кофе, посмотрели фильм...а потом он нас забрал)))))))))))))
пока мы развлекались, они 40 минут катались, потому что ребенок спал в кресле, потом поехали на работу к куму, потом приехали за нами))))
и это у мужа на руке гипс)))))))
я довольная, за 5,5 мес первый раз в кино)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
О,а даже не подумала об этом..но в больнице такого не было.началось вчера. Почти всю ночь проспал мо мной и то вскрикивал.и вот сегодня..дала 2 таблетки дентокинла спит пока минут 40
http://www.aliexpress.com/item/Infan...259082899.html
девочки,отвечаю здесь слюнявы на алике браларазные есть..ссылку просто для примера кидаю..цены разные от 2 у.е.
хихик))) щеки это все муж) мы кита в круг впихиваем вдвоем, я держу кита на весу, муж легким движением руки защелкивает круг на шее) но кит втягивает шею и получается, что защелкивается там, где защелкивается)) примерно, как на фотке, обычно - это как в анекдоте про косичку и улыбающуюся девочку)) это не щеки, это муж так круг ему надел))))
сегодня еле уговорила его кита в кроватку уносить не вертикально под мышки, как вчера, а аккуратно поддев одну руку под голову, а второй придерживая по туловищу и плавно, чтобы кит не проснулся особо, нести в детскую) Ты думаешь?))) Муж так долго ловчился и так,и так, что в итоге так извозил ребенка, что он конечно же, проснулся) и уже неспящего можно нести в детскую, как хочешь и шмякнуть о кроватку))
Пожелали ему потом спокойной ночи и оставили с глазками-бусинками) Кит лежал-лежал, медитировал и заснул, сердешный)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я спать.
Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Я впервые возненавидела вайбер за то, что почистил нашу тему и многие перешли туда. Ну нифига он не удобный!!!! Я хоть и не пользуюсь популярностью на форуме, но тут своя атмосфера. А читаю всех и мало что пропустила.
Вигантол даю, более дешёвый аналог аквадетрима. Но даю чисто для успокоения раз в два дня каплю.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Оооо эти плавные переносы)))))))я сама каждый раз хододным потом покрываюсь,когда после кормежки амелию в кроватку переношу ))))))))))) она ж еще и потягушки в эти моменты любит сделать и вечно кажется одна секунда промедления и она раздуплится))))а уж у нас то не проканает оставить одну в кроватке клипать глазками.
Мы,кстати, переехали в детскую комнату.точнее не мы,а Амелия. Теперь думаю че я раньше этого не сделала?)))))
Конечно,приходится ночью вставать кормить. Но я и так вставала.да и отрубиться никогда не получалось с присоской на тите.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки