Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 201 из 286 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5720
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    5 класс это уже болгарка. И здесь уже вопрос времени для любого класса двери, в том числе и для вашей 5 класса. Или опять будете доказывать, что нет?
    ...
    Как раз такой вес имеет ваша дверь, или я ошибаюсь? Простая арифметика, ваша дверь такой же толщины стали как и другие. Спрашивается за что вы отдали 2К у.е.? За хорошую рекламу, мегаролик, которому Спилберг похлопал бы стоя?
    Как то глупо сравнивать качество дверей по их весу. При одном и том же весе может быть разный конструктив.
    И если качественные заводские двери Конэкс весят столько же сколько и двери 5 класса, то почему бы им тоже не получить 5 класс?

Повторно спрашиваю - Так насколько увеличится время вскрытия двери 5 класса по сравнению с качественными заводскими дверями Конэкс?

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как то глупо сравнивать качество дверей по их весу. При одном и том же весе может быть разный конструктив.
    И если качественные заводские двери Конэкс весят столько же сколько и двери 5 класса, то почему бы им тоже не получить 5 класс?

Повторно спрашиваю - Так насколько увеличится время вскрытия двери 5 класса по сравнению с качественными заводскими дверями Конэкс?
    Повторно отвечаю, нужно провести реальный независимый тест и посмотреть насколько по времени разница взлома обеих дверей.

Конструктив двери это да, но у всех он плюс минус одинаков.

Новый Мир и Конэкс не заморачиваются с сертификатами и голивудскими примочками. У них с продажей дверей все в порядке. А вот двери Болигард продаются наверное не очень, раз цена на дверь выше, отсюда спрос ниже естественно.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    а так можно уже и не намекать, что ты жестокий любитель шансона)))
    это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #4004
    Повторно отвечаю, нужно провести реальный независимый тест и посмотреть насколько по времени разница взлома обеих дверей.

Конструктив двери это да, но у всех он плюс минус одинаков.

Новый Мир и Конэкс не заморачиваются с сертификатами и голивудскими примочками. У них с продажей дверей все в порядке. А вот двери Болигард продаются наверное не очень, раз цена на дверь выше, отсюда спрос ниже естественно.
    Очень плохо, что не заморачиваются с сертификатами.
    Я, как бытовой потребитель, не очень хорошо разбираюсь в нюансах взлома дверей. И хотелось бы вопрос оценки дверей доверить специалистам, выдающим сертификаты. А мне бы пришлось только выбрать облицовку из выбранного класса взломостойкости. А если двери хорошо продаются, это ничего не означает.
    Китайские товары тоже хорошо продаются, лучше фирменных изделий. Потому что дешевле.И что?
    Ничего не имею против дверей Conex, но почему в разделе "О компании" у них на сайте сертификат невозможно прочесть (всё таки заморочились и получили). Чтобы никто не узнал какого они класса? Странно это.

5. Вверх #4005
    Посетитель
    Хочу оставить свой отзыв о производителе бронированных дверей фирме ИРБИС.
    Летом этого года была заказана дверь,не самая дешевая.Расчет за услуги был вперед,всвязи с ростом курса доллара.Заказ был выполнен не в срок,затянули на целый месяц.Через некоторое время обнаружилось: кривизна самой двери(увидели не сразу),плохая покраска(полосы и дверь легко царапается до белого грунта) и самое главное-заедает один из замков (также не дешевый).Уже месяц пытаемся решить с компанией проблему с замком,кормят обещаниями.
    Не советуем фирму ИРБИС,очень не порядочная контора!!!Низкое качество за высокую цену

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Мой ремонт в новострое начался именно с установки новой входной двери. Ибо ссыкотно было, что АГВ с оборудованием для теплого пола и электроинструментами скомуниздят во время ремонта. Начитался форумов, посмотрел конструктив представленный на рынке, из пощупанного больше всего понравился Новый Мир, Бодигард в городе не встретил. В итоге - нашел грамотную фирму с правильной многолетней репутацией и ровными руками, заказал у них дверь по их стандартам плюс свои примочки-усиления, защиты от высверливания и замки с броненакладками. На конечном этапе добавил еще Замок ДОри с программированным кодом. Дверь, конечно, получилась не дешевая, но, меня вполне устраивает, плюс хорошо, что не стандарт в изготовлении )))

7. Вверх #4007
    Новичок Аватар для Майстер К
    1) Про независимые испытания бронедвери.

Специально для вас Майстер К классы дверей ниже:

Классы защиты металлических дверей Украины
    Обратите внимание на 3 и 4 класс. В 3 классе только лом. Молоток только в 4 классе.
    На видео вашего производителя "киевляне" именно используют лом и молоток, что уже относится к 3-4 классу.
    Видео испытания двери которое я вам показывал
    https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0 На самом деле давно уже ходит по форуму. Давно до меня.

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=33906372&viewfull=1#post33906372

Я еще искал и нашел такое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=xwxpd-o_EBo

Как я понимаю-это и есть независимые испытания нескольких производителей в специализированной лаборатории. Тут разные двери, испытывает лаборатория и результаты.
    Мне лично особо не к чему придраться и вроде все сделано верно.

То есть, опять же как я понял, такого плана испытания уже давно были проведены и хотя при них не называется фирмы производителя( а это очень верно что б ни кого не обидеть)- многие производители, например мне очевидны.

Я готов присоединится к инициативным форумчанам и тоже, возможно скинуться или оказать еще какую помощь и провести "тест одесских форумчан". Но пока не вижу финансов на это и ярого желания со стороны участников форума. Исходя из этого можно считать, что на данный момент в стране уже есть прициндент нескольких независимых испытаний с очевидными результатами и их мы с вами всегда можем перепроверит- при желании.

2) Goshawk опять пойман на распространении неверной информации.

Специально для вас Майстер К классы дверей ниже:

Обратите внимание на 3 и 4 класс. В 3 классе только лом. Молоток только в 4 классе.
    На видео вашего производителя "киевляне" именно используют лом и молоток, что уже относится к 3-4 классу.
    ?
    Я зашел на сайт классных сертифицированных дверок SKYDAS и сразу нашел в меню слева СТАНДАРТЫ:

Вы только посмотрите как все четко описано!

http://www.skydas.lv/ru/kokoi-klass-ustoichivosti-mne-nuzhen

а показатели этой дверки!

http://www.skydas.lv/ru/metallicheskie-dveri-dla-kvartiri/skydas-standart-2

Итог. 2 класс-это использование инструмента на фото ниже и 3 минуты времени работы инструмента. Как я писал ранее двери типа Конеска и др. схожих конструкций была взломана на независимом тесте за 56 секунд! Что примерно в 3.5 раза ниже времени на 2 класс. По этому такого двери и отвечают минимальному 1 классу.
    итог. как я и писал двери типа Конекс и многие другие схожие конструкции и не могут отвечать 2 или 3 классу и по этому их и не сертифицируют! Т.к. все очевидно.

3) Goshawk, ничего личного, но зачем писать столько неправдивой информации, прям как будто я смотрю новости нашего восточного соседа Вроде говорят красиво-да все невпопад и все вранье блин.

Лично для себя я понял, что все производители четко знают свои способности и кто делает грамотные двери, например СКИДАС и киевляне и немногие другие- они давно(8 лет назад и более) сертифицировались.
    А кто не может сертифицироваться- тот и не испытывает. Ему проще разводить лох...в и бабушек.

Это подтверждает логика и те самые независимые испытаний которые мы с вами обсуждали. Все очевидно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 05.12.2015 в 09:44.

8. Вверх #4008
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    1) Про независимые испытания бронедвери.

Видео испытания двери которое я вам показывал
    https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0 На самом деле давно уже ходит по форуму. Давно до меня.

Я еще искал и нашел такое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=xwxpd-o_EBo

Как я понимаю-это и есть независимые испытания нескольких производителей в специализированной лаборатории. Тут разные двери, испытывает лаборатория и результаты.
    Мне лично особо не к чему придраться и вроде все сделано верно.

То есть, опять же как я понял, такого плана испытания уже давно были проведены и хотя при них не называется фирмы производителя( а это очень верно что б ни кого не обидеть)- многие производители, например мне очевидны.

Я готов присоединится к инициативным форумчанам и тоже, возможно скинуться или оказать еще какую помощь и провести "тест одесских форумчан". Но пока не вижу финансов на это и ярого желания со стороны участников форума. Исходя из этого можно считать, что на данный момент в стране уже есть прициндент нескольких независимых испытаний с очевидными результатами и их мы с вами всегда можем перепроверит- при желании.

2) Goshawk опять пойман на распространении неверной информации.

Я зашел на сайт классных сертифицированных дверок SKYDAS и сразу нашел в меню слева СТАНДАРТЫ:

Вы только посмотрите как все четко описано!

http://www.skydas.lv/ru/kokoi-klass-ustoichivosti-mne-nuzhen

а показатели этой дверки!

http://www.skydas.lv/ru/metallicheskie-dveri-dla-kvartiri/skydas-standart-2

Итог. 2 класс-это использование инструмента на фото ниже и 3 минуты времени работы инструмента. Как я писал ранее двери типа Конеска и др. схожих конструкций была взломана на независимом тесте за 56 секунд! Что примерно в 3.5 раза ниже времени на 2 класс. По этому такого двери и отвечают минимальному 1 классу.
    итог. как я и писал двери типа Конекс и многие другие схожие конструкции и не могут отвечать 2 или 3 классу и по этому их и не сертифицируют! Т.к. все очевидно.

3) Goshawk, ничего личного, но зачем писать столько неправдивой информации, прям как будто я смотрю новости нашего восточного соседа Вроде говорят красиво-да все невпопад и все вранье блин.

Лично для себя я понял, что все производители четко знают свои способности и кто делает грамотные двери, например СКИДАС и киевляне и немногие другие- они давно(8 лет назад и более) сертифицировались.
    А кто не может сертифицироваться- тот и не испытывает. Ему проще разводить лох...в и бабушек.

Это подтверждает логика и те самые независимые испытаний которые мы с вами обсуждали. Все очевидно.
    Всё больше и больше подозрение что Майстер К сотрудник компании Бодигард. Так отчаянно защищает лицо фирмы.

Я еще раз повторяю, что видео снять и сертификат распечатать очень просто. В кино и не такое снимают. Но реально знать на что способна твоя дверь можно узнать попробовав самому ломиком и молотком попытаться хотя бы как-то открыть дверь. 56 секунд... да там явно видно ролик сфабрикованный.
    А инструменты, которые в дверях Skydas отвечают второму классу, разве что для дешевых замков и китайской двери. Сталь 2мм отверткой никак не погнёшь. Да и замки разные бывают. Замки Чиза, которые советует фирма Бодигард - средненькие замки, которые спокойно взламываются как раз такими инструментами, которые Майстер К вставил.
    Так какого тогда класса ваша дверь Майстер К?

Как раз у вас стиль восточного соседа по отговоркам и написанию. Хотя если вы работник "киевлян" то меня это и не удивляет.

9. Вверх #4009
    ... Хотя если вы работник "киевлян" то меня это и не удивляет.
    Да разве имеет значение работник Мастер К киевлян или нет. Он говорит правильные вещи. И чем больше мнений здесь будет от представителей фирм, тем будет лучше.
    А изучив сайт киевлян, проникся к ним уважением. За их профессиональный подход к делу. А изучив сайты одесских производителей меня постигло разочарование.

10. Вверх #4010
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Да разве имеет значение работник Мастер К киевлян или нет. Он говорит правильные вещи. И чем больше мнений здесь будет от представителей фирм, тем будет лучше.
    А изучив сайт киевлян, проникся к ним уважением. За их профессиональный подход к делу. А изучив сайты одесских производителей меня постигло разочарование.
    киевляне свой сертификат отсканировали в лучшем качестве?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    киевляне свой сертификат отсканировали в лучшем качестве?
    Качество предоставленных видео и рекомендаций отменное.
    PS. Да в лучшем качестве. 421*600 против 200*286.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 05.12.2015 в 19:31.

