| ||
Тема: Детки лета 2015
ну вообще он фильмы ужасов любит))
Я помню, как только начинали с ним встречаться, меня немного напрягало то, что он любит фильмы ужасов и с удовольствием их смотритНо потом вспомнила, что Чикатило был примерным семьянином и успокоилась)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хехе, не получится у меня установить вайбер даже если захочется. У меня телефон слишком древний для него, такие уже не живутОн умеет только звонить и делать размытые фото. Приложения на него устанавливать нельзя, разве что с кабелем, но я не пробовала. По-моему, вообще нельзя. Там и wifi нет. Муж вечно надо мной ржет из-за этого) Но я ему сказала, что купим мне новый только когда этот окончательно сломается. А он, как назло, не ломается и не ломается) Айфон мне нельзя, у меня телефоны все часто падают на землю, экранов не напасешься.
А айпад к телефону не привязан, там нет симки. Он в инет выходит по wifi
это я скачала ваш вайбер и первое, что он предложил, установить вайбер на телефон. так что я останусь здесь)
Я бы один раз посмотрела бы фильм ужасов и умерла бы на месте, бывает ночью приснится что-то и капец страшнооо
Вот такие слюнявы силиконовые. .мягенькие и мыть удобно)
Я в зимних собирала сп и с алика заказывала..сейчас тоже можнозаказать расцветки и рисунки разные
о, так это повод попросить айфон) Осталось дело за малым - разбить свой телефон, я же себе пообещала, пока старый не сломается, нового не будет))
--
Я тут вас наслушалась про зубы) Кит хныкал-хныкал, мы с мужем подумали, а вдруг зубы и намазали ему десна дентол-беби. А потом я смотрю, он ручки наверх сложил. ПОложила его в кровать, две минуты и Кит дрыхнет. Спать он хотел, е-мое, тока зря десна мазали)))
--
Marisol я ужастики тоже не люблю, он смотрит без меня, когда я сплю)
--
слюнявчики отпад!
прикольная игровая палатка... ИКЕАЦена вопроса 486грн
![]()
Я, кстати, подумала, что у Кита в детской нет ни одной картинки на стенах. Надо найти какие-то детские картинки и повесить. Жаль только, что стены там странно персикового цвета, но в своей квартире будем уже делать, как хотим, в сканди стиле.
И я квам в вайбер хочу 0931649196
Социальные закладки