Раздражают фанатичные мамаши. Те, которые после рождения ребенка перестают вообще за собой следить и весь круг интересов заканчивается на "а мой ребенок сегодня 2 раза покакал". Не в обиду нормальным мамам и ничего личного.
Вот о чем я и говорю, что нужно ходить на той длине шпильки, на которой удобно и чувствуешь себя уверенно, и комфортно. Я вот лично обожаю высоченную шпильку, но уверено и комфортно я себя буду на ней чувствовать только в том случае, если буду сидеть где то за столом и не вставать
А дамочки которые нас тут раздражают просто тоже видать любят высокие шпильки и пофиг, что им не удобно на них ходить, и что внешний вид их наоборот только портится от ужасной походки, и уже после такого зрелища на их красивые туфли как то взгляд не доходит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
туХли туХлями канешна, но я имел ввиду совсем не туфли или как вы там называете свои сандали?![]()
мужик в даном случае не смотрит как и во что одета женщина, мужик смотрит на титьки, попку, лицо, НОГИ!!а уж потом во что она одета... и вот допустим, идет мисис, вся така растакая, ну как буд то тока вчера сошла с обложки менхелса.. шмотки прикольные.. бирюльки там всякие висят.. естесна сумочка под тухли... я например начинаю сатреть девушку с лица(попка на втором месте) кароч сатрю на лицо.. ниже.. еще ниже.. ниже.. ииии, о госпадзиии!!! ))) шо эта за беда у нее с походкой?!?!
лично меня, такая фишка пробивает на смех![]()
А нас рать!!!
согласна насчёт вышесказанного: каблуков и "коров как на льду" (я так часто называю барышень, которые не умеют ходить на каблуках).
А я вообще больше люблю ходить без каблуков, да и рост позволяет.
Хотя обуви с каблуками куча, часто сил на них просто не хватает![]()
ЗЫ.Я, кстати, удивляюсь (это даже не раздражает, а именно удивляет) КАК (имеется ввиду КАКИМ ОБРАЗОМ) барышни в гололёд ходят на каблуках? Часто такое зимой вижу....
Может этими каблучищами проще протыкивать лёд и таким способом передвигаться?
Альпинистские кошки для льда сразу вспоминаются![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Хех,кстати, не особо люблю каблуки (особенно летом),но...Зимой в них на гололеде удобнее,чем на плоском обнозначно. Каблуки как бы цепляются за лед)Шансов упасть меньше.Может,конечно,со стороны выглядит и калично)
не хочу вас огорчать, но в травмотологии зимой как раз больше барышень на шпильках.
И слава Богу, NikoZa, что Вам удаётся так хорошо "цепляться" каблуками за лёд!![]()
Как показывает практика, то не у многих так получается.
А утверждать, что каблук в 10-12см на гололёде это намного безопаснее чем плоская подошва.... (не знаю что ответить, мне лично смешно!)
Кстати, плоские подошвы тоже разные бывают![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
блин, все уже написали,
я думал я нервный, оказалосЬ что других раздражает еще больше,
согласен с многим,
никак не вижу про бесконечные вопросы ..
где ты был ??*
Социальные закладки