12. Вверх #4012
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Мой ремонт в новострое начался именно с установки новой входной двери. Ибо ссыкотно было, что АГВ с оборудованием для теплого пола и электроинструментами скомуниздят во время ремонта.
    Т.е. поставил дверь и были уверенны, что никто ничего не сопрет в то время когда ключи есть у посторонних типа строителей? И ты уверен, что строители не изучили что за двери, как установлена? Строителей как подбирал?

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. поставил дверь и были уверенны, что никто ничего не сопрет в то время когда ключи есть у посторонних типа строителей? И ты уверен, что строители не изучили что за двери, как установлена? Строителей как подбирал?
    Дверь я поставил от сторонних негодяев, которые могут скомуниздить что-нибудь пока идет ремонт. Дверь - сендвич, с внутренними вареными карманами для замков и т.д и т.п., даже если снимешь обшивку - внутри стальные карманы в которые не заглянуть. Но не в этом суть. Строители жили на объекте, тк. объем большой и надо работать, а не ездить туда-сюда. Строители, разумеется, перешли от знакомых, по очереди. Да и было их всего два, а не бригада из 5 человек, узкоспециализированные приезжали и работали под контролем моих основных работяг. Ну и последний момент, - дверь с кодовым замком Дори http://dorilocks.ru/

Мой конструктив я заточил под стандартные замки сувальдный Моттура + цилиндр не помню чей, заказывал отдельно из Днепра, когда дверь была в производстве - дружище мне настойчиво рекомендовал Дори (я о них раньше слышал-видел, но не воспринимал как серьезные с их одной загогулиной-засовом). Так как я тогда плотно сидел на форуме http://www.dverizamki.com/ там же и проконсультировался по Дори. Киевские спецы сказали - можно брать, конструктив хорош, реально испытывались на отжим. Взял, поставил, - тащусь от удобства пользования, на других квартирах тоже постепенно сменю. Для ремонтников и приходящих ребят вообще очень удобно, код сменил и нет проблем. Связку ключей в кармане не ношу. Сувальдный ключ лежит рядом с сейфовым, - уже забыл когда пользовался им )) в целом - рекомендую (только не надо говорить, что я рекламист данной конторы, просто действительно реально удобно). Сейчас видеонаблюдение заказывать буду, - работать будет в паре, - дверь открывается через ДОри - мне сигнал идет на мобилку об открытии, через тлф сразу смотрю кто там у двери и зашел в помещение. Как-то так...
    Последний раз редактировалось winnerford; 07.12.2015 в 09:40.
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Ддверь открывается через ДОри - мне сигнал идет на мобилку об открытии, ...
    Это уже поздно.
    Мне сигнал идет о том, что кто-то вставил предмет в замочную скважину.
    Я могу посмотреть, поговорить, припугнуть ревуном.

15. Вверх #4015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Это уже поздно.
    А нет еще функции ударить током и пустить дымовую завесу?))))

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    А нет еще функции ударить током и пустить дымовую завесу?))))
    если найти дымовые шашки, управляемые электрически - можно

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Это уже поздно.
    Да я в курсе таких тем )) Можно заморачиваться бесконечно, все мы понимаем, что к любой двери - нужна сигналка выведенная на Пульт ГСО, иначе это лишь мелкая преграда. Ну и в конце -концов, - захотят проникнуть в чудо-двери с кучей защит - войдут "на плечах" у хозяина.
    Ну и к тому же, - это у меня открывается только тамбурная дверь. За ней еще одна ))

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Да я в курсе таких тем )) Можно заморачиваться бесконечно, все мы понимаем, что к любой двери - нужна сигналка выведенная на Пульт ГСО, иначе это лишь мелкая преграда. Ну и в конце -концов, - захотят проникнуть в чудо-двери с кучей защит - войдут "на плечах" у хозяина.
    Ну и к тому же, - это у меня открывается только тамбурная дверь. За ней еще одна ))
    Золотые слова услышал от вас : "к любой двери - нужна сигналка выведенная на Пульт ГСО". Жаль статистику количества квартирных краж в Одессе негде посмотреть, только каждую неделю от кого-то слышишь, что в доме напротив обокрали, в соседнем подъезде, этажом ниже и.т.д. Кто-то после этого срочно дверь меняет, кто-то замки, но почти во всех случаях которые я слышал прежде всего пострадавшие подключают квартиру под охрану.

