И мне надда))) я мерзну постоянно)))
Тема: Свекрови - II
И мне надда))) я мерзну постоянно)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а моя свекруня взяла моду звонить и намёками просить деньги. Звонит недавно и такая " Мой бойфренд ушёл в рейс и дал мне денег на планшет. Но я посмотрела, мне чуток не хватает. Совсем чуть чуть". Мне её и послать не удобно, потому что вооде она и не просит, но в интонации и самом диалоге виднеется просьба помогите материально! Реально добивает это. И это не первый раз уже! Как ей сказать, чтоб больше не звонила с такими просьбами?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Хи-хи, вы тут о подарках. Вспомнила в тему, правда не про свекровь. У малого недавно др был. Так мне подруга в подарок принесла... ношенную шапочку с шарфиком от своего сына. А барышня она очень-очень даже при деньгах, но есть у нее слабость дарить бу вещи. Общаться из-за этого с ней не перестану, но вот я бы так не смогла )))) Так что спасибо вашим свекровям, даже когда они вам ничего не дарят )))) а то вдруг решили бы что вам в край нужна их ночнушка, которая ей поднадоела, и вот невестка, пожалуй.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Читала, читала про подарки, большинство девочек с чувством юмора и любые сюрпризы от свекруни принимают с Большим Человеческим Спасибо)))
У меня близкая подруга, уже второй год почти свекровь, сын с девочкой живет. Все дали молодым и квартиру и в квартиру, вроде девочке должно быть хорошо и благодарна должна быть, но есть одно НО...все на вкус будущей свекрови, никакой самостоятельности в выборе. Подруга сама все понимает, говорит, что не хорошо так давить на девочку, но ведь она бедненькая, ерунду покупает, а нужно по-бАгатому. Даже переодеть с ног до головы пытается, хотя девочка милая и со вкусом одевается. Правда не там и не в то)))) Подарки это хорошо, но менять под себя людей наверное не обязательно.
С одной стороны, дареному коню и блаблабла, но с другой, если уж проявляешь щедрость, так не порти все дело своей авторитарностью. У меня тоже знакомый решил сыну квартиру подарить. Сам выбрал новострои и квартиру и ставит сына перед фактом. Тот прямо говорит, спасибо папа, но я в этом районе все равно жить не буду, и по работе неудобно, и не привык, не нравится там. Но папа уперся и купил там, где сам выбрал. В итоге сын снимает там, где и раньше снимал, а подаренную сдает и выслушивает папины возмущения периодически. Ну и зачем это все было делать спрашивается?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем приветик. почитала я про подарок свекруни в виде салона красоты.... честно говоря, меня бы такой подарок оскорбил бы до глубины души... даже не важно от кого - от подруги, мужа или свекрови... я бы фыркнула там и ушла... не понимаю таких подарков, сразу думаю, что мне указывают на то, что выгляжу я не очень..... даже если подарок делался из самых лучших побуждений...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Перебор, имхо. Так любому подарку оскорбиться можно.
Деньги- я что нищая?
Духи- я что воняю?
Алкоголь- я что алкашка?
Посуду- я вам кухарка?
И тд и тп.
Но вот как выкручиваться, если к примеру не хотела волосы красить? Или принципиально не делаешь педикюр в салоне (мне как-то занесли заразу, долго и нудно лечила, с тех пор сама педикюрюсь)?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки