А мне что-то сегодня не повезло на мандаринки ((, не было ни одной на Толбухина. Взяла две апельсинки по 29 - душистые и сладенькие (с приятной кислинкой), хотя пришлось долго выбирать, было много светло-желтых и вялых (.
|
А мне что-то сегодня не повезло на мандаринки ((, не было ни одной на Толбухина. Взяла две апельсинки по 29 - душистые и сладенькие (с приятной кислинкой), хотя пришлось долго выбирать, было много светло-желтых и вялых (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ребята,а у кого то есть еще наклеечки?не хватает пол книжечки
Отдам 39 фишек. Работают возле Фоззи, вечерами бывают на Черемушках (Сити-25). Бронь для berry_merry.
Последний раз редактировалось elfiyka999; 05.12.2015 в 20:45.
а если половина книжки будет старых наклеек,они примут?кто так уже делал,поделитесь опытом плиз
В четверг и сегодня только кастрюли 2-л.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2015 в 23:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем страдающим по жаростойким формам - в эпике скидки на стеклянные формы до 75 процентов
А у него есть сайт, где можно посмотреть акции?
А в гугле банят?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
очень неплохие мандарины по 22 грн в Сильпо! я как раз такие люблю!![]()
сегодня в Новой лини видели Формы для запекания Бергофф со скидкой 40%.
Они идут по акции без фишек.
Мечта делает будущее настоящим.
Были только что в Сильпо на Г. петрова - ржу с мужа, он выбрал себе бри производства сумской области - открыли, а там такое фи-фи, а запах вообще неописуем, будем ехать мимо вечерком, возвратим. Говорю ему, лучше б взял на развес кусочек поменьше и свежий, там такая дата 11 октября, почти 2 месяца ему, для мягкого сыра это много.
Мандаринки хорошие, набрала 2 кг. И отрыла кусочек подчеревка с тоненьким салом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки