ой, какая вы сразу стали законопослушная. к модераторам и мужу обратились. умилительно. может еще в милицию заявление отнесете? или вы не привыкли проигрывать? оскорбления в моем вопросе относительно вашего замужества не было - я воообще считаю,что женщина замужем - это то, что доктор прописал. Мужу привед - если, конечно, это не фантом.на этот ваш пост муж сказал))) дословно: "как-нибудь заедет в Саврань, посадит в колодец, посидеть, подумать, поучиться строить правильно предположения". Прошу прощения у модераторского состава, за оффтоп, но мой муж не любит когда посторонние мужики спрашивают то что к теме форума не относится...
Если я общаюсь на форуме, то это не значит что можно обсуждать мою личную жизнь, особенно когда я этого не делаю, в этой теме. Мне любопытно читать, обдумывать делать выводы и убеждаться в том, что я права или не права в своих суждениях.
Тема о том, что Бог рабом не называет, называются сами люди, по доброй воле иногда по научению, иногда от слабости вынести посланные уроки. Вот только потом этой воли больше нет - есть только, неприемлемые для меня понятия о жизни и гипотетическая свобода когда-то потом, возможно. Я хочу разобраться и найти ответы на свои вопросы. Семейные вопросы не относятся к теме "Мой Бог меня рабом не называл"
а чего это вы на свой счет приняли? это к вам не относилось.С Богом мне нечего делить и бороться незачем. "Бог у меня в душе, а Храм ему вместилище"... кто видит и слышит все поймет.
Рабов Божих по доброй воле и искреннему желанию, если и есть то немного. Значительно большая часть людей, просто еще не задумалась, что именно говорят во время молитвы, что чувствуя вино причастия на губах принимают образ крови и этому есть определение, не только мифологическое, но и медицинское, нося крестик на шее с распятым Христом, образно держат его на кресте так долго, с таким упоением((( отдают свою энергию, не на созидание, а на продление образных мучений, так образно любимого... Понятие остаточной энергетики изучается учеными, они находят доказательства что силой мысли можно изменить даже состав воды... что говорить о стольких людях подключенных только к одному, образному мучению одного некогда жившего человека... Проснутся ли не знаю, все зависит от них.
богоборчество - борьба за смену ролей мужчины и женщины. слабые мужики и сильные бабы. тьфу.
это было написано про тенденцию женщин быть сильными, гордыми и одинокими. Что вы понимаете в Причастии? Вы хоть раз причащались? Или в ношении креста? Мы не держим Христа на кресте - он был снят с него учениками, погребен в гробе и воскрес на 3 день. Неужели нужно и сюда приплести какую-то ахинею? Не пишите такую чушь, ради здравого смысла. Подружитесь с ним и он вас не покинет до седой старости.
1. а докажите, что это было насильствено в 100% случаев? уверен, что у вас нет ни фактов, ни аргументов. одни голословные популисткие обвинения какой-нибудь супермодной газетки.С чем вы не согласны? С насильственным крещением-завоеванием? С современными интригами и прочими безобразиями внутри церкви, о которых разве что ленивый, слепой или не желающий думать не говорит? Какая такая традиция или предание заставляет добровольно-принудительно целовать крест или прикладываться к нему, как хотите назовите? Или может вы не согласны с тем, что т. н. пасхальный кулич - это фаллический символ, известный еще со времен египетского жречества, а может и того раньше?
Это просто маленькие примитивные примеры. Таких нестыковок очень и очень много. Да суть в принципе и не в этом. За всей этой золоченой мишурой, обрядовостью, многословием, кучей праздников, множеством обслуживающего персонала, потерялся главный смысл и цель всего этого. Как говорится, вместе с водой выплеснули и ребенка... Поэтому большинство людей просто отдают дань традиции, часто не понимая что они делают, а некоторые уходят искать ответы на свои вопросы разными другими способами, пытаются вернуться в язычество, потому что там, по крайней мере, все было честнее и проще.
Невозможно найти Бога, насильно и формально следуя правилам, невозможно открыть свое сердце с помощью догм и постулатов, пребывая в постоянном страхе и объясняя все неугодное и непонятное Иисус предостерегал от фарисейства, а именно его мы сейчас и видим. Нет бога в рукотворных храмах. Нет прямой и понятной информации о нем ни в никаких написанных книгах, вызывающих больше вопросов, чем ответов. Мы сами и мир вокруг нас - это большая открытая книга, которую просто необходимо научиться читать и бог - в нашем сердце.
2. безобразия внутри Церкви - вопрос - вы член Церкви? Откуда вам судить о делах внутри Церкви? Источник вашей информации - не та ли самая газетка из п.1 или ОБС (одна бабка сказала)? не скажу, что у нас прям тишь и гладь, но караула нет. а там где есть люди - есть и их страсти. при более детальном анализе вас и вашего поведения, я могу сделать далеко идущие выводы о вашей соц- или религиозной группе и за глаза обвинить вас во всех тяжких грехах. при этом вы будете белым лебедем, только обильно обгаженым ни за что. вам такое понравилось бы? думаю, что НЕТ. Извините, образ савранского лютого колодца и мужа РАНаЯр не дает мне написать еще жестче. Страшно попасть в руки мужа живаго.
3. целуем Св. Крест добровольно и с удовольствием ему поклоняемся как орудию нашего спсения. У вас еще вопросы по теме есть? Те кому это не нужно - смотрят "Камеди Клаб" или делают что-то другое. И это их выбор. Свободный.
4. пасхальный кулич - фалический символ. Тут я могу вам сказать одно: а в пульте телевизора вы не усмотрели вагинальный символ? или например в трамвае образ богини правосудия? или в картофельном пюре образ экскриментов? не надо врать там где можно не врать, хорошо? прямо скажите: христиане-пидоры, я их ненавижу. будет честней. и вы будете модным челом. вас похвалят ваши собратья по обсиру христанства и христиан и при жизни канонизируют, занесут в "божественную" книгу антихристианского обсира.
5. да есть захожане. это их ступень духовного развития. есть те, кто ничего не поняв бежит стремглав в язычество и там изучает весь этот современный псевдонаучный бред политеизма.
6. предлагаю вам забить на ПДД и сесть за руль. После первой аварии и попадания на деньги вы начнете криком кричать, что правила НУЖНЫ. Без правил нельзя ездить по дороге. Меня реально нервируют люди с принципом жизни: раз это прикольно - значит это истинно. Это путь в никуда. Правила и законы есть и будут. Попробуйте отменить закон земного притяжения. То-то.
7.протестанты бы тебя в макушку расцеловали и сказали АМИНЬ, БРАТ.Нет бога в рукотворных храмах. Нет прямой и понятной информации о нем ни в никаких написанных книгах, вызывающих больше вопросов, чем ответов. Мы сами и мир вокруг нас - это большая открытая книга, которую просто необходимо научиться читать и бог - в нашем сердце.
Вопрос - откуда тебе знать кто где живет? И почему Господь сказал, чтоб построили храм в Иерусалиме? Уж, наверно, не для прикола. Конечно, Бог вездесущий и Он это свойство открыл людям и нечего брехать, что мы о Нем НИЧЕГО не знаем. Вы не знаете. Так и не расписывайтесь за всех.

Тема:

, а имеено упало.

Я вас за ручку водила и говорила, что писать?

Социальные закладки