Сообщение от alterold Снова мозг выносишь... кто? ...я?
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10645715 Атож !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
но жизнь така иногда...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Атож ! РомантиШно ))))) Вечер добрый)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ РомантиШно ))))) Вечер добрый) Привет Жорди! Мне кажется в этом варианте, больше соли...))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10645715 Так я с вами
Сообщение от alterold Привет Жорди! Мне кажется в этом варианте, больше соли...)) Умгу,зато в первом варианте оптика и больше патронов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Я не могу)))) Что не можешь? Не бузить или сисек нет?
Сообщение от Niemand Умгу,зато в первом варианте оптика и больше патронов ТетЬкам то не надо!
Сообщение от alterold Что не можешь? Не бузить или сисек нет? Не могу не будить))) хрудь есть)))
Сообщение от Niemand Умгу,зато в первом варианте оптика и больше патронов Патронов было на два дня.Там.
Сообщение от NimfetkA :) Не могу не будить))) хрудь есть))) Чем докажешь?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Патронов было на два дня.Там. Малло. Но, хоть так...
Сообщение от alterold Чем докажешь?)) Подтверждаю, есть)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Патронов было на два дня.Там. Надеюсь,что большинство пуль таки достигло своей цели. Сообщение от alterold Малло. Но, хоть так... Ну єто ж тебе не ПКМ)
Сообщение от Jordao+ Подтверждаю, есть) Я тебе, конечно верю... но не убедили))
Сообщение от Niemand Надеюсь,что большинство пуль таки достигло своей цели. Я в этом не сомневаюсь. Не достигли сейчас, достигнут потом!
Сообщение от alterold Я тебе, конечно верю... но не убедили)) Автокот тоже подтвердит)) и тип с конем)) мы все видели фотки Натахи)
Сообщение от Jordao+ Автокот тоже подтвердит)) и тип с конем)) мы все видели фотки Натахи) Рад за вас! Но я же не видел...
Правила форума
Социальные закладки