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Золотые слова услышал от вас : "к любой двери - нужна сигналка выведенная на Пульт ГСО". Жаль статистику количества квартирных краж в Одессе негде посмотреть, только каждую неделю от кого-то слышишь, что в доме напротив обокрали, в соседнем подъезде, этажом ниже и.т.д. пострадавшие подключают квартиру под охрану.
    Хорошо бы и компанию охранную достойную подобрать. Не знаю как по Одессе, в крупных городах-миллионниках зачастую проблемы с этим. У нас расчетное время прибытия от 3 до 5 минут максимум у Государственной службы охраны, были пару случаев у меня и у знакомых, когда дети или гости забывали квартиру с охраны снять - подъезжали добры молодцы мгновенно. С детьми то спокойно, а вот гостей у знакомых (дядьку под два метра) сразу мордой в пол положили и пришлось полежать пока он рассказывал что да как, и каким образом он в квартиру попал.

20. Вверх #4020
    Новичок Аватар для Майстер К
    ....
    можно узнать попробовав самому ломиком и молотком попытаться хотя бы как-то открыть дверь. 56 секунд...

1) да там явно видно ролик сфабрикованный.

2)...Так какого тогда класса ваша дверь Майстер К?
    .
    Goshawk.

1) Видеоролик испытания ни то Береслава-ни то Конекса выложил форумчанин Polikarp:

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Насколько я понял-это испытывали в ЦСБО. Это, я так понял серьезная организация. Вы же Goshawk -сами предложили провести испытания, которые на самом деле уже давно были проведены. Если вы не верите им- позвоните по официальному телефону лаборатории и задайте им вопрос. правда ли этот ролик или нет.

Вы предложили провести испытания и вы же меня обвиняете в рекламе и уклоняетесь от прямой дискуссии.

Думаю многие форумчане меня поддержат и мы все вместе вас попросим: "ПОЗВОНИ В ЛАБОРАТОРИЮ И УЗНАЙ ПРАВДА -ЭТОТ РОЛИК ИЛИ НЕТ". Мне самому интересно, но я не буду ничего делать, а то скажите, что я агент СКИДАС

2) Я уже писал про свою дверку. Просите- напомню:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58786672&viewfull=1#post58786672

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=59435242&viewfull=1#post59435242

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=59608080&viewfull=1#post59608080

Вот испытания моей двери 5 класса:

https://www.youtube.com/watch?v=3td86AMt0nQ

Как я помню у меня бронедвери с такими параметрами:

-Взломостойкость -5 класс по евростандарту 1627. У Скидас 4 был максимальный
    -Звукоизоляция 40 Дцб.
    -Пожаростойкеость 1 час.

На все это на сайте производителя есть сертификаты и испытания. Конечно Goshawk скажет что это все подделка. Так проще отговариваться, чем признать что есть разница между 5 и 1 классом.

Больше писать не вижу смыла и спорить. Каждый остался при своем мнении. Но если наш коллега-агент Конекса Goshawk-предоставит мне и агенту киевлян ВадимуС и другим подпольным агентам, свой сертификат на двери- будет интересно посмотреть его параметры.
    Так же ждем вашего звонка в лабораторию. Забил в Гугл ЦСБО и сразу попал на их сайт:
    http://www.csbo.com.ua/ там телефончик есть 38-044-502-33-11. Давайте узнаем-это правда или развод. Может мне придется требовать от производителя моих дверок деньги назад?!
    Последний раз редактировалось Майстер К; 09.12.2015 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 201 из 286 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права